ID работы: 12557667

стреляй.

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Блэк незаметно прокрадывается в особняк Тода, будто ниндзя. Нет, скорее словно тот, кто жаждет отомстить этому мерзавцу. Тому, кто безжалостно манипулировал его младшим братом, притворяясь другом, тому, кто раньше был его верным товарищем что в один миг обратился во врага, тому, кто в буквальном смысле разрушает его жизнь. К тому, к кому он проделал по сути огромнейшее расстояние через череду камер и охраны, имеющей при себе холодное оружие. Складывалось ощущение, что объект такого невероятного наблюдения являлся какой-нибудь безумно дорогой и важный для благополучия страны документ. Что же поделаешь, если над миром властвуют лишь грязные бабки, передающиеся из рук в руки, сменяя поколения власти? С помощью них ты в один миг станешь хоть королём вселенной. Такова жизнь. Но Блэка больше никто не мог остановить. Адреналин переполнял тело парня с ног до головы, откликаясь лёгкими мурашками на смугловатой коже. Он вырубил уже такое множество людей, словно показывая, что уже с самого начала был готов к сражению с самим демоном. Немного поразмышляв и прикинув количество охранников в различных точках здания, юноша нашёл местонахождение врага. Избив тех, кто защищал его комнату, Блэк распахнул дверь. Прямо напротив него стоял тот, ради кого он проделал весь этот грёбаный путь. -Я знал, что ты явишься ко мне. Произнёс Тод с лёгкой ухмылкой, которая сразу же исчезла на глазах. Оба парня понимали, что для них этот день может быть последним. День, что всё решит. -Придурок. пробормотал под нос Блэк, резко подойдя к нему и замахнувшись кулаком в его на тот момент не имеющее никаких эмоций лицо. Обойдя грядущий удар и увернувшись, враг вынул пушку из заднего кармана и направил прямо на юношу. -стреляй. выкинув фразу, Блэк смотрел парню прямо в глаза. Он чётко давал понять, что не боится его даже под дулом пистолета. На глазах Тода навернулись слёзы. Но они лишь смочили очи, ведь тот не желал пасть в глазах человека напротив. Растерянность.. Неясность своих последующих действий. Как поступить? Что предпринять? Как ответить? -ты ведь мой друг. Эта фраза будто вырвалась наружу, просидев внутри сотни тысяч веков. Ничего не ответив на это высказывание, Блэк поймав нужный момент, отобрал у собеседника оружие. Слеза боли потекла к самому подбородку Тода. План не упасть в пропасть отчаяния провалился. -если бы вернул время, ты бы покончил со мной? Блэк очень хорошо умел скрывать эмоции, хоть в этот момент это давалось ему очень трудно. Как можно говорить что то с каменным видом, смотря на парня, с которым он прошёл через множество разных событий в таком обличии? Три секунды молчания, как Тод заговорил. -сколько бы раз я не вернулся, я сделаю тоже самое. Выражение его лица давало понять всю его горечь и раскаяние за содеянное. Но увы, ничего не даётся так просто. Всё, что ты когда либо делал плохого раньше, возвращается бумерангом. И вот, не уследив за движениями Блэка, тот уже оказался на полу с повисшим над ним кулаком. Он даже не сопротивлялся, ведь хотел прочувствовать на собственной шкуре всю боль, что чувствовал юноша когда лежал тогда на его месте. Всё, что он успел сказать, это лишь «прости..» на грани с отключкой от последующего удара. -Я ведь не плачу, слёзы сами текут. Пробормотал Блэк, добивая уже бессознательного Тода. Каждый из них так и не смог убить друг друга. Кома. Парень пролежал в ней около месяца, прежде чем очнуться. Такова расплата. Его выписали уже через 5 дней, на первоначальном безумно опухшем и побитом лице остались лишь мелкие ссадины. Вечер пятницы. На дворе уже темнеет, время около девяти вечера. Дверь в комнату неожиданно распахнулась. На пороге стоял он. Весь в ссадинах от кулаков избитой им охраны. -что на этот раз? После чего в ответ ничего не поступило. Блэк лишь смотрел ему прямо в глаза, будто специально убивая взглядом. -Я прошу прощения, что сделал с твоей жизнью раньше, но ты избил меня до полусмерти, как я тебя тогда. Мы квиты. Промолвил тот совершенно безэмоционально, лишь бы тот скорее ушëл и парни больше не возвращались к этому. Ответа снова не поступило, но поступил удар кулаком в лицо, после фраза «урод..», и…тот резко притягивает, целует рвано. Было такое ощущение, что вся жизнь пролетела прямо перед глазами. Оторвавшись от губ друг друга, следом поступил недлительный зрительный контакт, после чего ещё более страстный и агрессивный поцелуй со стороны Блэка, желающий большего. Тод даже подумать ничего не успел. Он лишь ответил тем же, запустив руку в мягкие волосы собеседника. Парни будто выплёскивали все эмоции и чувства, что держали в себе всё это время. После содеянного, Тод лишь приложил лбы друг дружки впритык, поглаживая юношу по голове, украдкой улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.