ID работы: 12558211

Даже есди ты уйдешь, я рядом буду..

Слэш
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я рядом

Настройки текста
Примечания:

Как мне это понять,

Эмиль сидел возле камина, это был один из таких вечеров, когда сердце пустовало, оно давно уже умерло без своего хозяина.

чем боль унять

В руках Эмиля, красуется горящая спичка, так как в доме влетели пробки, но нет никакого желания, идти и чинить. Просто камин, просто пламя огня, открытые шторы позволяют лицезреть, ясное небо, наполненное звёздами, словно чёрное полотно, на которое, разбрызгали белые капли краски.

Плачет душа горьким ядом

На, белом узорном ковре, а стиле гжель, разлито красное вино, бутылка упала, но и ее Эмиль не осмелился поднять, думает возможно это погибший Дима, охраняет его и запрещает напиться. Чтобы на утро не было ещё хуже. Чтобы не хотелось выброситься из окна в с похмелья, иди в пьяном состоянии. Его дух не хочет чтобы мальчик страдал.

сердце словно ножи

Парень сидит и смотрит в одну точку, а именно в телевизор, где идут новости. «Российский, популярный на многомиллионную территорию блогер, Дмитрий Андреевич Маслеников, известен своими роликами на Ютубе, и проектами такими как : Gosbaster, тьма, отвечай или старадай, прятки с подписчиками, черный список и другие. Сегодня знаменитый блогер, летел рейсом из Франции в Москву, из-за неисправности двигателя, самолёт потерпел крушение. Выживших нет. Приносим свои соболезнования, родным и близким, а теперь о погоде» Его разум уже в белой пелене, перед глазами плывет. Комната где нет света и горят лишь свечи расставленные, исключением в тех местах, где происходили поцелуи с Димой. Лёгкая атмосферу рвет тихий трель телефона. И Эмиль все таки осмелевается поднять трубку.

Как дальше жить?

—Эмиль.. ты видел новости? Он молчит, не может выдавить из себя и слова. Да он видел новости. Но он не верит все что там говорят. Это ебаный пиар. Ничего более.

Больше тебя,нету рядом

— Знаю что видел, приезжай к нам, так хотя бы за тебя спокойны будем - взволновано на том конце говорил Данияр. — хорошо...- как отрешённо, безэмоционально ответил Эмиль

Я помню шепот горячих губ

Эмиль уже мчит по дороге, превышая скорость за сто шестьдесят км/ч. По его щекам текут слезы, что мешает следить за дорогой, но он обещал жить не смотря ни на что, он обещал Данику, он обещал Диме...

И нежность ласковых рук

***

Перед его глазами, как Дима подходит к нему перед поездкой и нежно обнимает, сильнее прижимая к себе, будто знает, будто чувствует нехорошее. Отстороняеться от парня и отдает свой амулет Эмилю. Целуя в губы. — Эми я люблю тебя очень-очень, ты навсегда в моем сердце. - снова целует, а потом ещё раз и в носик. — я тоже тебя люблю, но к чему это все? И может быть не полетишь? Смотри какие плохие летные условия передают.

Я обещания твои верну

— нет Эмиль надо, сам камеру там забыл, а любимый лети забирай. Весь отснятый материал, зараза потерял. А Дима спасай ситуацию — да может к черту это все, ты мне важнее.- кидает на кровать чтобы хоть как-то задержать его. Чтобы опоздал на самолёт и полетел утром. — нет Эми, пойми на это ушло много денег, да и зрителям уже пооб..- не успевает договорить как эмиль сорвался на крик, он чувствовал что что-то произойдет ещё тогда. — Нет! Ты никуда не полетишь понял меня!? - кричал как не в себе парень - ты погибнешь придурок! - схватил Дмитрия за шиворот, и нежно поцеловал. — да что на тебя нашло? Это просто перелет.... Эмиль.. не переживай - прижал к своей груди, до самолёта ещё, три часа, сегодня это из последняя ночь проведенная вместе.

***

Но лишь любовь не смогу

— Привет бро.. - хотел подать руку Эмиля, грустный Данияр, но парень лишь прошел мимо, не подняв головы, не снимая одежды, обуви и капюшона. Он прошел чуть дальше и упал лицом на диван, отвернувшись к стене, сжался камочком. Даник стоял не знал что делать, он сам потерял друга, коллегу, а Эмиль.. потерял любимого. Они с Димой так долго шли, к этому времени, когда смогут быть вместе, да они скрывались, но сами парни наконец то стали счастливы.

Даже если ты уйдешь, я всегда с тобой.

***

Дима сидел на кровати в своей комнате, и уже наконец то хотел признаться что любит Эмиля. Как Эмильен с ноги открывает дверь, заходит во внутрь, с каким-то мешочком. — Дим, возможно ты меня сейчас ударишь - непонимающий взгляд - но я больше так не могу. — что-то случилось? - встал на ноги, так резко, что аж колени хрустнули. — Да.. - у Димы забилось сердце быстрее чем у загонявшего кролика волк. - точнее нет.. ну это.. я — говори не томи. - подлетел и схватил за плечи - что? — я не знаю как говорить. — кажется я знаю о чем ты, давай вместе? - Дима молился чтобы это было именно так, как он думает. — хорошо...

Ты помнишь ночи любви ?

— я тебя люблю - сказали чуть с задержкой. Почти можно сказать по очереди. После чего пошли и рассказали это друзьям, не все сразу поверили и подумали что решили разыграть парней, но это не так. Они за них порадовались, и все вместе решили поехать отметить, в клуб. Где всю ночь куралесили, и отжигали.

Ласки твои

Приехали в офис, а парни сказали что поедут по домам, ведь как сказал Артем «нам здесь сегодня делать нечего » его поддержали. Парни расмеялись и разъехались. Дима притянул Эми к себе и нежно как маленький ребенок трогает за лепестки цветок, целовал парня на против, держа за талию.

Были дождем, звездопада

Они провели бурную ночь вместе, друг с другом, наедине, только они, тихая музыка, и луна проберающаяся сквозь темные занавески.

***

Каждый миг наших встреч буду беречь

— Эмиль..мы это.. пойдем — Идите.. - сквозь слезы говорил парень Даник вошёл в комнату к Диме, взял его кофту и принес Эмилю — держи, обними ее, так легче будет Эмиль поднял голову, увидел значимую для него вещь. Вырвал из рук и обнял, лежал так до самого утра.

В памяти я как награду

Утром проснулся, и лежал смотрел в потолок, не знал как ему дальше жить. А подписчикам ничего говорить не надо, наверное уже видели новости. И завалили личные сообщения во всех социальных сетях, вопросами. «правда ли это? Это пиар? Дима погиб?» Эмиль понимал это и даже не заходил туда, чтобы не сделать ещё больнее ни себе, ни другим.

Пускай влюбленная дробь сердец звучит для нас как в последний раз

Никто не мог поверить в произошедшее, «это я виноват.. если бы я не оставил там камеру, он бы не полетел, то не было бы потери. Не было! Раз самолёт упал так должно было случиться..» но сейчас ему насрать, на то что погибли бы другие, главное чтобы любимый был всегда рядом. Но его нет..

Но как поверить в любви конец

Вдруг с грохотом открывается дверь, и в офис заходит Дима... Он ищет кого-то глазами, находит на диване прихуевшего, ничего не понимающего Эмиля. — Д-Ди-м-ма...? - Эмиль встал на ноги, споткнулся, побежал чтобы обнять, убедится что это не его глюки. Прижался к нему словно котенок, обнял за ноги, так что Дмитрий повалился с грохотом, Эмиль насел сверху. — я думал что уже не увижу тебя. - начал целовать его в губы, но он почему то сопротивлялся. Из-за двери выскочил Даник и оттянул Эмиля от Брата Димы. — Эмиль тише, это не Дима, это Артем. - Даник прижал парня, к себе..чтобы успокоить. — Прости его.. — ничего я понимаю.. но я знаю что может поднять настроение всем вам — нам уже ничего не поднимет настроение.. — ты уверен? - поднял одну бровь и сложил руки на груди, как за его спиной появился,.Дима, уже настоящий Дима. Тот самый родной человек. — А....- уже прихуел Даник. - это глюк? Мы спим? Дима какого хуя!? — ну ребят тише, это было сделано лишь для нового ролика. — уже начал закрываться руками, так как Даник его просто колотил со всей дури. — Ебать тише некуда. Мы чуть Эмиля не потеряли вчера, а он блять новости задействовал, ты сколько им заплатил, совсем дурак что-ли!? - в истерике кричал Даник, он хотел уже ударил ещё раз, как перед ним встал Эмиль. Он до этого стоял в таком ахуе, думал сейчас в обморок упадет, но как увидел что Даник бьёт его любимого пускай и на эмоциях. То решил что падать не время. — не трогай его! - рявкнул Эмиль. И встал между Димой и Данияром. Все прошло гладко все успокоились. — Дим обещай больше так не делать? - с мольбой в глаза посмотрел Эмиль — обещаю - и они слились в жарком поцелуе

Когда она вечна в нас..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.