ID работы: 12557773

Касания против рациональности

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О любви к справочникам по астрономии

Настройки текста
Жестко впиваюсь поцелуем в губы. Холодные пальцы пересчитывают кубики. Жар адского огня перестаёт казаться невыносимым, есть вещи и погорячее. Касания, от которых плавится тело, а кровь расплывается горячей магмой. Кажется, изучен каждый дюйм кожи. По ощущениям ещё немного и грудная клетка перестанет выдерживать столько эмоций. Обожаю астрономию. Точнее, справочники по ней. Ну то есть темноту и пустынность возле стеллажей с ними. Идеальное место для никогда не случайных пересечений подушечек пальцев. Шёпот. Не книжный. Его. Но было бы слишком самонадеянно верить словам змея. Как бы глупое-глупое сердце ни выпрыгивало навстречу расположившейся напротив грудной клетки. На собственном примере узнав, что волшебство существует не только в контексте сказок, но и в жутком реализме, будет оскорблением «рейвенкловской разумности» верить тому, кто заставляет внутри искриться так, что самые кислые лимоны способны превратиться в лимонад даже без палочки. Лучше целоваться. Поцелуи безопаснее и честнее слов. Это всего лишь гормоны. Всего лишь необходимость в n-ом количестве эндорфинов, что дарят касания сильных рук. Получить нужную дозу и отключить эти никому ненужные трепещущие мысли о разливающейся вокруг магии, когда синие, как океан, глаза, поглощают мои янтарные угольки. Сказал бы кто мне несколько месяцев назад, что попытки заведения по теме и не очень бесед пытаюсь затыкать поцелуями именно я, ни за что бы не поверила. Верх разумности, платоническое выше физического, конечно. В нас я не то, чтобы не верю, такие размышления просто неразумная трата времени, спрятанная подальше под окклюментным щитом. Иначе нельзя. Иначе поверю, а потом буду сидеть с разбитым сердцем и туманным будущем, несмотря на все труды школьных лет. Шляпа не предлагала мне Слизерин, чтобы давить реальность захлестывающим эгоизмом. Как и Гриффиндор, дабы оправдывать аналогичное занятие горячностью, зовущуюся отдельными субъектами храбростью. Я не ходок по костям. Холодная рациональность и сильный окклюментный щит спасут тушки близких, а там и исцелять души можно будет. Как только уйдёт эта треклятая война амбиций. Что мешало бросить все и гулять сейчас по крышам Марселя? Хаффлпаффское развитие событий из альтернативной вселенной со степенной заботой о том, кто дорог, о том, кому стоит дарить своё тепло. Как есть дура. Но дура с рейвенкло. Так что глупость решения весьма относительна. Если закрыть глаза на эти встречи. Абсолютно неразумное мероприятие. Мероприятие, пропитанное юношеским безрассудством. Та самая глупость, разрешённая себе, чтобы, нет смысла отрицать, заполучить подобные солнечным зайчикам крохи, что дают силы даже в самые темные времена создавать патронус. О чем же молчат твои глаза? Кажется, пора перестать избегать разговоров. Подумала я, резко отстранившись и сбежав из библиотеки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.