ID работы: 12558425

Научу быть покорной

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      В нос ударил запах нашатыря. Кейт поморщилась и дернулась, чтобы встать, но Уилл прижимал ее плечо к кровати. Девушка пришла в себя, и он, сначала легко, но после попытки сопротивляться властно поцеловал ее пухлые влекущие к себе губы. Да что там — губы… Вся она манила, такая правильная и дерзкая, доктор Мактирнан, спасающая жизни членов Бюро Генетической Защиты и всех, кого те, как они думают, «берегут» от радиационной пустоши, и одновременно борец, вырвавшаяся однажды из ловушки его ментора, Казановы.       Уильям, едва касаясь, нежно гладил тыльной стороной ладони ее лицо. От его руки она дернулась, как от огня, и забилась в угол, в котором и стояла кровать. Большие испуганные глаза забавляли его.       — Он не смог сломить тебя, — полушепотом мурлыкал Уилл. — Но смогу я. Я должен. Это самая глубинная животная сущность. Да, она отвратительна. Но этим и прекрасна. Я научу тебя быть покорной, Кейт.       — Где я? Отпусти меня, чертов ублюдок!       Поглаживание плавно перешло в слегка сжатое Уиллом горло.       — Твоя жизнь в моих руках, и лучше бы тебе слушаться. Мы в Чикаго, за стеной. Бюро надо задуматься над сменой охраны. Я вывез тебя почти без проблем.       Отойдя от кровати, он стянул с себя черную футболку, аккуратно повесил ее в шкаф. Следом пояс, брюки.       Перед Кейт предстал красавец. Но это обман. Тело бога, душа дьявола. Единственным изъяном была небольшая гематома на предплечье. Бицепсы и пресс рельефно выделялись, как будто он входил в состав группы солдат, охраняющих границу, а то и мог бы быть одним из претендентов на лидерство в Бесстрашии.       — Меня будут искать!       — Не беспокойся. Я вывел из строя систему слежения. Через пару дней, как и было запланировано, они распылят газ над городом, и все всё забудут. Даже ты.       — Ты больной! Если я не окажусь в Эрудиции при памяти к тому времени, это будет катастрофа! — ужас в глазах Кейт был неподдельным.       — Мы будем в Отречении, оба. Я внес в протокол некоторые изменения. И найду способ, как тебя запомнить, — Даже со своего места он разглядел, как кожа Кейт покрылась мурашками. — Там ты научишься думать не только о себе. Я в этом мастер, помогу тебе. Преподам урок, как надо стараться для других!       Уилл взобрался на ее хрупкое в сравнении с ним тело, поглаживая бедра, сильно сжимая ягодицы. Скорее всего, Кейт было больно. Но это его не остановило. Она отчаянно пыталась высвободиться, и тогда мужчина привязал ее руки к деревянному изголовью. Теперь ей даже ее кикбоксинг не поможет. Уилл оперся на локти, нависая над девушкой, и потянулся к рядом стоящей тумбочке, из которой извлек нож с рифленой рукояткой. Он опасно прокрутил его в руке пару раз, прежде чем легким движением нарочито медленно распороть лезвием лямки.       Тресь. Тресь. Тресь.       Уилл сдернул то, что только что было одеждой, будто паутинку. Девушка лихорадочно извивалась и пыхтела, пока он раздвигал ее стройные ножки и поглаживал подтянутую грудь. Она взвыла от беспомощности, которую так не любит. Конечно, ведь борец побежден! И не Казановой, а ним! Уголки его губ слегка дернулись. Уилл взял ее за шею и, придерживая затылок, жестко поцеловал, не давая возможности отвернуться. Вторая рука проскользнула под поясницу, прижав плотнее к себе. Он сжал ее так крепко, а языком проникал так жадно, будто не целовал лет сто.       Ее язык прекратил убегать,… и задвигался в ответ. Кейт перестала сопротивляться! Уилл начал покрывать жаркими поцелуями все ее нагое тело, иногда покусывая, проводил руками по талии, посасывал ставшие твердыми соски. От того, что она сдалась, чувство превосходства переполняло его, и он решил вознаградить свою жертву — покрывая поцелуями ее живот, спускаясь все ниже.       Согнутыми в коленях ногами Кейт вдруг зажала плечи Уилла, надавив на ушиб, чем вызвала сдавленное шипение, и толкнула его в сторону стены. Он ударился головой и на мгновение потерял контроль! Девушка перевернулась, уперлась правой ногой в основание кровати и что есть силы дернула руки на себя, вырвала перегородку, к которой была привязана, схватила с тумбочки оставленный нож. Нет! Уилл вскочил на ноги.       — И что, зарежешь меня? — насмехался он.       Ее рука затряслась, девушка отступила на шаг к выходу.       — Ну давай!       И Кейт тут же полоснула лезвием поперек его живота. Уилл отскочил. Он осмотрел свой торс, на котором проступила тонкая красная полоса. Коснулся ее, размазал между пальцев кровь и, одобрительно кивая, хмыкнул сквозь растянувшийся хищный оскал. Увечье было незначительно. Мужчина сипло от желания прорычал:       — Хорошо, давай поиграем!       Девушка замахнулась, чтобы ударить, но Уилл перехватил ее запястье, блокируя тем самым попытки использовать нож, и сжимал все сильнее, заламывал вверх, пока оружие не упало. Он ослабил хватку, думая что преимуществ у Кейт больше нет. Внезапный удар ногой с разворота пришелся аккурат в порез на животе, да такой, что его откинуло спиной в тумбу. Снова гребаные приемчики!       Кейт бежала к двери. В один прыжок Уилл догнал ее, и обхватив руками, повалил на пол.       — Ты здесь, чтобы влюбиться и познать любовь!       Кейт застыла. До дрожи знакомая, не успевшая выветриться из памяти фраза Казановы повергла ее в шок. Он говорил ей то же самое, держа в своем подвале. Но он не успел ей навредить, она сбежала.       А Уилл, не мешкая и пользуясь ее замешательством, нагнул Кейт, одной рукой надавил на лопатки, так что она могла только беспомощно трепыхаться, второй — подтянул бедра повыше к себе, смочил слюной головку набухшего, покрытого венами члена, одним движением распределив влагу по стволу, коленом расставил ее ноги пошире и, придерживая, резко вошел в нее. Кейт вскрикнула. У нее давно не было мужчины. Уилл заломил ей руки за спину. Он двигался рвано, входя до упора, как будто уже был близок к финалу, и поначалу на каждый второй толчок Кейт то ли всхлипывала, то ли хотела что-то сказать, но не могла. Спустя время он опомнился. Агония и жажда прошли, он заполучил ее! Уилл немного сбавил темп, плавно входя и выходя, затем перевернул девушку лицом к себе, дабы не упустить ни одной эмоции и насладиться красотой. От толчков ее волосы, разметавшиеся по полу, шелестели вверх-вниз, вверх-вниз… Уилл прошелся по ним рукой, затем наоборот — от колена до бедра, поглаживая. Он склонился над ее лицом, охватил позади шею и приподнял, отчего подбородок выпятился, и поцеловал приоткрывшийся, будто во взаимности, рот. По скуле ее стекла слеза, но Уилл и той не дал ускользнуть от него: большим пальцем смахнул, лишая права на страдания. С ним она обязана быть счастливой.       Когда Уилл уже был близок к тому, чтобы кончить, Кейт это тоже ощутила и начала уползать, как могла, упираясь руками в его плечи. Но сил не было. Он обхватил ее, словно тисками, набирая скорость до предела, и через мгновение кончил, втолкнув член максимально глубоко еще несколько раз. Уилл скатился с нее на бок, улыбаясь. Кейт закричала, рыдания раздирали ей горло. Она нерешительно запустила дрожащую руку вниз и, когда нащупала, как к ягодицам стекает струйка спермы… в ярости дернула коленом, но широкая ладонь заблокировала его и не дала ударить в пах.       — Кейт, Кейт, Кейт, — приговаривал Уилл и цокал языком, — ты должна смириться и получить наслаждение. На днях ты забудешь все. Неужели не лучше уже сейчас принять и полюбить, вместо того, чтобы нервничать последние часы перед новой жизнью? Совсем скоро ты будешь другим человеком. Например, Натали. А я Эндрю. Фамилию тоже в протоколе сменил, на Прайор. Тебе нравится?       Уилл нежно поцеловал свою женщину. Она ответила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.