ID работы: 12558151

Братья из тумана

Слэш
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 Подслушано

Настройки текста
Сон подкрался незаметно словно ужалил куда-то в затылок и ты отключился. Юичиро силился скинуть навождение, он не хотел спать он чувствовал что его принудили уснуть. Перед глазами было черное полотно и ничего больше. «Надо проснуться!» Рука сжала край одеяла, тело начало ощущать холодок, навеваемый из приоткрытых сёдзи. — Думаешь раз вошел в ранг низших можно пиздить добычу из-под носа?! Старший Токито взрогнул от этого голоса, но старался не подавать виду, поплотнее закутался в одеяло. Демон, которого в доме заметил Муичиро, стоял в дверях и устремил взгляд на зашуршавшего Юи. — Чё это он? — Когда людишки спят, они могут непроизвольно двигаться во сне… ~ — Энму улыбнулся глядя на демона без ранга. — Харош мне в уши воду лить! Дай мне одного и разойдемся как ни в чем не бывало. В этой глуши и так никто не живет, пропитание хер найдешь, так и ты еще их приватизировал. — Прости, но ты опаздал, к тому же они сами от тебя улезнули, а мне они нужны для личных дел. Юи сжался и прикусил язык. «Все вокруг одни лжецы… все хотят ими воспользоваться!» — не хочешь по хорошему… — демон бросился к кровати но в доли секунды над близнецами вырос купол из плоти Энму. Юи прижался к брату и как оказалось тот тоже не спал и затыкая рот рукой обнял. — братик мне страшно… — мне тоже. Ноги и животы братьев плотно облепила плоть и обнимала. — Нас съедят? Юичиро начал бить по плоти и она наросла и облепила их. — черт, от ударов её только больше… Муи обнимал Юи. — прости я ошибся в том демоне… Мясо задвигалось под ними и образовавшаяся рука переместила Юичиро положив на Муи. Вдруг купол где лежал Юи был прорван и когтистая рука потянулась к близнецам. Юичиро подставился чтобы защитить младшего, но буквально в паре милиметров когти остановались и упали. Энму вовремя усыпил демона и тот валялся без сознания. — Простите детки, что потревожил вас… Низшая луна освободил близнецов и те крепко обнялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.