ID работы: 12558021

Один раз в примерочной..)

Слэш
NC-17
Завершён
46
vensperi соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— напомни, нахуя мы сюда пришли? — если ты забыл, то из-за того, что твоя краска испортила мне рубашку и мы пришли, чтобы её купить Два парня шлялись по торговому центру и искали магазин где есть нормальные рубашки. На часах уже было 18:46, людей было не так много чем днём, но подходящего магазина парни всё так и не нашли. — тряпка, ты же понимаешь, что от долгих хождений я выебу тебе мозг? — во-первых, меня зовут Вару, во-вторых, виноват только ты — бе-бе-бе, деньги хотя бы есть? — об этом не беспокойся, Ромео дал — я за это рад, но деньги у тебя есть?— с неприятной усмешкой сказал Феликс, показывая свои клыки — тц.. Вару на это спрятал руки в карман толстовки и немного ускорил шаг. На это зубастый просто пожал плечами и закатил глаза. Зайдя в очередной магазин, Вару начал шляться вдоль рядов с разными рубашками, ища себе подходящую. Феликс просто ходил за ним. Краем глаза заметив похожую рубашку, жёлтый подозвал очкарика к себе. — такая? Я уже заебался таскаться — попрошу тебя не выражаться..,— сказал Вару, рассматривая рубашку в руках— а где здесь примерочная? — ой, да ну нахуй! Капризная ебака подобрала себе рубашку. Нет чтобы какую нибудь футболку одеть? Нет, будем таскаться ради одной ебаной рубашки! — Феликс, хватит! *выдох* пошли в примерочную — а я там какого хуя забыл?— сказал Феликс, идя за зелёнкой — просто посмотришь, как она будет на мне смотреться — ну ну.. Вот Вару задвинул штору раздевалки и Феликс начал его ждать. Прошло около пяти минут, а зелёный так и не позвал Феликса. Зубастого это конечно злило «что он так долго?! Что, блять, он там не только рубашку мерит?!» подумал он и решил всё-таки зайти в раздевалку. — что так долго?— сказал Феликс Перед ним стоял всё тот же зелёный плаксивый парень, но в отличии от обычного этот стоял полуобнажённый. Рубашка была застёгнута только на три нижние пуговицы. Парень стоял и смотрен на вошедшего через зеркало, он зачем-то держал во рту свой указательный палец. — что ты делаешь?— недоуменно смотря на Вару, сказал Феликс — нуу, ээ..— куст повернулся к жёлтому и показал палец из которого шла немного кровь— я тут немного порезался и..— не успев ничего сказать, Вару ощутил чужую ладонь на своей кисти Феликс держал руку зелёного и внимательно рассматривал ранку. После засунул его к себе в рот и начал зализывать рану, исподлобья наблюдая за недоумевающим пиковым вольтом. Тот же стоял с ярким румянцем на щеках и смотрел на Феликса. После отстранившись от пальца, акулёныш приблизился к лицу зелёноволосого и начал смотреть тому прямо в глаза. Тот ещё сильнее покраснел. — есть ли у капризули ещё какие-то раны?— с ухмылкой спросил зубастый — Ф.Феликс,.. ты че..?— не успев договорить, Вару почувствовал чужие губы на своих, а через мгновение в его рту хозяйничал чужой язык Во время поцелуя Феликс положил одну руку на талию зелёного, а другую тому на голову, таким образом прижимая того к себе и углубляя поцелуй. Спустя две минуты жёлтый отстранился от Вару. Оба тяжело дышали. Пока пиковый пытался восстановить дыхание, акула приблизился губами к оголённой шее зелёного и начал оставлять яркие засосы, обжигая нежную кожу дыханием. — мх~.. — будь тише, а не то нас услышат— прошептал на ухо тому Феликс Пока зубастый засеивал шею зелёнки засосами, а в некоторых местах и укусами, сам куст пытался сдерживать стоны, руками же залезая под одежду жёлтому и гладя тому спину иногда немного царапая. Спустя время вся шея зелёного была красная от укусов и засосов, а спина жёлтого немного поцарапанная. Жёлтый убрал руку с головы куста и опустил её, кладя на область паха. Куст быстро прислонившись ртом к плечу жёлтого, промычал. — тшш, Вару, ещё тише— на этот раз его голос прозвучал грубее Вару обвил руками шею зубастого, пока тот залезая рукой под ткань брюк, начал медленно водить по стволу полового органа. Зелёный ещё сильнее прижался к Феликсу. Акулёныш поменявшись местами с партнёром и отстранившись от него, сел на стул, который там стоял. Жестом руки показал пиковому встать на колени. Тот понял, к чему клонит Феликс, и, встав на колени, потянулся к ширинки чужих брюк. После освободив член желтоволосого, Вару начал водить по стволу языком, проходя по каждой венке и помогая себе рукой. Спустя время зелёный начал водить по головке, а после и взяв её в рот, начал сосать, но только до середины. Через минуты две Феликс положил руку на голову зелёнки и начал помогать тому заглотить больше. Спустя 7-10 минут Феликс кончил в рот зелёного. Зелёнка и без указаний зубастого всё проглотил. Феликс усадил пикового вольта на свои колени и, расстегнув брюки тёмно зелёного цвета, снял ненужную вещь с партнёра. — придётся без растяжки— прошептал Феликс, но увидя как тот отвёл взгляд, цыкнул и сказал, что сделает, на что получил кивок Жёлтый поднёс два пальца ко рту зелёнки и тот, взяв их в рот начал их облизывать. После вытащив пальцы, Феликс, опустив руку и нащупав колечко мышц, вошёл сначала одним пальцем, спустя две минуты вошёл второй палец. Дав зелёному привыкнуть, Феликс начал делать элемент ножницы. Растянув партнёра, червовый вытащил пальцы, положив руку на попку зелёного и приподняв его, свободной рукой, взяв свой член, начал насаживать Вару сначала до середины. Чтобы громко не простонать, зелёнка впился в губы жёлтому и углубил поцелуй. Спустя минуту они отстранились и Фел насадил того полностью. Дав привыкнуть, Феликс начал делать лёгкие толчки, а спустя 3 минуты куст начал сам насаживаться на член жёлтого. Спустя 10 минут парни поменяли местоположение и лежали на полу параллельно зеркалу и шторе. Вару лежал на полу, обхватив руками шею жёлтого и закинув ноги тому на бёдра. Феликс же одной рукой прижимал к себе кудрявого, а другой играл с соском парня, то оттягивая, то сжимая его. Чтобы не издавать громких стонов, пиковый кусал шею и левое плечо желтоволосого. Через 30 минут парни кончили, червовый в зелёного, зелёный тобе на живот. Кое как вытерев рубашку от спермы, Вару начал её переодевать на чёрную футболку, но перед тем как одеть её, жёлтый прижал к себе очкарика и, спустившись ниже, укусил того за лопатку. Отстранившись и облизнув клыки, облизал место от укуса из которого потекла струйка крови. — думаю.. стоит уже купить эту рубашку и поехать домой— сказал Феликс — угу..— промычал Вару Зубастый незаметно, для мимо проходивших, вышел из примерочной, а Вару начал одевать футболку и толстовку. Убедившись, что засосов не видно он вышел из душной примерочной где его уже ждал Феликс. После покупки они пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.