ID работы: 12557996

Хёнджин, я тебя люблю!

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты Кэйт , тебе 19 лет , ты самая младшая в семье , твой брат знаменитый к-попер. Ли Феликс , брат тебе очень сильно любить и поддерживает в трудную минуту . Ты занимаешься танцами , и вы с Феликсом иногда танцуете вместе . Ты знаешь корейский . Но , в одну ночь тебе позвонил Феликс и сказал что...Родители погибли в аварии ... У тебя была паника ты не понимала что делать . Прошло 2 года . Ты выучилась на хореографа по танцам. Ты жила в квартире одна ,квартира была просторной чистой , белой . Феликс часто к тебе ездил , вы бисились как не нормальные вы любили друг друга ( как брат с сестрой) Он всегда за тебя заступаешься. Звонок ~Феся💞~ -Привет, Феликс ! -Привет ! У меня для тебя отличная новость , у нас уволился хореограф по танцам , и нам нужен новый . Я сказал что ты хорошо танцуешь , и предложил тебя на это место . И они согласились ! -Ты не шутишь ? Я правда смогу вас учить ? Я же об этом мечтала ! -Я об этом тоже сказал хаха Но тебе придётся переехать , будешь жить со мной в комнате ! -Конечно я согласна на всё . -Хорошо тогда я отправлю за тобой машину на вечер, а ты на первое время собери вещи . -Хорошо. Звонок закончен Ты была просто в шоке на начала собирать вещи . Ты взяла косметику ,украшение , много спортивных костюмов в которых танцевала . И взяла 5 пижам хаха -Так вроде должно хватать. Интересно как там у них в доме ? Вот уже наступил вечер ты вышла и подъехала красивая чёрная машина .У тебя забрали чемодан , и ты села в машину ты ехала минут 20. Когда ты приехала тебя встретил Феликс Ты крикнула на всю улицу -Фелииикс !!!!! Ты запрыгнул на него с обнимашками. -Наконец ты приехала , все хотят с тобой познакомиться ! -Правда ? Круто! -Пойдём . Феликс взял твой чемодан и взял тебя за руку , вы пошли в дом . В зале уже ждали мальчики ты знала всех , они поздоровались с тобой к роме одного парня . -Всем привет, я Кэйт! Сестра Феликса !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.