ID работы: 12558455

Закулисье

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

IV. Fucking children

Настройки текста
Примечания:
К моему огромнейшему сожалению, мамина подруга с маленьким ребёнком уехала с Украины. В БРИТАНИЮ БЛЯТЬ. Вау. Я в полном восторге. Ну и естественно мама начала меня упрашивать, чтобы её подруга приехала к нам. Ну естественно с ночёвкой. — ну только при одном условии. Я буду спать у себя в комнате. А не они у меня. — Динара, ну... — ну? Только при этом условии. У меня даже нет друзей, чтобы всю ночь с ними гулять или ночевать. — ладно. Я договорюсь с ней. — отлично. А я тем временем пошла гулять с Молли. Мы с Миком продолжали общаться. Он мой единственный друг. Ну, Кейтлин, мы с ней пару раз в неделю можем встретиться и пообщаться. Она работает юристом, поэтому времени на меня у неё не так уж и много, я её понимаю. Так вот. Мы с Миком часто общались голосовыми и видеосообщениями в телеграме. Сегодня кстати квалификация, надо не забыть. Ну я по-прежнему не знаю за кого болею, мне нравится и Леклер, и Шумахер, да и Хемилтон. Я просто не знаю. Ну и, прогулявшись с собакой, я пошла на работу, зная как я смогу "расслабиться" завтра после неё. Посижу с маленьким ребёнком, как же ещё. Слава Богу, что у меня было не очень много клиентов, то есть рабочий день у нас закончился вовремя. Мы с коллегами пошли по домам. Почему-то у меня чувство тревоги, но в то же время я спокойна. Ладно. Я пришла домой, мама накрыла в гостиной стол. Я поздоровалась и пошла гулять с Молли. На работе у нас попался фанат Ф-1, поэтому он попросил включить на телевизоре эфир. И мы смотрели формулу, ну я больше слушала, ведь не имею права отвлекаться. А, ладно. Так вот, я пошла гулять с Молли и встретила Кейтлин. С ней правда весело, по крайней мере не так скучно, как самой. И тут к нам подходит девочка. Ну, лет 12-13. И спрашивает: — привет, я твоя фанатка, можно фото? — привет, конечно можно! Мне очень приятно такое слышать. Если хочешь, можешь погладить Молли, она не укусит. — можно? Спасибо! — она аккуратно погладила мою собаку. Девочка выглядела такой счастливой, у меня прям на душе как-то приятно стало — а ты бы могла мой аккаунт посмотреть? Я фан про тебя веду. — о божеееее это так мило! Спасибо, конечно посмотрю — она забила свой ник и я посмотрела её видео. Она так круто монтирует, это вау — блин, классные видео, мне очень приятно! Я подписалась. — ААААААААААААА СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ТЫ ЛУЧШАЯ! — мы снова обнялись, девочка такая классная, я не могу! Мы разошлись, обе счастливы. Я смотрела её эдиты, 1 мне прям очень понравился, решила его в инст выставить. И продолжила гулять с собакой.

***

День проходил медленно. Я набивала разные татуировки разным людям. У меня зазвонил телефон на перерыве. Это была Кейтлин. — Дин, привет, не занята? — привет, та не, как раза перерыв сейчас. — слушай, какие планы на сегодня на вечер и на завтра? — нуууу, вечером у меня... к нам гости прийдут, завтра мне как обычно к девяти на работу. А что? — да я просто хотела пригласить тебя к себе, посидеть потрындень, винишко попить. Ну я поняла, что ты не сможешь? — знаешь, конечно смогу! У меня сегодня ориентировочно в 8 заканчивается работа. К скольки приходить? — ну как тебе удобно, хоть к 10, хоть к 11. — оу, постараюсь к 10 прийти. Спасибо за приглашение! Что мне купить? — та я уже всё купила, сыр, орехи, мёд, бекон, хамон. У меня всё есть! — Кейт, ну я конечно понимаю, что ты в гости меня зовёшь, но я как-то себя неловко буду чувствовать, можно я хотя б шоколадку принесу? — тю, Динара! Ну в том то и дело, я тебя зову! Но если хочешь, то приноси. Буду тебя ждать в любое время! А если хочешь, то и с ночёвкой можешь. — ох, ну я, мы ж не супер пупер лучшие подруги, которые знакомы 10 лет. — тю, ну и шо? Ну как хочешь, когда будешь выдвигаться, набери. — ааа, самой же или с Молли? — та с Молли конечно! — ой, ладно, спасибки, давай. Вот и отлично, не буду с мелким ребёнком сидеть. Набираю маме. — мам, меня Кейтлин вечером к себе зовёт на вечер, и возможно с ночёвкой. Так что я после работы зайду и пойду. — да, окей. — только я ж тебе сказала, моя комната закрыта! Если я приеду домой и там будет хоть что-то сломано или разбито, я ребёнку сломаю лицо. У меня там новый аймак почти за 5 тыщ фунтов. Просто напомню. — блять, ты вообще нормальная такое говорить?! — мам, ты меня поняла? Так и передай. Ух, мне как-то страшно стало. Уже как бы 4 часа, они скоро придут. Ну ладно. У меня ещё пару клиентов и всё. Работа закончилась. Я добралась до дома. Зашла и увидела свою собаку. Ох блять... — здрасьте. — хеллоу, а чё так не весело? — вышли гости. — а ты не видишь? — я указала на обрисованную спину собаки. Эта мелкая уебанка разрисовала текстовыделителями спину моей собаки, которая поджала уши и начала скучать. Я посмотрела на эту хуйлушу и на её мать. Она спряталась за ней. Я стою обутая. Я не могу ни сказать ни слова, ни двинуться. Я просто в ахуе. Смотрю прямо, а дверь-то открыта. Чисто из-за матери я не стала материться. Я разбулась. Поставила сумку и пошла в ванную — Молли, ко мне. У меня просто нет слов. Я закрыла дверь и поставила собаку в ванную, и включила тёплую воду. Я ели сдерживаюсь, чтобы не заплакать. Намочив добермана я нанесла собачий шампунь и начала отмывать эту парашу. Ко мне начала заходить мама. — Динар — я молчу — алё — молчу — я с кем вообще разговариваю? — мам, ты до сих пор не поняла, что у меня нет желание с кем-либо общаться?! Я не собираюсь тебе ещё на что-то отвечать. Я продолжила мать собаку. Я уже просто не вывожу это. Блять, мне что, замок нахуй повесить? Я не слушала и не хотела, что мне говорит мама. Вскоре она вышла. Я закрылась на замок и села на пол к ванной. И заплакала. Мне просто страшно представить, что могло бы ещё произойти с собакой. А что с моими вещами?... Заплаканная я вышла с замотанной в полотенце Молли. Она была у меня на руках. Я пошла к себе в комнату и закрылась. Да, всё по сценарию. Косметика уничтожена... на столе валяются палетки теней, пудра, хайлайтер... блять... ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ тени разъёбаны и рассыпаны. То же самое с пудрой и румянами. Я просто не могу сдержать слёз. Это моя косметика, не за 10 фунтов. Мне показалось, что в это время я начала ненавидеть абсолютно всех в мире детей. Маленьких детей. Я перестаю видеть предметы из-за слёз, если точнее, то всё просто размыто. Я беру свои самые любимые тени. Захожу в гостиную, где сидят родители и эти выблядки. И показываю свою любимую раздолбаную палатку теней. И ухожу реветь в свою комнату. Ко мне вахуи приходят мамы и эта мелкая чмощница. Я не могу перестать реветь. И слова, которыми меня успокаивала эта ебанутая мамашка: 《это же всего-лишь косметика 》. ПИЗДЕЕЕЕЕЕЦ. Ладно. Я разобралась с этими уебашками, они будут искать в магазинах ВСЮ мою раздолбаную косметику и будут покупать. Я в слезах беру с собой свою сумку, Молли, и выхожу нахуй с этого ебаного дома очень громко хлопнул дверью. Ну, настроение пон нулям. Пишу Мику: Мик, привет, не занят? Он долго не отвечал. Я успела подойти к дому Кейтлин и забыла, что не написала ей... я набрала ей, сказала так и так, почему я задержалась и забылась. Она меня встретила и мы начали банкет.

***

— Ка, может что-то посмотрим? — Ландо... ну я же просил так меня не называть! — КАРЛОС. Может что-то посмотрим? — Макларенец посмеялся, а испанец закатила глаза. — я тебя умоляю. Только не ужасы. — ну ладно. Тогда — испанец перебил своего любовника — и не трагедию. — да что я тебе сделал уже? — Ландо, ну в первый раз что-ли? — Карлос улыбнулся — я от ужастиков спать не могу, а ты любишь порыдать от фильмов. Давай комедию или детектива? — да как вообще можно смотреть детектива? Ладно. А если я тебе... — Ландо заулыбался — отсосу? — Сайнс ожидал услышать всего, но не этого. — за фильм? Серьёзно? — он посмеялся. — ну так? — ох, ты заставил меня смутиться. Ну, если хочешь... Британец не стал медлить и стал на колени перед испанцем. Карлос стал неспеша снимать штаны, а затем и боксеры. Ландо улыбнулся и начал делать контент. Он начал надрачивать. Пилот Феррари практически сразу возбудился и стал издавать глухие стоны, что понравилось Ландо. И вот, Норрис берёт в рот вставший пенис партнёра. Не сразу весь, а начал с головки. И переодически мог заглатывать полностью, что заставляло Карлоса уже громче постанывать. Всё идёт по плану. Норрису нравилось делать приятно Карлосу, поэтому у них это почти традиция. Уже не Ландо выбирал темп, а Карлос. Норрис делал минет на протяжении 7 минут, переодически делая перерывы, чтобы набраться кислорода. — а-ах... Ландо, ты как всегда... вау... спасибо — Карлос поцеловал в шею довольного Норриса. — хах, не за что. Ну что. Я включаю? — конечно включай, только сразу бери рулон бумажных полотенец. Или мне отдать свою футболку в качестве салфетки? — парни глухо посмеялись и Карлос продолжил — будешь попкорн? — ну во-первых нет, а во-вторых диета. — ой, моя ж ты стройняшка. — ахахахаха Карлос! Парни легли поудобнее, вкоючили телевизор и нашли фильм. Ландо выбрал 《Мальчик в полосатой пижаме》. Ну, и на НЕудивление испанца, долго ждать не пришлось. А салфетки всё-таки не взял. — Ландо... тише... это всего-лишь фильм. Такими словами утешить Ландо не удалось, это логично. Он старался не плакать, но эмоции брали верх. Карлосу казалось, что фильм грустный, но не настолько, чтобы устраивать потоп. — эх, Ландо... — он хотел приобнять паренька, но тот его опередил и перевернулся на бок, уткнувшись носом в ключицы испанца. У Карлоса выхода не было, поэтому он ещё и обнял Ландо, физически, он мог и задохнуться, потому что помимо раскисшего котёнка, который лежал практически полностью на нём, ему пришлось его и обнять. Ну это же Ландо, чего от него стоило ожидать? Спустя полчаса истерики Сайнс решил действовать: он заварил чай с ромашкой и лаванодой, взял шоколадку и вернулся с кухни к любимому, который постепенно переставал плакать. Успокоившись сладким и тёплым чаем, Норрис поблагодарил Сайнса за заботу и в принцепи за всё. Они любят друг друга. И им всё равно, кто что подумает об их ориентации. — ну что, сопля, полегчало? — усмехнулся испанец, любуясь малиноволицым британцем. А теперь спатоньки пора. Я к себе пойду. Или с тобой лечь? — со мной. С тобой уютнее. — хах, мне с тобой тоже, любимый. Но я сейчас схожу к себе в душ и переоденусь, и приду. — да, хорошо. Карлос пошёл к себе в номер, пробыв там полчаса, он закрыл номер и направился к двери под номером 43 – номер номера (пардон за тофтологию) Ландо. Пришёл к нему, лёг и они быстро уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.