ID работы: 12558431

Извините, я чуть замечталась…

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время около часу, в лицо дует свежий, прохладный летний ветер, что взъерошивает тускло — золотистые и тёмно русые локоны двух дам, идущих поздним, однако тёплым вечером по изумительным аллеям небольшого сквера. Вокруг лишь слышится шелест кустов и шорох листьев. Красивые фонари с различными узорами на них освещают улицу за место искрящего солнца, что уже зашло за горизонт. Одна из девушек, что ниже ростом и имеет тёмные волосы несёт в руке горячий стакан недавно купленного лавандового рафа от которого исходит дивный аромат и делая небольшие глотки она наивно и искренне улыбается смотря в изумительные пепельно — лазурные глазки своей спутнице, а сама же спутница в свою очередь заворожённо смотрит на широкую улыбку партнёрши. Тут она резко отрывает взгляд и переводит его куда то вдаль и по скверу разноситься радостный возглас. Гляди, Кирусь! — блондинка указывает на скамейку для влюблённых. Да это же явное местечко для нас — задорно дополняет она и беря свою девушку за запястье ведёт на лавочку. Они усаживаются рядом и всё же скатываются ещё ближе к друг дружке посмеиваясь над этим вместе и обсуждая всё подряд. Они провели здесь час… может больше. Девушки любовались звёздами и друг другом, должно быть для прохожих, что задержались на работе и спешили домой они выглядели нелепо, но будто их это волновало? Дверь в их квартиру была отворена лишь под утро. На небе уже светлело, вот только звёзды до сих пор были видны. Хах, да это же дневные звёзды. Я ведь обещала тебе показать звёзды утром?) подметила утомившееся, но довольная обладательница тёмных волос и карие глазок, что были подобны на смородинки. Она с шуткой отсылалась на одну из любимых песен, после чего начала напевать её мотив. Сегодня, этой ночью или вернее уже утром они не уснут. Они будут делать свои дела, болтать о том, о сём. Будут лежать в обнимку в кровати, но так и не сомкнут глаз… они просто не хотят делать друг другу спокойной ночи. Они хотят поговорить чуть подольше… Вероятно кто то из них пойдёт на кухню и заварит девушкам тёплый, согревающий чай, а после будут всё время до подъёма нести чепуху без переживаний о том, что могут выглядеть глупо, будут вести себя, словно дети и ни о чём не заботиться, пугаться с каждого шороха вдвоём и вместе смеяться с этого, возможно под утро кто то из них позовёт вторую танцевать на кухне. вот только обе они сонные будут постоянно наступать друг другу на ноги. Будут хохотать с этого вместе и смущённо отводить взгляд. Ох, было бы здорово… — я одна в своей комнате. Открываю глаза и потираю их после сна. Тяжело вздыхаю, но не спешу подняться с кровати. Я прокручиваю те же самые мысли и сцены с тобой… как бы было хорошо не будь этих километры. Извините, я чуть замечталась… — с ноткой печали и в то же время радости я произношу сама себе и иду писать тебе «доброе утро, сахарок💞».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.