ID работы: 12558455

Закулисье

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

ll. Escape?

Настройки текста
Примечания:
8 утра. Я потянулась и встала, пошла в душ. Затем выпила стакан воды с долькой лимона. Я решила, что за месяц хочу купить машину. Что у меня в голове? У меня 2 аккаунта: блог и фриланс. Надо возвращаться в блогинг, а не появляться пару раз в неделю, ведь таким образом у меня будут чаще покупать рекламу и курсы. На минуточку, цена Мерседеса Амг 63 С – 145000£. У меня есть 45. Я решила снять несколько сторис. Теперь перехожу на фриланс-аккаунт, есть сообщения. Я поотвечала 4 клиентам. Пока всё. Ну шо, по чуть-чуть буду собирать. Так, что-бы съесть... ладно, насыплю пока Молли корм. И дам ей огурчик. У неё кстати день рождения 29 июля, как у моего папы и Фернандо Алонсо. Так что мы все родственники. Сделаю тосты с авокадо. И пойду гулять с Молли, а после на работу. Я решила, что не смотря на отложения на машину, как мастер тату, я обязана иметь татухи. Поэтому...) я решила, что сама бить не буду, а попрошу Надю и Джона, ну заплачу естественно. Я же их босс. А ещё на свой страх и риск я попросила их набивать одновременно. То есть, кто-то одну руку, кто-то вторую, без перерывов. Поэтому я с ними договорилась, чтобы один выходной был посвящён только мне. Меня пробило на драконов, поэтому 4 татухи я хочу с драконами. И ещё штук 5. Идём умирать. Хотя рано или поздно всё равно набила бы. Только проблема в том, что у меня низкий болевой порог, поэтому мне будет пиздец как больно. Ну да ладно. Приступаем. Я сходила в уборную, подготовилась. С меня сняли футболку. Будут набивать руки. Ааааа, мне страшно, но я так рада! Буду ходить вся такая крутая, ааааа ураааа! — если что-то пойдёт не так, то я вас уволю — в шутку сказала я. — хахаха, та не буду я тебе пенис набивать, не волнуйся — мои коллеги – профи своего дела. Я на них могу положиться — начинаем — я закрыла глаза, сама про себя проговаривала: 《Дин, сейчас будет больно. Но ты делаешь это для себя. Ты станешь ещё более красивой-привлекательной-уверенной в себе. Потерпи》. — аааааааай бляяяять как больно — я на секунду открыла глаза. Терпи. У меня начали наворачиваться слезы. Ну наконец-то он физической боли, а не от моральной) Я не знаю, сколько длились эти пытки, но под конец я привыкла. Ребята меня подбадривали и веселили. Я счастлива. Прошло 5,5 дней. Я поснимала плёнку. Бля, как ахуенно!!! У меня такое ощущение, что я начала новую жизнь. Это такие ощущения... вау!! После того, как я набила тату, я заметила, что изменилась. Стала уверенной в себе, стала больше любоваться собой перед зеркалом и меньше улыбаться окружающим. Я стала слушать ещё больше музыки. И снимать в тикток. У меня появились поклонники. Я поюбила себя на все 200%. Уже 2 июля. Всё это время я копила деньги, откладывала 90% зарплаты (и тату, и блог). Я отказывала себе во многих продуктах. Питалась в основном макаронами, молоком и огурцами. Мне не хватало 600£. Я решила перебрать свои вещи, у меня их очень много. Но, думаю, многие мне уже не нравятся. Так и получилось. Около 30% вещей мне уже разонравились. Поэтому я решила их продать. И одежда, и аксессуары. Я выставила объявления, и на следующий день мне позвонила девушка, которая сказала что хочет примерять вещи. Я была против, если она приедет и посмотрит, поэтому я приеду к ней, куда она скажет. Не будет же она на улице мерять. Поэтому мы с ней договорились, что я приеду к ней домой, и после работы, а ушла я раньше, я начала собираться. Я надеюсь, что она хотя бы половину купит, это около 400£. Надежда, надежда, надежда. Я упаковала багаж и вызвала такси. Подъехала красная машина, а водителем оказалась девушка. Ну это не может не радовать. Комфортно. Мы загрузили вещи в багажник и я села на переднее сиденье. Она оказалась доброй и разговорчивой. Я не чувствовала напряжения, что я обычно испытываю садять в такси к мужчинам. Мы доехали. Частный дом, огромный. Даже свой двор... я поставила коробки с вещами на лавочке рядом и набрала девушку. Она спустилась, поздоровалась мы занесли вещи. Ну у неё и хоромы... она разрешила мне подождать в гостиной, ведь пошёл дождь. Спустя полчаса она отдала мне одну коробку, а три с вещами взяла себе. Ну да, в этой такие себе вещички. — ну что, рассчитываюсь. Сколько с меня? — сейчас посчитаю — у меня от волнения тряслись руки. Я "перебегала" с заметок в калькулятор. ДАААА!!! 526£!!! УРА!!! — 526. — всего-лишь? — не, ну хочешь дай штуку. — ну да, просто я решила что не буду по 100% цене продавать, вещи-то я носила. — но они же в идеальном состоянии, на некоторых есть бирки. — ну. Значит не пришлось ностить. — ладно. Я на карту переведу — я продиктовала номер, мне пришло деньги. УРАААААА! Я КУПЛЮ СЕБЕ МАШИНУУУ!!! — спасибо вам большое, хорошего дня. Я вызвала такси и счастливая поехала домой. Ещё рановато чтобы идти на прогулку с Молли, поэтому я пообщалась с Кейтлин по видеосвязи. Она такая классная, позитивная. Тоже может какую-то хрень рассказать, ну так же как и я. Я счастлива. Утро. 3 июля. Мой день рождения. От знакомых поздравлений полным-полно. От родителей – ни слова. Не, ну с папой за год мы конечно общались раз 7, но это не отмазка. Я предупредила коллег, что на неделю поеду в Украину. Домой. Ну, то что я осталась без поздравлений от родителей, меня конечно очень расстроило. Но а с другой стороны – похуй. Всё равно поеду. На новой машине) Я решила, что погуляю с Молли и сразу поеду в салон. Не стала даже завтракать, не хочу. Но настроение идеальное! Мне 22. У меня есть то, о чём я мечтала. Сегодня осуществляется ещё одна моя мечта. Прогулялась я с Молли и Кейтлин. Она меня поздравила с днём рождения и пригласила зайти в кафешку, она оказалась слишком уж настойчива, поэтому заказала мне латте. Мне было как-то неудобно, но, с другой стороны, это тот же подарок. Я довела её до дома и пошла отводить собаку. Я так волнуюсь... ну 74£ я возьму с кошелька. Вызывала такси и поехала в нужный салон Mercedes-Benz. Волнение. Радость. И куча других смешанных эмоций. Приехали. Ааааа страшно. У меня в сумке 145000£. Захожу в салон. Виду свежие модели 2022. Сердце начинает бешено колотиться. — здравствуйте. — добрый день. Чем могу помочь? — улыбка не сползала с моего лица. — у меня сегодня день рождения. И я хочу купить машину. Помните, я с вами по телефону разговаривала? — да, вы хотите Mercedes GT 63'S? — верно. С белым салоном — да, помню. У нас есть желаемый автомобиль. Пойдёмте со мной — мы вышли на улицу. Сбоку салона стояли авто. И там ждала меня... моя) просто акула!

*Выступаю в Тель-Авиве, я не могу поверить

Я в себе уверен(а), снова пахну лучшей парфюмерией

Как я попал(а) сюда? Кто открыл мне двери?

Я меланхоличный холерик, утерянный среди материй

Я в полной комнате, но я совсем один

Вокруг меня модели, как с картин

Я не ищу среди них половин

Сердце как лёд, бытие — лабиринт*

Внутри меня странное чувство. А если точнее, то несколько. Радость. Счастье. Волнение. Тревога. Ком в горле. Проходим автомобили одни за другим. И доходим до того самого. Всё это время я копила деньги, откладывала 90% зарплаты (и тату, и блог). Я отказывала себе во многих продуктах. Питалась в основном макаронами, молоком и огурцами. Вот она. Моя. Я не могу поверить, что она станет моей. Мы садимся в белый салон. Боже мой, я даже и подумать не могла, что стану такой успешной. Мы проехались. Сотрудник сидел рядом со мной. Это просто идеальная машина. Я припарковалась на место. По дороге обратно в салон мы разговаривали с ним: — ну как вам? — он прекрасен — у меня потекли слёзы. — ну, чего вы? — улыбнулся сотрудник компании Мерседес. — знали бы вы, как сильно я его хотела — я вытерла слезы, но вмиг набежали другие — я счастлива — я достала несколько пачек денег — полная оплата. 145 тысяч фунтов. — ...хорошо. сейчас пересчитаю деньги. Вам скидка 100£, если покажите документ с датой рождения — серьёзно? Неожиданно приятно. Я достала паспорт. После пересчёта мне вернули бумажку в 100£. И дали ключ от авто. У меня снова потекли слёзы. Я улыбаюсь и плачу. — поздравляю с приобретением. С днём рождения. — спасибо — он меня провёл в авто. Я выехала, заправилась и приехала домой. Минут 5 я сидела и от счастья ревела в машине. Я сделала это. Без фоток и сторис не обошлось. От родителей ни слова – о меня им тоже. Но тикток, инстаграм – поздравления от подписчиков. Я сделала это. Я молодец. Приехала домой. Выйдя из машины я пошла выгуливать Молли. Скоро гонка. Но когда я зашла домой, папа написал мне сообщение: С днём рождения. А сейчас в твою комнату попал снаряд. Со мной всё хорошо. Всё. Это пиздец. Я села на пол и зарыдала, но уже от страха и злости. Спасибо. Что с мамой? Она с другом гуляет. Ясно всё. Ждите. Паника. Я начала искать фото в телеграм-канале. Увидев этот пиздец я выключила телефон и в слезах начала думать, что мне брать с собой. Я злилась. Собрала абсолютно все деньги, которые я имела. Документы и наушники с зарядкой тоже положила в сумку. Взяла пару батончиков и бутылку воды. Собрала собачьи документы и корм. Кинула в рюкзак. Я была в чёрном топе и чёрной зипке, в чёрных джоггерах. Обую форсы. Так и поеду. Я еду в Украину. Проверив квартиру я позвала Молли, взяла рюкзак и сумку и закрылась квартиру. Открыла дверь Молли, она села на переднее сиденье. Я кинула сумку с рюкзаком назад и завела машину. Я еду в Украину. Сейчас 12 часов дня. Ехать мне под 40. Я выехала. И просто ехала до парома, иначе как я переберусь. Я ехала 4 часа. После, плыли 4,5 часа. Я не рассчитывала, что будет настолько долго, ну да ладно. Я съела кусочек батончика. Покормила Молли. Мы продолжили ждать, когда доплывём до суши. Наконец-то. Я съехала. И прошла таможенный контроль. Поехала дальше. Когда я доехала до леса, то поняла, что хочу в туалет. Я съехала на обочину, взяла с собой Молли и салфетки. Сделав свои дела, мы пошли обратно в машину и двинулись дальше. Уже 11 вечера. Я доехала до Польши. На этой таможне меня конкретно задержали, около часа. Ну потому что у меня есть татуировки и Мерседес, это значит у меня есть большие деньги, а это значит я занимаюсь чем-то незаконным. Поэтому меня облапалисмотрели и осматривали машину. А после ещё и дно. Ох, как мне это дорого. Ну ничё, отпустили. Я проехала несколько городов, но поняла, что долго я не протяну. + комендантский час: к тому времени как я доеду до границы, уже введут комендантский час, и в лучшем случае меня задержут, а в худшем – могут проколоть шины, разбить стекло, ну и в общем обстрелять машину. Поэтому, найдя хорошее место, я остановилась, включила запись Гран-При, и пересела на заднее сиденье, рядом положила Молли. Интересно, а будет ли Формула-1 в Украине? Если да, то я обязана там побывать. В 2012 году что-то было, но не гонка, вроде как. Досмотрев запись, я в который раз убедилась, что меня просто тянет к машинам и я не знаю почему. Это моя любовь. Меня разбудила Молли, которая захотела в туалет. 4 утра. А красота-то какая, уже светлое, но ещё звёздное небо. Слава Богу много памяти на телефоне, так что, как говорится, без фото не обойтись. Мы сходили с ней в посадку, и я сходила. Ну что, проснулась, значит перекушу и можно отправляться в путь. Через 8 часов я оказалась в Украине. Моя родина. Ну, ещё долго ехать, но... ну что, я же уже еду не погостить, а забрать родителей к себе. Я написала папе: Собирайте вещи. И продолжила ехать. Ну, ехать мне осталось не меньше 7 часов... я заехала на заправку, заправилась, и купила энергетик. Ну, заснуть то не засну, но ещё сонливая. Какие же красивые города. Жаль, что нет ни радости, ни настроения, ни желания просто покататься по городам. Я еду спасать свою семью. Ну а что, не сидеть же им в подвале. Иногда я ехала быстрее, иногда всё-же соблюдала норму. Но таким образом я въехала в Харьковскую область через часов. Я проехала от границы с Польшей за 7 часов! К сожалению я насмотрелась за всю дорогу на разрухи. И настроение у меня упало прям до нуля. Зато повыёбываюсь перед родителями машиной, они говорили что без высшего образования я ничего не добьюсь) Я въехала в сам Харьков. Божечки, мой любимый, что с тобой сделали. Я не была тут год... Молли высунула мордашку в окно, которое я ей до этого открыла. А, о машине. Мне всё ооочень нравится. За такую цену вряд-ли какое-то дерьмо продали бы хахаха. Ооочень удобно, комфортно, ну прям супер-пупер! Я думаю наклеить на заднее стекло ник инсты, но это позже. Я еду по своему микрорайону. Божеееее, как я давно тут не была. Ностальгия. Чего я только не чувствовала в этот момент. И вот, сейчас будет поворот на мою родную улицу. Сердце бешено стучит. Поворачиваю. Вижу свой дом, свой крайний подъезд. Заезжаю во двор. Божеееее... наш второй этаж. У меня в комнате просто нет стены. Вся она чёрная внутри. По этажу сверху и снизу чёрные. Без окон. Я смотрю на это всё и понимаю, что всё. Можно считать, что квартиры нет. Небезопасно в соседней комнате находится. Всё может обрушиться. Я остановилась, смотрела и размышляла 30 секунд, но казалось, что целую вечность. Я развернулась и припарковалась напротив подъезда. Вышла из машины, открыла дверь Молли и выпустила её. Она, по всей видимости, тоже поняла что это за ужас и заскулила. Я её погладила. Кстати, было солнышко, поэтому я сняла кофту. В топе было отлично. Облакотилась на машину и смотрела на этот кошмар. И тут из подъезда выходят мои родители. И видят меня. У мамы отвисла челюсть, а папа разглядывал, я-ли это, его-ли это дочь? Меня удивляет, как они ещё не уронили пакеты с вещами. И вдруг папа бросает пакеты на пол, и мы бежим друг другу навстречу. И в один долгожданный момент он поднял меня и я оказалась в его крепких объятьях. Наконец-то обняла этого человека. Я заплакала. — пап, я так скучала! — а я как скучал. Прости, что не писал... — он опустил меня на землю и я поцеловала его. И вновь крепко обняла. — да-да, это я. Привет мам — я начала неспеша подходить, Молли была рядом со мной. — Динара?... — да мам, это я, твоя дочь — я с ухмылкой на неё посмотрела и буквально вырвала из рук пакеты. Поставила их на асфальт. Смеясь, обняла маму. — Дин, я так скучала. — ага, нихуя. Позвонила последний хуй знает когда. А сегодня и не поздравила — я смотрела на неё уверенным взглядом и улыбалась — она смотрела на меня со стадом. Я смотрела в её мокрые глаза — но я всё равно люблю тебя — я поцеловала её. — прости, я — я её перебила. — не надо пожалуйста оправдываться — с моего лица спала улыбка — я всё равно тебя люблю. Это Молли кстати — доберман обнюхивала моего отца, разрешила себя погладить. Обычно к незнакомцам она не подходит, но не в этот раз — а теперь давайте, выносите вещи и грузитесь. Я жду вас — они вынесли ещё 4 пакета. — ну давай поговорим хоть. Я ещё раз поздравляю тебя с днём рождения, желаю тебе всего всего всего, здоровья, и чтобы уже скоро смогла купить себе машину — я улыбнулась. — спасибо. Уже — я улыбнулась и мотнула головой назад на машину. Он непонимание посмотрел и поднял брови, а я кивнула — да. Вчера днём. Ну прокатись, давай. — я... я в шоке... а как? У тебя парень есть? — я поняла намёк. — всё сама — я перевела взгляд на маму, которая смотрела на меня — я хотела доказать, что высшее образование не обязательно иметь, чтобы зарабатывать. Я доказала. — но. — но что, но? — поздравляю с приобретением. Ты молодец — она улыбнулась, а я в ответ. — спасибо. Но давайте уже паковаться и уезжать отсюда. По дороге поговорим. Родители сами сложили всё в багажник. Я разрешила папе проехаться. У него такие эмоции классные были, таким счастливым выглядит. Но за рулём я. Спереди Молли. А они сзади. Нет, всё-таки праворульные авто это что-то. Почти 35 часов мы ехали в Великобританию, а теперь паром. Уставшие, но я получила удовольствие от поездки. Только из-за авто. Когда мы съехали на сушу я решила, что нужна будет очередная заправка. И вот мы доехали до заправки, купили хот-доги и надеялись что не пронесёт. Стало душновато, поэтому я сняла кофту. И вот наконец-то они вспомнили про мои татухи... ну шо, пошла жара. Интересно, насколько сильно они меня засрут?) — это когда ты набила? — в начале июня. Все 9 в один день. — девять? — одновременно удивлённо спросили родители. — девять. — но ты же девочка! — я закатила глаза и улыбнулась. — я не имею права жить так, как хочу и должна соблюдать стандарты? Это же не правильно. Ну ладно, у меня 4 дракона, две с бабочками, в честь Молли, огонёк на ноге и yes — я приподняла штанину и показала тату в виде языков пламя на ноге. Мы доели. И поехали дальше. Мама всю дорогу, вместо того чтобы сказать спасибо, критиковать меня и мою жизнь. Спасибо что не сказала зачем я тебя родила). Но в один момент мне надоело быть хорошей девочкой и я более уверенно заговорила — мам, ну почему папа ничего не говорит за мою жизнь, зато ты можешь? Я живу для себя. Без высшего образования я зарабатываю в несколько раз больше, чем вы вместе. Я же вам ничего не говорю. Не осуждаю за твой стиль одежды, потому что это твоя жизнь. Почему ты этого не понимаешь? В любом случае мне как было всё равно, так и будет всё равно. Я буду жить так, как захочу. Для меня деньги останутся важнее любви. Может с моей стороны это грубо, но не трать своё время на переделку моего мнения. — ничё себе, ты как с матерью разговариваешь? — как? Вот скажи, как? Я тебя обматерила? Сказала, что жалею что забрала вас? Попросила заткнуться и не трогать меня? Нет. Я просто с тобой разговариваю. — я тебе ещё раз повторяю, ты девочка! Ты должна — я не выдержала и перебила её. — я никому нихуя не должна — Я обожаю спорить с людьми. Просто обожаю! Я наслаждаюсь нашим интеллектуальным диалогом. — ты должна быть женственной! Иметь молодого человека! Ты должна создавать семью! Дети это цветы жизни! А собака блять твоя всё равно сдохнет! — ну то что я ахуела ладно, но... — ну нихуя себе — я нашла обочину и съехала потому, что хочу поговорить со своей мамой, чтобы она наконец-то отъебалась от меня со своим "ты должна". Я к ней повернулась — а ребёнок что, не сдохнет? Нахуй он мне вообще нужен? — ну по крайней мере не так быстро. — а вдруг его машина собьёт? М? — ну будешь предостерегать его. — ммм, ясно — я перевела взгляд на папу, который по всей видимости спал. В наушниках. Ну теперь всё понятно, чё ж он затих — я слушаю твои аргументы, которые не поменяют моё мнение — да блять, ты девочка! — я улыбнулась. — да бля, мам, в чём твоя проблема? Ты же видишь, что мне похуй, ты мне просто поднимаешь настроение и самооценку, но не меняешь моё мнение. Чего ты добиваешься? Может просто смиришься? Так будет проще, если что — мне тебе ещё раз повторить? — не надо. Что я такого сделала? Начала жить в своё удовольствие? — я отвернулась и завела машину. Мы двинулись с места.

*Мысли намного глубже, чем просто деньги

Что вокруг меня? Неужели, я удобрение?

Это не любовь, это просто трение

Творчество сильнее выгоды, мировоззрение*

— ещё вопросы? — ладно, я поняла что тебе похуй на меня — оооооо, мам, ну ты походу это, крыша у тебя поехала... — ой блять... мам, вот скажи мне. Если бы мне было на вас похуй, я бы приехала к вам на машине? Проехав 3-4 тыщи км? Я бы скидывала каждому из вас ежемесячно бабки? Я бы отвечала на звонки и сообщения? Нет. Было бы мне похуй, я бы ничего из этого не делала, и у тебя остаются сомнения? Хватит себя накручивать. Я просто живу в кайф. — ладно. Я была неправа — тут наконец-то проснулся папа, который пропустил весь экшн — как я могу сгладить вину? — хороший вопрос. На работу устрою тебя — я посмеялась, а она такая《чё?》— ну а чё, фриланс. Я ж не собираюсь вас без языка на работу насильно устраивать. Или к себе в тату-салон. Я вам простенькое. — у тебя есть тату-салон...? — папа, вы меня пугаете... — разве я не рассказывала? У меня уже как год он есть. Мои товарищи Надя и Джон. У нас 3 комнаты, то есть три рабочих места. И они мне набили тату. Ко мне кстати Льюис Хемилтон на коррекцию тату приходил. Аааа, так мне вам рассказывать и рассказывать. Я нахожу билеты и иногда могу поехать на Формулу-1, заграницу. Вот третьего было Гран-При, которое я пропустила. Ну короче, сейчас моя цель это рукопожатие с Шарлем Леклером. Ну короче. Давайте спрашивайте, мне в принципе нечего рассказывать. — где живёшь? — квартира. — какая квартира? — моя. Не съёмная. Уже купленная. Вам понравится. У меня кстати 2 холодильниа, а ещё я умею убирать, не переживайте. — удивишь нас? — ну смотря чем. — чистотой — сказала мама и улыбнулась. — удивлю. Приятно удивлю. Та я вам говорю, у меня хоть двушка, но там атмосферно. Мы приехали домой. Ох, спина... дом милый дом. Теперь родители будут жить со мной, скорее всего до окончания войны. Посмотрим, как на меня это повлияет. — ну что, готовы посмотреть на ваши аппартаменты? — я открыла квартиру и впустила гостей родителей. Ну, услышала я много 《ваааууу》, чего и стоило ожидать — так, ну вы пока раскладывать вещи, я Молли выгуляю — я взяла вкусняшки и телефон. Ну куплю тортик, ладноооо. Днюха ж была. У нас в городе есть единственный магазин с веганскими сладостями без сахара. Он в 30-минутной ходьбе от моего дома. Именно туда мы и направились. Я взяла маленький тортик. Оплатила и пошла домой. Тем временем начался дождь, поэтому мы поторопились. Мы пришли домой, я переоделась и помыла лапы Молли. — что кушать будете? Или только торт? — ты торт купила что-ли? — ну да. Но он маленький — я поставила полупрозрачный пакет с тортиком на стол и родители убедились, что он реально небольшой — ну так что? — родители согласились и я разрезала маленький белый тортик на 4 части. Одной я угощу Кейтлин. Мы поели быстро, всем понравилось. И после этого я решила, чем бы мне заняться. Поотвечаю в директе, поснимаю в тикток. А после всего этого я решила как раз сходить к Кейт, поэтому пишу ей: Приветик, не занята? Я бы хотела подойти к тебе угостить тортиком) Приветик, ещё раз с прошедшим, я не против, буду ждать🤍. Я сказала родителям, что пойду к Кейтлин, но после сказанного мной я поняла, что и этого я им не рассказала. — ну в общем мы познакомились где-то месяц назад, она гуляла с доберманом и подошла ко мне. Выяснилось, что наши доберы сёстры, а она девушка, с которой я советовалась перед покупкой Молли. Я надела короткое чёрное платье и вышла из дома, и направилась к дому Кейтлин. Написала ей, что вышла и выключила телефон. И тут я вижу... Себастьяна Феттеля! Я и забыла, на днях же Гран-При было. Я очень обрадовалась, поэтому начала подходить к нему, он был с Миком Шумахером!!! А тот был со своей собакой, бля, как же её зовут... Энджи! Ааааааа, мечта сбылась!!! Подошла. — привет! Можно фото? — привет, конечно — мы сфоткались, аааааа, я так рада — у тебя девочка или мальчик? — девочка, Молли — по собакам видно было, что они хотят играться, но... я вообще-то иду к знакомой. Поэтому пришлось пожелать ребятам хорошего дня и идти дальше к Кейтлин, и винить себя, что упустила возможность пообщаться с пилотам Формулы-1. Ну я решаю набрать папе похвастаться, ему раньше нравился Себ, как автогонщик, естественно. А у меня появился шанс с ним увидеться в живую. Боже, я так счастлива!!! Тем временем "на горизонте" уже показался дом Кейт и сама девушка, которую я узнала по блонлинистым прямым волосам средней длины. Я не знаю почему, но абсолютно всегда я подхожу к людям с улыбкой. Этот раз не исключение. — привет, с прошедшим! — привет, спасибо! — мы обнялись. И решили снять с собак поводок, пусть побегают — вот, это тебе — я ей протянула пакет с тортиком. — спасибо, а это тебе — а она мне протянула открытку, в которой лежали 100£ — оууу, а зачем?... — я же знаю, что ты купила машину. Так что не отказывайся. — правда? Ну ладно, спасибо огромное! — мы ещё раз обнялись и решили прогуляться до кафе. Я взяла нам кофе, и Кейтлин поела тортик. Сидели мы на улице, мы с собаками. После чего я провела её до дома и пошла к себе. Дома меня ждал "серьёзный разговор". — и где ты была? — я же сказала, что иду к Кейтлин. А ещё я встретила Себастьяна Феттеля и Мика Шумахера. Мы пообщались минуту и я пошла к Кейт. После чего мы посидели в кафе. А какая вообще разница? — я улыбнулась — я же не пришла в 4 утра. Сейчас только 7 часов вечера. + я сама себя обеспечиваю и несу за себя ответственность — я смотрела маме в глаза. — ну смотри мне. — а что смотри? Я в отношениях? — ну нет... — ну вот. Кстати, на днях закажу вам ключи от квартиры, у меня только одни — к нам вышел папа. — а чё ж не говоришь чувствуйте себя как дома — после сказанного мы все посмеялись. — воспитанная ахахах. Чувствуйте себя как дома! Кстати. Про работу. — ооооо, а можно не всё сразу? — так там легко. Ну вы хотите конкретно работу сам на себя или к кому-то устроиться? Тут же можно к кому угодно, хоть к русским, хоть к английским. — что проще? — в каком плане? — ну в обычном. — ну смотрите. Я то вас прорекламирую, чтобы подписчики набрались. Проще будет устроиться на работу к кому-то, к примеру сторис-мейкером. В инстаграм будете сторис красивые создавать, а вам за это платить. А можете создать аккаунт и вести как я, там, плюсы фриланса, почему курс платный, что собой представляет фриланс, но тут главное заманить клиента, почему стоит взять именно у тебя, а не у кого-то другого. Но тут свободный график. — а теперь на русском — я посмеялась. Ну да, папа у меня такой-себе айтишник. До папиного дня рождения (29 июля) все мы работали, и у родителей появились клиенты. Проснувшись, мы с мамой поздравили папу и перевели ему на карту деньги. И тут он говорит, что хотел бы сам накрыть стол. Без нашей помощи. — ну ладно. Но торт куплю я. — ну хорошо, тот же? — могу и шоколадный, только побольше. — в принципе можно такой же небольшой. Мы же не будем никого угощать. — окей, поняла. Мам, ну а ты тогда пожалуйста прогуляйся с Молли — она у меня ветеринар по профессии, поэтому она всё-таки поладила с моим добером. Даже после тех слов, которые я ни за что не забуду. Она согласилась выполнить мою просьбу. Но. Только если я куплю шампанское. Я кивнула и отправилась в магазин. И взяла MOËT&CHANDON, оно прикольное, им понравится. После покупки шампанского я отправилась в тот самый веганский магазин сладостей. К счастью, шоколадный был, только побольше. Я взяла его и пошла в зоомагазин за вкусняшками для Молли. Взяла. Сегодня, кстати, у неё на завтрак была овсянка с отварным яйцом и огурчиком. Я пошла домой. Папа тем временем готовил мини-хачапури. Они раза в 2 меньше, и с желтком перепелиных яиц. А ещё на столе уже стояло 3 небольших порции салатов. По ноутбуку он смотрел Гран-При, что меня не могло не радовать. А я решила что-то выставить в сторис в инст, для Феттеля, у него ж днюха сегодня. Ну я даже не рассчитываю на его просмотр, камон. И вот, когда всё уже было готово и мы сели за стол, мне приходит уведомление с инсты: 《пользователь sebastianvettel поставил "Нравится" вашей истории.》. Я это читаю и не могу понять. Что... этого не может быть... да! Он заметил меня! Я так улыбнулась, когда открыла инстаграм. Но об этом я родителям не сказала. Всё-таки праздник сегодня у папы. И мы до вереча просто сидели перед ноутом или телеком и ели. Но зато уютно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.