ID работы: 1255831

For You.

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Тин, мама хочет поговорить с тобой по скайпу, - кричит мой брат из соседней комнаты. Я неохотно поднимаюсь, сейчас такой момент, когда мне нужно сидеть возле своего компьютера и ждать следующего сообщения своего собеседника. -Ага, - отвечаю брату и набираю новое сообщение. Devil69 16:42 «Я отлучусь ненадолго, а ты пока реши когда мы сможем встретиться…» -Быстрей! – подгоняет меня брат. Я уже вбегаю к нему в комнату, и меня встречает жестокий аромат ёлок и мандаринов. -Фран, мне кажется, у тебя здесь протух Санта, - гнусавым голосом говорю я, прикрывая нос. -В отличие от тебя в моей комнате пахнет рождеством, а не веет холодом как из гробницы, - поддел. Браво. Только я не виновата, что люблю проветривать свою комнату и не терплю каких-то резких ароматов, я даже почти не пользуюсь духами, ибо не переношу все эти тошнотворные запахи. -На этом мы закончим, - я делаю жест рукой «хватит» и открываю окно. – Где там мама? -Уже тут! – он поворачивает ко мне ноутбук, а другой рукой прикрывает только что открытое мной окно. – Эй, ты здесь всего лишь гость. -Дети, дети, ша! – слышу голос мамы. Изображение застыло. Мама в шапке Санты. О, боже, похоже, все чувствуют приближение праздника, кроме меня. -Привет мам, как там дела? – спрашиваю я, и пытаюсь, наконец, перестать думать о своём ноутбуке. -О, милая, я так соскучилась, если сейчас раскопки будут идти хорошо, то через полтора месяца мы увидимся, - пролепетала мама, похоже, не услышав моего вопроса. Она у меня археолог и очень редко бывает дома. Она вообще очень редко бывает на этом континенте. Всю свою жизнь она провела на каких-то учениях, раскопках, работах, но она классная, пусть даже её нет часто рядом. -Я тоже соскучилась, - говорю ей и слышу какое-то шипение. Долбаная связь. – Мам? -Похоже, поговорить не удастся, - поджав губы, говорит Фран и через секунду связь окончательно обрывается. Мама вне сети. Я расстроена. Последний раз мы говорили две недели назад, минут пятнадцать, как раз мы поделились информацией о проживании и взаимным «люблю». Виделись мы с ней ещё в сентябре. Сейчас в Египте ведутся масштабные раскопки не пойми чего, никогда не вдавалась в подробности её работы. Главное, чтобы с ней было всё хорошо. -Ну, ладно, - отвечаю я, уставившись в монитор. Рука моего брата легко ложится на моё плечо. -Расстроилась? – это был даже не вопрос. – Она скоро приедет… -Всё в порядке, - я натянуто улыбнулась. И чтобы не расплакаться перевела тему. – И всё-таки, тебе стоит похоронить Санту со всеми почестями, а не оставлять его здесь с твоими вещами…это жестоко… -Ах, ты! – Фран схватил меня и стал щекотать, а я с криками начала вырываться. -Ну, всё, хватит, - молила я его. -Вообще кыш из моей комнаты! – он дал мне пендаль под зад, и я скатилась на пол. – Кстати, на выходных ко мне приедет мой друг из Флориды, он останется у нас. -О, твой таинственный друг, - я сделала воздушные кавычки. – Мне казалось, он воображаемый. И не только мне. Мама тоже считала, что этот твой «друг» из лагеря не был настоящим. -Лучше беги, - предупредил он, но по его позе было понятно, брат не собирался подниматься с кровати. -Ладно-ладно, шучу. Сколько вы не виделись? Пять, шесть лет? – я начала вспоминать тот год, когда мой брат в шестнадцать отправился в лагерь и там нашёл своего лучшего друга. Хорхе. Когда он вернулся, то столько всего нам про него наговорил, что нам и, правда, показалось, что друг воображаемый. – Мы встречались с ним в Нью-Йорке, в прошлом году, - ответил брат и уставился в ноут. – Он приедет в пятницу, будь хорошей сестрой, не груби моему гостю! -Ну, смотря, что хороший брат может предложить взамен на моё хорошее поведение… -И в кого ты такая? – брат поморщился. Я засмеялась. – Чего хочешь? -Ты не возьмёшь меня с собой в горы, - быстро сориентировалась я. Ненавижу лыжи, холод, и эти жуткие спуски. -Эй, это традиция, я блин только ради этого и приехал из колледжа, - возмутился Франциско. -А, я думала, ты приехал, чтобы увидеться с Оливией, - имя его девушки я произнесла небрежно. Ненавижу эту разукрашенную курицу, особенно когда она ошивается в моём доме, особенно полуголой. Буэ. -Ладно, - согласился брат. Отлично я не еду на лыжный курорт. Юху! На пятках развернулась и отправилась в свою комнату. Уже от двери я заметила несколько новых оповещений. В два шага я сократила дистанцию между мной и кроватью и, устроившись на ней поудобнее, уставилась в ноутбук. +2 новых сообщений. Марс В Ломбарде (так отмечена моя подруга у меня в друзьях. Это ее прозвище.) Марс В Ломбарде 16:56 «Hola, как там дела в Л.А.? Ты договорилась с ним о встречи? Расскажи мне все подробности, ибо я умру прямо под испанским небом, а это, учитывая то, что я американка-патриотка, причинит мне столько же боли, сколько причинили мне боли фальшивые билеты на Гагу» Devil69 17:07 «Эй, как там испанские рождественские каникулы? Уже подцепила кого-то или что-то? Я тебе расскажу, как только всё сложиться, а пока я могила» Открываю шесть других сообщений. GBDominant 16:40 «Я уже снял номер в отеле, он на углу 56-ом «Лотос» сегодня ночью я буду в Л.А. Завтра в 17:00 я жду тебя там. Номер 26-А» О! Боже! Мой! Я с ним встречусь!!! Да! Станцевав макарену, я стала печать ответ. Devil69 17:11 «Я приду!» Я глубоко вздохнула и стала печатать ответ своей подруге. Devil69 17:12 «Марс, он согласился!!! Мы встречаемся завтра в отеле «Лотос» в пять вечера!!! У меня сейчас будет истерика! Чёрт, я больная? Какого, я радуюсь тому, что меня меньше чем через сутки я буду под кайфом???» Ответ последовал меньше чем через минуту, а всё это время я, уставившись в монитор раз сто прочитала сообщение Доминанта, с которым познакомилась этим утром. Марс В Ломбарде 17:14 «Твою мать!!! Ты в кое-то веке покуришь по-настоящему!!! А вообще не считай себя больной! Это традиция! И я завидую твоей фантазии. О, чёрт, это так круто!» Мда, моя больная фантазия на этот раз меня удивила. Насчёт традиции, каждый год зимой, перед рождеством, мы с моей подругой устраиваем некое пари. Мы должны придумать что-то сумасшедшее, странное и воплотить это в жизнь. Ну, знаете, это часто бывает весело. В этом году мне пришло в голову покурить наркоту, и это в мои-то 16. В прошлом году мы в один день лишились девственности. Психи. Не спорю. Об этой традиции никто не знает кроме нас двоих, и лучше бы никто не узнал. Devil69 17:17 «Ладно, детка, я в порядке, меня это тоже не на шутку завело! И кстати о традиции, то, что ты с родными на каникулах в Испании, не освобождает тебя от выполнения «традиции», ты тоже сделаешь это!» Марс В Ломбарде 17:18 «Ты, сомневаешься что-ли? Я только об этом и думаю!!! Мой папа, ходит и предлагает мне разные сарафанчики, а я везде вижу один латекс! Я обязательно это сделаю!» Devil69 17:18 «=В. Пойду, прогуляюсь до ближайшей пиццерии, не хочу сегодня готовить. Пока. Скучаю» Я вышла из интернета закрыла компьютер и стала одеваться. Я не думала ни о чём, точнее не хотела думать. Я умею блокировать себя и свои мысли, и если я не хочу что-то обдумывать, я просто закрываю эту дверь, так легче. - Франциско, я за пиццей, тебе, с чем взять? – крикнула я с первого этажа. - С топором, чтобы я смогу зарубить тебя! – он страшно не любит своё полное имя. -Ага,- я вышла за дверь и отправилась к ближайшей пиццерии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.