ID работы: 12557924

Помехи с того света

Гет
R
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Вода стекала с красного джипа водопадом: через треснувшие окна, распахнутую помятую дверь; лилась рекой из-под искорёженного капота, фар и заторможено крутящихся в воздухе колес. Крановый крюк медленно поднимал его над рекой, как игрушечную машинку. Когда звуки брызг и пронзающего зубы скрежета металла достигли моста, детектив Пирс поднес рацию к губам:        — Опускайте как можно осторожнее, внутри может быть тело!        Висящий на фаркопе вниз носом джип поплыл в сторону, достигнув мостовой. Площадка крана повернулась, заливая водой дорогу. Ударившись передним бампером, находка со дна реки была по возможности аккуратно опущена на все колеса. За перекрытой проезжей частью по обе стороны моста собралась пробка, но водители, заставшие аварию в первых рядах, не возмущались. Многие выходили из своих автомобилей, просто посмотреть или снять происходящее на камеру. На лицах тревога, сочувствие и страх. Это то, что может случится с любим из них. В любую минуту, на любом шоссе. Вывороченное от удара на скорости ограждение моста застыло кривыми ветвями железа. Жуткое зрелище.        Эдвард Пирс с одного взгляда понял, чья это машина, но все-таки подошел прочесть номера и убедиться окончательно. Скорбная тень залегла в морщинах. Служба спасения и полиция одновременно кинулись к джипу. Но в этой спешке никакого смысла: никто не выживет в такой аварии — джип вылетел в реку три часа назад. Первые водолазы нырнули через полчаса после звонка очевидцев. И за все это время кроме них из воды никто не выплывал на поверхность.        — Позвоните в центральный департамент Сиэтла, найдите Джудит Палмер. Сообщите ей, что мы нашли ее мужа, — распорядился детектив, отвернувшись от разбитого джипа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.