ID работы: 12558172

Заботливые Рейн

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комната Совиной Леди была окрашена в разные цвета благодаря закатному солнцу, которое светило в большое витражное окно. После ухода детей в человеческий мир в Доме совы часто можно было услышать абсолютную тишину. Хозяйка дома так же часто отсутствовала, так как помогала с восстановлением порядка после свержения Белоса. Кто бы мог подумать, что сама Совиная Леди будет чуть ли не каждый день наведываться во дворец?.. Ну сейчас не об этом. Сейчас же в доме, с перерывами в несколько минут, можно было услышать, как настраивается и пробуется в игре скрипка. Бард сидели в гнезде в позе лотоса и подкручивали колки. Закончив настройку, они взяли смычок и, установив скрипку в нужном положении, провели смычком по струнам. Наконец чувствительные уши Рейн услышали чистый звук. Они хотели зайти дальше и исполнить какое-нибудь простенькое произведение, но их остановила Ида, вошедшая только что в комнату. - Рейн. Мне нужна твоя помощь. - Она выглядела уставшей. - Конечно. – Они начертили пальцем в воздухе круг и их скрипка и смычок исчезли. – С чем нужно помочь? – Рейн встали на ноги и, переступив бортик гнезда, стали босыми ногами на прохладный пол, от чего по коже пробежали мурашки. - Застежка платья заела. – Ида подошла к ним практически вплотную. Теперь на её лице, с легкостью, можно было увидеть темные круги под глазами, что так сильно контрастировали с бледной кожей. В тишине был слышен топот босых ног. Рейн обошли ведьму и остановились за её спиной. Они аккуратно собрали объемные седые волосы и перекинули ей через плечо. Теперь можно было увидеть молнию платья, в бегунке которой застряло пару красных ниточек. Вытащив их, Рейн смогли спокойно, до половины расстегнуть молнию, как их остановили волосы, которые Ида снова перекинула себе на спину. - Спасибо. Я пойду переоденусь в ванной. Ида только хотела было развернуться и пойти обратно к двери, но её остановили Рейн, которые обняли её за талию и уткнулись лбом в её плечо. - Каламити. Что ты от меня скрываешь? – Услышав свое прозвище, Ида дрогнула, что не осталось незамеченным для барда. - О чем ты, Рейн? - Ты в последнее время очень плохо спишь и… - Рейн не договорили и их перебила Идалин. - У меня просто много работы. Да еще и восстановление портала проходит не идеально. - Я понимаю. Сейчас мы все трудимся над созданием новых правил для Кипящих островов, но, Ида, я о другом. В последнее время, когда я рядом, ты напряжена. Кажется, будто ты пытаешься держать дистанцию. Скажи… Я сделали что-то не так? – Рейн хотели убрать руки с талии их любимой, но были остановлены ею же. Она положила свою здоровую руку на их. - Титан. Рейн. Ты никак не причастны к этому. – Ида большим пальцем начала гладить их запястье в том месте, где находилась метка ковена бардов, от которой, темными шрамами, тянулись короткие «молнии», оставленные силой заклинания. – В последнее время моему зверю не нравиться, что я так много работаю, и он решил немного побунтовать. Обдумав слова Иды, у Рейн появилась одна догадка. Они отпустили её и, убрав волосы, положили руку ей на плечо. Совиная Леди слабо кивнула в знак согласия. Солнце начало садиться за горизонт и комната стала медленно окрашиваться в более темные тона. Послышался звук расстегивания молнии, а потом и шуршание ткани. Левое плечо Идалин было оголено и догадка Рейн оказалась верной. Им открылся вид на маленькие редкие пёрышки. Они начинались у лопатки и плавно перетекали на плечо, а потом и дальше на руку, которая была скрыта рукавом платья. Не сложно догадаться, что когда Рейн стянули одежду и со второго плеча, там была такая же история. - Титан… Неужели ты снова можешь обратиться в совиного монстра? – Ида не видела их лица, но по голосу можно было понять, что они волнуются. - Вряд – ли. Просто зверю не нравиться нынешнее положение моих дел. Через время он успокоится и все пройдет. – Ведьма смотрела в пол, одной рукой прижимая верх платья, чтобы оно не спало с неё окончательно. Бард хотели ей высказать кое-что по поводу её молчания, насчет усиливания проклятия, но все же опустили эту идею. Они аккуратно прикоснулись кончиками пальцев к спине в области между лопаток. Ида дрогнула от столь неожиданного прикосновения, но тут её кожа стала покрываться мурашками, ведь бард повели рукой дальше и остановились на бретели бюстгальтера. - Наверное, теперь натирает из-за перьев? - Есть такое. Послышался топот босых ног и Идалин повернулась в сторону звука, наблюдая за тем, как Рейн подошли к сундуку, на котором лежала небольшая кучка вещей. После переезда барда к ней месяц назад, множество вещей так и не было определено по своим местам. Наконец достав из этой кучи одежды что-то светлое, они снова вернулись к Иде, становясь позади неё. - Сними, п-пожалуйста, п-платье… По голосу можно было понять, что бард смущены, да и фраза в данной ситуации звучала довольно странно, но когда ведьма обернулась, то все поняла. Уже успевшая воцариться вечерняя тьма в комнате не помешала рассмотреть, что через руку Рейн был перекинут её любимый махровый халат. Вернувшись в исходное положение с легкой ухмылкой, она отпустила верх платья, стягивая сначала рукава, а потом уже и полностью платье и со своей талии, позволяя упасть ему на пол. Теперь, стоя только лишь в нижнем белье, она могла почувствовать, что в комнате слегка прохладно. Рейн в смущении отвели глаза в сторону, ведь даже спустя столько лет её тело оставалось очень привлекательным. Мысленно ударив себя по щекам, они выдохнули и подошли вплотную. Ида сначала почувствовала опалившее её шею дыхание, а потом и мягкие, теплые губы. Вместе с этим поцелуем она почувствовала, как застежка её бюстгальтера расстегнулась и лямки потянули вниз. Ведьма перехватила их руки и сама сняла часть нижнего белья, отправляя его так же на пол. Завтра выходной, так что вполне можно устроить день стирки. А Рейн тем временем уже расправили халат, помогая надеть его. Ида сама завязала пояс и повернулась к ним. Бард, потирая рукой шею, смотрели куда угодно, главное не на пол и не на ведьму. - А ведь когда ты увидели меня первый раз без одежды, то чуть в обморок не упали. – прихрюкивая от смеха, она подняла вещи с пола и понесла к корзине с грязными вещами. - Ида! Тогда я были ещё молоды! - Хорошо, хорошо. – Ида подошла к ним и, положив руку им на щеку, поцеловала в уголок губ. – Спасибо за заботу, Рейншторм. - Каламити. Тебе все ещё нужно хорошо выспаться. - Обещаю, что проснусь не раньше полудня следующего дня. А сейчас, - она перешагнула бортик гнезда и потянула возлюбленных за собой, - сыграешь для меня? - Конечно. Ведьма отыскала несколько глифов света и, активировав их, поудобнее устроилась в гнезде. Рейн, распределившие шарики света так, чтобы они освещали спальное место равномерно, расположились рядом в позе лотоса. Начертив круг в воздухе, у них в руках оказался их инструмент. Так как 20 минут назад он только был настроен, бард сразу, без проверки, приступили к игре. Когда первые ноты слетели со струн скрипки, комната стала наполняться приятной и теплой аурой, которая позволила некоторым мелким предметам парить. Удивительно. Еще пару минут назад Дом совы казался темным, пустым, не жилым. А сейчас же, если с улицы взглянуть на главное витражное окно на втором этаже, то можно было увидеть, как из него пробивается слабый свет, а внутри дома звучала чудеснейшая игра на скрипке. Прежде чем полностью погрузиться в сон, Идалин успела догадаться, что за мелодию исполняют её Рейншторм. Нет. Это было не сонное заклинание. Это была простая колыбельная. Закончив игру, бард начертили круг, позволяя своему инструменту исчезнуть. Развеяв шарики света, Рейн наклонились к Иде и поцеловали в лоб. - Приятных сновидений, моя Каламити.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.