ID работы: 125579

Приключения Лилиан

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то не так..

Настройки текста
Рано утром проснувшись, открыв глаза и вновь их сомкнув, Нежно его лица коснувшись, Девушка поднялась с постели,зевнув. Вниз по ступеням сойдя, Лилиан открыла дверь И,сонными шагами войдя, Задумалась что делать теперь. Ей не хотелось ни пить,ни есть, Оеа была в забвении, Но вновь тот факт забыла учесть, Что родилась она без терпения. "Блин,нелепо все выходит,однако"- Подумала,вспомнив случаи с Кайто, "Жизнь стала вновь как собака", Достав телефон,решила просить помощи у сайтов, Но,залз в видеофайлы, Она стала смотреть все подряд, Встречались в названиях смайлы, Остановила на видео с Шики свой взгляд, Она лишь хмыкнула и на дисплее кнопку нажала И стала записанное смотреть, Думая,как это в её телефон попало и что приходилось ей терпеть, Но на одной сцене глаза широко раскрылись и немо отрылся рот, Смотря в ахуе на момент,но не любуясь, Нажала тут же кнопку -стоп-, Это был момент их с Шики поцелуя. "Что за хрень,может фотошоп?!", В мыслях надеялась охреневшая девушка, "В инете это влезло бы в ряды ТОП, Хреновая,все-таки,сценушка...". Спрятав телефон в куртки карман, Лили пару секунд хлопала ресницами, Достала их шкафа длинный стакан С мыслью "Вот мне напиться бы..". В поисках заветного виски, Она открывала все тайники, Но не желая тратить врем на происки, Она решила напиться холодной воды!(Оо") Открыв кран,подставив нужную струю. В стакан набирался ледяной напиток, "Все равно хоть чем-то перебью Эту путатину из ниток!". В миг и залпом,содержимого стакана не стало, Вода из крана все текла, Ледяная по телу яд разливала, Внося в гарячую кровь холода. Девушка тихо-претихо заныла, Спящего Тоби не желая будить, От незнания,ей не хватало для счастья текилы, Вновь тепло организму подарить. Опустившись на колени, Лилиан тяжко вздохнула, "Везде есть уроды,козлы и олени, К которым кулаком по челюсти бы прильнула!". Из оставшихся сил она попыталась подняться, Но неудачно,epic fail, Ей надоело за правдой гоняться И она исчезла,искры по воздуху рассеяв. Появилась Лили на диване, Слегка бледная и холодная, Снилось,будто она в теплом фонтане, А жизнь была вся мимолетная.. И никто ей боли не причинял, Но лишь странный силуэт,глубже копнув В душе её и на яву,все лучше неё переставлял, Лишь одно восспоминание в сон её ворвалось, Чуть-чуть злые,черные швы разомкнув, Будто она силуету с кольцом отдавалась. Но это был лишь сон,а Лилиан спала,сладко зевнув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.