ID работы: 1255771

Любви до гроба не бывает

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любви до гроба не бывает, Хоть видно искренность речей. Любовь от холодности тает, Бежит от гнета как ручей. Как часто фразы будь со мною, Тебя не предам, не отдам, Тебе я в счастье дверь открою И всякий там красивый хлам. С тобою слышим мы , подруга, Но как по разному порой, Воспринимаем мы от друга Признания, проводы домой. Ты в каждом новом видишь тоже, Что в первом, третьем и втором. Тебя признания не тревожат, Погибла вера под огнем. Убить готова то создание , Что веру у тебя забрал, Что дал тебе такое знание - Не верить людям, как он пал. Душою низок был и трусость Сочилась в каждом его дне. Теперь тебе что день, все грустность В глазах блестит, вся боль в тебе . Нашла двоих , но потеряла, Ни одного не сберегла, Тебе как видно было мало И врать обоим не смогла. Из двух друзей - один дороже, Другой же любит тебя сам. Но почему же ты все строже? Как ты похожа на всех дам.. С тобой мы разные подруга , Я верю каждому и вот - Хожу я все еще по кругу, Встречая новый поворот. Он не узнает, к сожалению , Как часто, сидя возле вас, Дышала я одним мгновением В тот самый благовенный час. Когда любви друг к другу полны, Вы обнимались на скамье, В душе моей гуляли волны. И боль, и ненависть к тебе. Но понимала я сквозь слезы, Любовь людей не разобьешь.. А в сердце злобные морозы Кричали -" кровь свою ты пьешь". Металась, плакала, но все же, Советы все давала я . Как не была в обиде тоже, Что б вместе вы, хотела я .. Вы сорились, с наружи чинно, Я в грустит впадала без причин. Внутри давила смех " невинный " . О как же много в мне личин. Но с каждым новым потрясением, Сильней и трепетней тебя, Тебя любила я , как тенью, Шла за тобой любви полна. Прости ,подруга дорогая, Любила я его тогда . Любить и буду, не мешая, Ведь незаметная же я ... Спроси что хочешь - Я отвечу, люблю тебя Я всей душой. Как любит море теплый ветер , Как чайка млеет над волной. Я никогда не помешаю, И просьбу выполню тотчас , Обиду в сердце принимая, Тебя прошу я в тот же час. Прости ,подруга дорогая, Тебя люблю всех больше я , Тебя не предам , изменяя, Ведь ты как часть души моя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.