ID работы: 1255807

Мой ангел.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она родилась не так давно, но для него ее жизнь пронеслась так быстро. Она как многие не знала, что у нее есть ангел-хранитель. Все что их связывает - это невидимые нити не для кого, но рыжеволосая девушка всегда чувствовала присутствия прекрасного существа. Высокий седоволосый юноша с огромными белыми крыльями летал возле девочки. Так случилось, что переплетением судеб вместе им суждено быть. Ангел лишь улыбаться научился, взглянув ужасной улыбкой, но лишь для нее он старался. Пролетали дни. Она просто росла, улыбалась, смеялась, любила, а он, он просто был рядом, охранял лишь покой ее. Просто не подозревая, что рядом с ней есть он. Взрослела на его глазах, он улыбался, когда она научилась говорить, первое слово, услышав ее. И казалось, весь мир им любим. Для него было счастьем быть просто рядом, быть и любить. На память ей оставались фотоснимки, он не мог быть рядом с нею на картинках. Шли месяцы, годы несли их вместе, ему уже не хватало улыбки. А она, она просто чувствовала, что рядом есть кто-то, кто-то ей точно снится, но просыпаясь, забывала о нем. А он просто был рядом и сам не заметив, влюбился, но это ведь... Запрещено ему было. Но как больно внутри было, и так решил повелитель. Сколько же им вместе предстоит быть, он не задавался вопросом, а стоит ли? У ангелов законы строгие. Каждую ночь он рисовал ей звезды на небе, встречал рассвет с ней и надеялся на встречу. Но подарить ей свою улыбку не суждено ему было. Как же близко и как далеко они были друг от друга, лишь стена тонкая их разделяла. А он лишь мечтал за руку нежно взять ее. Она взрослела, окончила школу. Он не о чем не думал, радость его перед ним находилась, но сердце иногда тоску к нему подпускало. Как же хотелось рядом с ней быть, он не думал о том, что будет дальше, лишь надежда грела его. Однако она влюбилась! Но только избранник ее был человеком, жил в доме напротив. Всем свадьба на радостях предстояла. И никто никогда не узнает, что ангел не будет знать, куда от этого спрятаться! Любить ее лишь на расстоянии, как можно так? Будто иглы воткнуты в сердце его, страшной мукой кричит душа его. Лишь улыбка осталась на бледном лице, слишком плохая улыбка, грубая, исковерканная. Умирая, он спустился в день ее свадьбы, сделав ей последний подарок, шагнул в объятия ветра. Он упал на землю, рассыпался прахом просто, удар пропустило сердце девушки. Прошептал же ей ветер: "Я люблю тебя, знай лишь это". Так плакало небо. Не пожелали соединить их, ангел погиб ведь, но поцеловал ее губы. Прах его опустился на них лишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.