ID работы: 12558564

Война с человечностью

Джен
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
125 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог: Возвращая Долги

Настройки текста
Снаружи всë слышались переклички солдат и испуганные детские крики, вопрошающие о том, куда пропали их родители. Котоко тяжело вздохнула, и снова упëрлась личиком в плечо Джатаро. Тот же, уцелевшим глазом посмотрел на сидящего в инвалидной коляске Масару, который выглядел не менее раздосадовано. Никто из них не мог отвертеться что лучше они детям явно не сделали. Джатаро искренне не понимал, почему их простили. Дверь в здание расспахнулась. Лица Комару и Мирай уже не могли не оживить кислые лица "Войнов", но в этот раз было кое-что лучше. На пороге, с перевязанной головой, стыдливо смотрел в пол избегая встречи взглядами с друзьями. Те же явно не планировали как-то его осуждать, учитывая количество радости, и ликования при виде Шингецу. Услышав, что ему рады, пацан не собирался снова играть стоическое поведение, и бросился в объятия друзей. Тут даже не нужно было слов. В столько дел они впутались, столько дров наломали, и столько страданий они пережили за эти несколько дней, что наконец встретиться живыми, пусть и не очень целыми, для четвëрки детей было высшим счастьем. Из мозгов было сложно искорчевать этот страх и ненависть перед взрослыми, однако две девушки что положили на карту всë ради спасения города, его жителей, и лично их, не могли не занять почëтное место в сердечках "Войнов Надежды", навсегда выгнав оттуда Джунко Эношиму. Комару и Мирай одарили обнимающихся детей улыбками. Джатаро: "Затея с Раем была глупой..." *Вздох* "Ну, нельзя просто создать идеальный мир... Хорошими способами" Котоко: "Но знаете... Мы есть друг друга... Монака всегда пыталась держать наши отношения напряжëнными. Но мы друзья, там что, возможно, мир не безнадëжен для нас..." Нагиса: "За нами должок перед миром в любом случае... Но мы не можем прекратить действия "Войнов Надежды" после такого провала... Верно я говорю, лидер?" Масару: "Ну, агааа. Я, Масару Даймон, Лидер "Войнов Надежды". Торжественно клянусь. Мы поможем сделать этот мир лучше и для детей... И для взрослых!" Четвëрка радостно скрестила кулочки, дав торжественную клятву. Мирай усмехнулась. Мирай: "Так ты собираешься их усыновлять в итоге?" Комару: "Как только всë закончиться. "Основание Будущего" поймало Нагито, Бьякуя сказал что тот чудом выжил после пулевого ранения... Он списал это на его Абсолютный Талант." Мирай: "Гандон, жаль не прибила в самом начале. Ну, теперь, когда у " Основания Будущего" есть один из "Осколков Отчаяния" - не должно быть проблемой поймать остальных. Так что, пиздец скоро подойдëт к концу." Комару: "Да... И тогда все мы заживëм счастливо. Я с Макото, ты с Хито... Эти дети. И все... Весь мир" ???: "Н-ну хватит сопли пережëвывать" Подруги тяжело вздохнули, обернувшись на вторгнувшуюся в их милый разговор личность. Тока Фукава смотрела на них своим обычным недовольным взглядом. Токо: "У н-нас всë ещë есть работа. Монака всë ещë на свободе, п-поэтому." Мирай: "Да, да, да, любовь моего друга, уже идëм." Токо: "З-заткнись, Шуджинко, ради всего святого" Комару: *Смех* "Дай хоть с ребятами попрощаться, Токо" И так закончилась их история. Нужен только... Финальный рывок. *Спустя полгода* Хито: "Значит вот как всë было." Мирай: "Ну, я почти уверена что не преукрашивала, братан." Хито: "Ну, учитывая то что это совпадает с показаниями, которые ты, Комару и дети дали Бьякуе и Токо..." Мирай: *Смех* "А ты сомневался!?" Хито: *Смешок* "Да нет. Только ты могла голыми руками прикончить с сотню Монокум." Мирай: *Смех* Кьëко: "Хито... Мы прибыли." Хито: *Вздох* "Ладно, Мира. Я думаю Токо и так там уже беситься что я тебя от миссии отвлекаю. Мне пора... Сейчас будет суд. Комару не слова." Мирай: "Да поняла я блядь, пятый раз уже повторяешь! Бывай братан, удачи тебе и Лазурной Губке" Хито со вздохом положил трубку, и отправился на выход с коробля. Его уже ждали Макото и Кьëко. Бьякуя улетел заканчивать дела в Това-Сити. А они втроëм предстали перед базой "Основания Будущего". Их ждал... Суд над Макото Наеги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.