ID работы: 12558522

После выступления

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

👉👈

Настройки текста
Примечания:
Монти возвращался с вечернего выступления в свою комнату. Он думал, чем бы сейчас заняться, раз теперь ему никто не мешал и не раздражал его. Аллигатор решил, что просто ляжет спать… Вот оно, разнообразие свободы действий — просто лечь спать. В голове Монти это была отличная идея. Вот наконец он добрался до своей комнаты, и что же ему удалось застать? А удалось застать в своей кровати наглого полуголого Фокси. — Фокси, какого хера ты делаешь в моей кровати? — спросил недовольно Монти. Фокси медленно потянулся на кровати и развернулся к нему. — Как какого? Твоего конечно же. Мне стало скучно с Фредди и Бонни, поэтому я пришёл к тебе. — проговорил Фокси и подложил себе под голову руку. — Что ты мне заливаешь тут? Я с Фредди и Бонни только-только с выступления освободился. — сказал Монти. — Ой, ну не важно… Всё равно с ними скучно. — зевая, протянул Фокси. — Ай, хер с тобой… Подвинься. — сказал Монти и раздевшись лёг на свою кровать к Фокси. — Конечно он со мной. Точнее теперь уже вот со мной. — сказал Фокси и погладил член Монти сквозь трусы. — Не лезь туда лисёнок. Я очень задолбался сегодня. Между сном и решением трахнуть тебя сейчас я выберу сон. — проговорил Монти и отвернулся от Фокси. — Крокодильчик хочет быть с узлом в своей дырочке? — игриво спросил Фокси и залез в трусы к Монти, пальцем давя на его дырочку. — Мне тебя перегрызть надо, чтобы ты успокоился? Не тронь мою дырочку! Дай мне отдохнуть и поспать. На утро я гарантирую, что трахну тебя так, что ты ходить разучишься на пару часов. — шипя пробубнил Монти. Фокси усмехнулся и продолжил надавливать и ласкать его дырочку. — Нет, иначе до утра твоя дырочка будет осквернена моим членом. — сказал Фокси и начал стягивать трусы с Монти. — Недотраханный лис… — проговорил Монти и резко повернулся к Фокси. Аллигатор сильно прижал лиса к кровати и вцепился ему в плечо. Фокси от такой резкости ахнул и вскрикнул. — Мне нужна смазка, чтобы вытрахать твою голодную дырочку. — злобно сказал Монти. — У меня нет её, крокодильчик. — тяжело дыша проговорил Фокси. — Значит будем делать так! — сказал Монти и сорвал трусы с Фокси. Аллигатор взял член лиса в руку и плюнул на его головку, начав резко и грубо растирать слюну. Фокси дрожал и трясся от жёсткости. Он начал выделять предэякулят. Монти резко и грубо водил рукой по его члену, большим пальцем давя на уздечку. — Монти, я… Тише… — проговаривал сквозь хрипы Фокси. — Лисёнок, ты пойдёшь потом нахер. Причём на мой за свою наглость. Ты получишь то, что хотел. Так что заткнись, пока я ещё не вставил свой член в твою дырочку. — сказал Монти. Его рука была вся в склизкой естественной смазке Фокси. Лис заскулил и кончил аллигатору в руку, тяжело выдохнув. Аккуратно держа всё в своей руке, Монти резким движением вставил два пальца в дырочку Фокси. Лис пискнул и застонал, когда аллигатор начал медленно идти глубже. — Какой ты долгий, крокодильчик… Когда ты уже трахнешь меня?! — жалобно проговорил Фокси. На это Монти агрессивно быстро вставил и высунул свои пальцы из его дырочки и начал растирать остатки смазки и спермы по своему члену. Аллигатор не стал церемониться с лисом, поэтому просто вдавливал свой член ему в дырочку, тянув его на себя за бёдра. Фокси начал кричать от боли. Его дырочка очень больно тянулась, что он всплакнул от этого. — Чего плачешь, лисёнок? Не нравятся ощущения? — наигранно спросил Монти. — Пф, да я член Бонни и Фредди принимал одновременно без проблем… Твой член просто очень нужный мне размер имеет, крокодильчик… — тяжело дыша, проговорил Фокси. — Ну тогда хорошо. — сказал Монти и с каменным лицом продолжил вдавливать свой член в дырочку Фокси дальше середины. Лис закатил глаза и потерял сознание. — Э! Куда?! Очнись! — прорычал Монти и сделал резкий толчок в дырочку Фокси. У лиса из рта пошла пена, а из члена слабыми каплями потекла ещё одна порция спермы. Аллигатор начал приводить его в чувства. Фокси очнулся. — Ты чего вырубился? Я даже ещё не начал. — сказал Монти. Его член был на всей длине в дырочке Фокси. Как только аллигатор начал им вести вперёд-назад, лис стал протяжно стонать и ахать, словно он был музыкальным инструментом. Член Монти выбивал воздух из Фокси, как и некоторые слова… — Монти… Монти… Да! — повторял Фокси от каждого глубокого толчка. Монти нравилась симфония стонов вперемешку с собственным именем. Лис резко начал жалобно тянуться к аллигатору в объятия. — Пожалуйста… — скуля проговорил Фокси. Монти вздохнул и подобрал его в свои объятия. Член аллигатора глубоко вошёл в лиса по самый край. Фокси обнял Монти за шею и снова закатил глаза. — Твой член… Я так люблю его, когда он во мне… — проговорил Фокси. — Я знаю. Я это чувствую, лисёнок. — сказал Монти и начал поднимать и опускать Фокси. Лис ещё крепче вжался в аллигатора, продолжая стонать и скулить. Он решил прогнуться в пояснице и понял, что это было зря… Монти теперь долбил Фокси по той заветной точке. Лис снова кончил и забрызгал пресс аллигатора. — Лисёнок, ты снова кончил? А я ещё не закончил. — усмехнувшись сказал Монти. — Да как… Тк… Я… н… — простонал Фокси. В его глазах уже темнело второй раз. Он уже не мог нормально дышать, поэтому раскрыл широко свой рот, высунув язык. Монти это не проигнорировал и, остановив его на всей длине, сцепился с ним в поцелуе. Их языки были длинными, но у аллигатора был длиннее. Лис пытался рефлекторно заглотить его язык. Этот поцелуй становился очень слюнявым. Их слюни перетекали из одного ротика в другой… Но Монти разорвал поцелуй. — Ты так сильно хотел мой член, а я сейчас так сильно хочу кончить в тебя. — прошептал Монти на ухо Фокси. — Не держись… Заполни меня… — прошептал в ответ Фокси и сразу же почувствовал, как горячая сперма Монти заполняет его изнутри. Постепенное тепло нарастало с каждой секундой. Капельки спермы аллигатора потихоньку собирались покинуть дырочку лиса, но лис сжал свою дырочку, и вся сперма оставалась в нём. — А теперь я ложусь спать. — сказал Монти и лёг на спину, потянув за собой Фокси, устроившегося у него на груди. — Спи, крокодильчик. Ты смог меня удовлетворить. — сказал Фокси, удобнее устроившись на груди Монти и засыпая вместе с ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.