ID работы: 12558512

minute

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скільки років кохаю, а закохуюсь в тебе щодня

Настройки текста
- Юль. - прошептала Кароль продолжая перебирать влажные после душа волосы раскипавшиеся у неё на коленях. Не открывая глаз темноволосая переплела их пальцы, - м? -Ты часто думаешь о прошлом? О том с чего все начиналось? Санина вдохнула и приоткрыла один глаз, - нет, меня больше волнует то, что сейчас ты сидишь в моей футболке, я лежу у тебя на коленях, и ты перебираешь мне волосы под треск камина. -Хм, - ухмыльнулась Тина и наклонилась чтобы поцеловать фронтвумен в лоб. =Просто знаешь, - продолжила она, пропуская горькие темные волосы сквозь свои пальцы, - я ведь влюбилась в тебя ещё до дуэта, - призналась Тина, но скорее самой себе. - Как неожиданно,- сказала Юля с наигранным удивлением, и с доброй ( а могло быть иначе?) насмешкой. Сейчас эти двое были увлечены друг другом, впрочем как и всегда, из за окна за ними подглядывала луна, город спал, было лишь иногда слышно проезжающие мимо машины. Тина толкнула темноволосую в плечо, - ну Юля, я тут тебе душу открываю, - пыталась возмущаться Кароль, но улыбка не сползала с её губ. Санина приподнялась чтобы поцеловать своё солнышко, - прости, - поцелуй, - прости прости, - ещё один поцелуй. Девушка обратно легла на любимое уже нагретое место. Юля положила в свою руку, руку Тины, перебирая пальцы и рассматривая каждый так, как будто на них написаны ответы на все вопросы, - 2018? я помню, - вспоминала девушка расплывшись в улыбке ностальгии, - представь моё удивление когда её величество Тина Кароль, собсвтенной персоной, хвалит тебя на всю страну. Но тебя там конечно понеслооо, невероятная песня, невероятной группы, певица Юля. Тина Кароль главная фанатка ясно, - рассмеялась Юля переводя свой взгляд на Тину, теперь рассматривая её лицо, и эти голубые глаза после который невозможно смотреть на чьи то ещё. - Ха-ха-ха, - заразилась смехом Тина, - да, да, очень люблю эту певицу. Юля встала с дивана и поцеловала девушку в макушку, - я поставлю чайник. Кароль залезла с ногами на диван, и села в позу лотоса, не отводя взгляда от пламени. Пламя, огонь, это именно то с чем можно сравнить их с Юлей отношения. Вся эта спонтанность импульсивность и страсть, но в то же время и тепло, что так спасает холодными вечерами. Юль,- не громко крикнула светловолосая в сторону кухни. м? - ответила Юля скрестив руки на груди и облокотившись о дверной проём. - Когда ты поняла что влюбилась? -Ой, не люблю это слово, влюбленность это другое. Тогда перед выступлением на квартале, когда ты позвала меня к себе в гримерку и стояла как наркоман с трясущимися руками. - НУ ЮЛЯ, - возмутилась Тина и кинула спой тапок в дверной проем. - Ха ха ха, шучу шучу,- извинялась Санина подняв руки на уровень груди, в жесть перемирия. - тогда я впервые увидела тебя такой. - Слабой? - уточнила Тина разочарованно выдохнув от собственных нахлынувших воспоминаний. - Ох нет, - слабой ты никогда не была, тогда я увидела что, у тебя нет опоры, и поняла что хочу стать ей для тебя, быть для тебя запасной парой шин в багажнике. Тина прикрыла глаза и расплылась в теплой улыбке, - я помню тот день как вчерашний. Ты тогда подошла ко мне и взяла за руки. Черт Санина тогда ты меня перепугала. - Я тебя?, - возмутилась девушка, - это не я выглядела как запуганный котенок. - Ты помнишь что сделала тогда?- спросила светловолосая посылая Юле хитрую улыбку. - Как забыть, взяла за руки и сказала что все будет хорошо? - Юля, нет! ............................... все эти вспоминания вырисовывали картинку того времени. Стук в дверь от которого Кароль дёрнулась. - Это я, Юля, ты меня звала? - спросила девушка выглядывая из за приоткрытой двери. Тина встала с журнального столика за которым сидела, - Просто я немного, переживаю, - пыталась объяснить та подняв руки в воздух показывая то как сокращаются мышцы. - Ох Тина, - сказала Юля скорее себе чем Тине, - и прикрыв за собой дверь повернулась к Кароль, - послушай, - с явным переживанием и в тоже время трепетом пыталась донести мысль своей подруге Юля, - дай руки, - фронтвумен взяла руки Тины в свои, не дав успеть ей понять, что происходит. - Мне страшно, - выпалила сходу певица, знай что говорит она это Юле, а Юле не страшно раскрыть все свои слабые стороны, с ней стороны станут сильными. Темноволосая наклонила голову немного вперед дав их с Тиной лбами стать чем то одним целым, создать особую связь, которая станет для двух ни в чем невиновных девушек всем, не по их воле, просто так получилось, - послушай меня внимательно, эта песня, НАША, тебе не нужно проживать это всё одной, дели со мной все, каждую строчку, каждую ноту, каждое переживание, я рядом слышишь. Юля подняла свой взгляд на эти глаза, которые так и не перестанут ей снится с того дня. Но сейчас из них текли слезы, - Юль, мне никто такого не говорил, спасибо, мне легче, - сказала Тина заключив Юлю в такие нужные им обеим объятия. О, чайник, - свист вырвал их из этой приятной пропасти воспоминаний. -Юль, - крикнула Тина. - Да? - послышалось из соседней комнаты. - А мне и вправду кроме тебя никто такого не говорил, - рассуждала певица сопровождая свою девушку с горячими кружками, взглядом. Им достаточно было встретится глазами, чтобы понять что у другой на уме, - пей чай уже, пока не остыл, - с заботливой улыбкой скомандовала Санина присаживаясь слева от Тины. " Судьба? Судьба!" Эти двое были удивительными, Тине было достаточно того что сейчас её голова лежит на плече и Юли, их пальцы переплетены, и любовь всей её жизни не мираж и не самый приятный в мире сон. А Юле, достаточно знать что улыбка Тины, не была прописана в сценарии. -Уже светает, пойдем в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.