ID работы: 12558671

Secrets communs.

Слэш
NC-21
Завершён
355
автор
Размер:
38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 50 Отзывы 130 В сборник Скачать

Дорогие подарки.

Настройки текста
Примечания:
Аарон всегда старался оставаться максимально серьезным человеком. Никакой сопливой романтики, нет. Он не то чтобы испытывал к этому отвращение, просто не мог применить это к себе. У него в голове такое поведение закрепилось с подростковыми отношениями, за которыми он наблюдал в школе, а собственный период жизни в это время не вызывал у него приятных ассоциаций. Но иногда он просто не мог так жить. Ему вечно хотелось что-нибудь ляпнуть или просто смотреть на партнера, не говоря ни слова. Аарон позволят себе это только тогда, когда был уверен, что никто кроме него об этом не узнает. Никогда. Миньярду нравилось засыпать позже Кевина, хотя он не стремился к этому специально. Он просто оборачивался, видел, что Кевин спит и смотрел на него, пока собственные глаза не начнут слипаться, неизменно желая спокойной ночи. Если Аарон просыпался раньше, то делал тоже самое до тех пор, пока ему не начнет казаться, что Кевин проснулся. Если позже, то старался выйти из комнаты максимально тихо, чтобы понаблюдать за ним со стороны, а когда Дэй заметит сказать, что он только вылез из постели. Может Кевин и не выглядел ни капли милым в глазах остальных, но вряд ли они смотрели на него так, как это делал Аарон. Почти все лисы видели его спящим, но никто за этим не наблюдал. Или Миньярд просто идиот. Ну нельзя остаться равнодушным, когда Кевин спокойно сопит совсем рядом, а его ресницы отбрасывают длинные тени на татуировку. Это невозможно. У него дурацки щемило сердце, Аарон даже думал, что дело в межреберной невралгии. И Кевин очень сильно разочаровал его, сам того не понимая, когда сказал, что не будет спать как минимум до полуночи, просто чтобы поздравить его с днем рождения. При обычных условиях Аарону редко удается уснуть позже Кевина, а теперь он ещё и напомнил об этом. Но он не мог выразить всю опечаленность этим фактом, потому просто улыбнулся и закатил глаза, мысленно скрещивая пальцы за спиной. И все таки судьба, бог или кто бы то ни был там наверху, его услышали. Они решили скоротать время за фильмом и он был очень даже интересным. Переодически они отвлекались на короткие обсуждения сюжетных поворотов, недоумевая или смеясь. Но когда Аарон в очередной раз повернул голову, чтобы озвучить свое мнение, Кевин спал. Миньярд выключил фильм, чтобы не разбудить его шумом и даже поставил телефон в режим «не беспокоить», чтобы уведомления с поздравлениями не сделали того же. Это лучший подарок на день рождения. Хотя, зная Кевина, не последний. Аарон был не против подарков, но ему не нравились подарки от Кевина. Не потому что они были плохими, как раз наоборот. Просто подарить что-то самому Кевину значит не угодить ему. Чтобы там ни было, он не оценит сам факт подарка, считая, что не совсем заслуживает этого. Миньярда это раздражало, порой даже выводило из себя, но он упорно продолжал делать гребанные подарки каждый праздник и вбивать ему в голову, что их не нужно заслуживать. Он смотрел на него по меньшей мере полчаса, еле сдерживаясь от того, чтобы убрать его волосы со лба. Потому что это так ужасно сопливо, даже если никто не узнает. И смотрел бы дальше, но Кевин во сне обнял его так крепко, что Аарон больше не смог поднять головы и ему пришлось уснуть. В любом случае это лучше, чем если бы Кевин уснул позже. Намного лучше. Хотя иногда Миньярду так хочется смотреть в его открытые глаза и не думать, что это глупо, потому что глупо - думать о том, как красиво они блестят. Перед тем как заснуть Аарон подумал, что лучше уже быть не может. Оказывается, он очень сильно промахнулся. «Лучше» пробило потолок с утра, когда Миньярд открыл глаза и снова увидел Кевина спящим. Накопившаяся усталость или просто желание выспаться, но это превосходно. Его день рождения с каждой секундой становился только лучше. Может удовольствие и не продлится долго, потому что им нужно ехать к Джостену, чтобы устроить идиотский сюрприз для Эндрю(и неизвестно оценит ли он этот жест), но оно хотя бы есть. Поэтому уже через пятнадцать минут Аарону пришлось подтолкнуть Кевина в плечо и собрать себя в серьезного человека заново. — Подъем, я не хочу опоздать и слушать нытье Нила о том, что мы не успели вовремя, — ему не понравилось как быстро среагировал Кевин, будить которого обычно было тяжело, и то, как именно он среагировал. Эта улыбка не внушала ничего хорошего. — Это мне говорит человек, который пол ночи провел глазея на меня и делал это даже сейчас? Ты мог поспать вместо этого. Если бы Аарон стоял на ногах, то упал бы, но падать было некуда и он просто замешкался на пару секунд, прежде чем попытаться выстроить защиту. — У тебя очень интересные фантазии перед сном, но это не имеет никакого отношения к тому, что мы можем опоздать, — он даже звучал достаточно уверенно. — У меня нет доказательств, но я знаю, что ты лжешь. Нагло и мне прямо в лицо, — а может Кевин очень удачно блефует. К несчастью для Аарона это был очень хороший удар в самую точку. Он не успевал соображать, тем более спросонья. — Забудь об этом, просто забудь, — Миньярд спрятал лицо, накрывшись одеялом с головой, но быстро передумал, потому что такое поведение выставляло его гораздо более в худшем свете, чем гляделки в одного. — Это странно и по-детски, да, я знаю. Так что просто не нужно мне это озвучивать, окей? — Это нормально. Ну, я ни разу не сталкивался с этим раньше, признаюсь, но я не вижу в этом ничего такого. И я не думаю, что действие, совершаемое взрослым адекватным человеком можно считать совсем уж детским. Как минимум потому что дети не живут вместе, — Аарон не ответил, но Кевин решил больше не донимать его этим. Не сейчас точно. — А теперь о насущной теме. Первое: напоминаю, что для Нила опаздываем не «мы», а «ты» и «я». Дэй не был уверен, что это лучшее, что он может сейчас сделать, но либо он получит по лицу, либо Аарона это все же устроит. — С днем рождения, soleil, — он мягко поцеловал его в нос. Миньярд догадывался о переводе, к тому же этот тон был великолепен. Ему совсем не хотелось признавать вслух то, насколько сильно ему понравилось. Но, судя по улыбке Кевина, выражение лица его выдало. Если такое будет постоянно ему точно надоест, но сейчас это было самое идеальное, что только можно было сделать. — Вот теперь мы можем идти собираться. Аарон не стал спрашивать про подарок, потому что либо он увидит его, когда выйдет из душа, либо это что-то слишком грандиозное. Ему не хотелось портить себе сюрприз и к тому же забивать голову чем-то столь мелочным.

***

Ничего не предвещало подарков вовсе. Аарон успел перебрать пару версий в голове, потому что Кевин совсем не акцентировал на этом, словно так и должно быть, но ни в одну из них верить не спешил. Хотя, это немного задело его, привыкшего к ужасной расточительности Кевина на подарки. Кажется, пора отучаться от этой наглой манеры. — Закрой глаза и дай руку, — Аарон остановился посреди полупустой парковки, покосился на Дэя. — Ты хочешь, чтобы я попробовал найти твою машину на ощупь или типо того? — может задело не так уж и немного, судя по его тону. — Просто сделай то, что я прошу. Давай. Аарон нехотя закрыл глаза и приподнял руку, мол, тебе надо ты и бери. Кевин ещё не долго тянул его вперед, вечно повторяя, что можно не ходить так аккуратно. — Здесь же нет капканов, боже, Миньярд. — Знаешь, я не привык ходить вслепую и не хочу сломать себе что-нибудь. — Если что - я тебя поймаю, — Аарон шутку не оценил, конкретнее, не успел среагировать, потому что Кевин резко остановился и он поспешил последовать примеру. — Ещё пару секунд, — Дэй перевернул его руку ладонью вверх, что-то звякнуло. — Открывай. В ту же секунду на его ладонь опустился прохладный металл, но на это Аарон уже не обратил внимания. Он собирался начать тираду о том, что это немного странные развлечения, эти его хождения в темноте. И как-то сразу передумал, когда увидел слабо переливающийся в полумраке капот. Машину Кевина он бы узнал сразу. Это другая. Его глаза невзначай скользнули ниже, зацепившись за номера: South Carolina 0205AK — Я решил, что ты не будешь расстроен отсутствию огромного банта. Иначе ты бы точно заметил её сразу. Аарон вообще не понимал, как можно расстраиваться, когда тебе дарят машину. — Сколько ты заплатил за ебаные номера? — с остальным все вроде понятно и он не хочет слышать цифр. Она выглядит слишком хорошо, чтобы он смог это осмыслить. — Чуть меньше, чем то, что я заплатил Эндрю за оформление машины на тебя без твоего при этом участия. Учитывая стоимость заказных номеров и несговорчивость Эндрю это было не чуть меньше. Совсем не чуть. Аарон тяжело вздохнул, понимая, что метаться уже поздно и вообще ему стоит радоваться. Он сделал неуверенный шаг вперед, неосознанно сжимая ключи в руке. Глубокий вдох. — И кожаный салон? — на его лице смешались по меньшей мере пять эмоций. Миньярд обернулся, Кевин развел руками и улыбнулся. — Делаешь роскошный подарок - сделай его роскошным на все сто. Давай, залазь, она не кусается. Аарон, ненадолго задумавшись, разблокировал машину и коротко кивнул. — Сядь на заднее сиденье, — он даже не посмотрел на него, все ещё кое-что обдумывая и только больше склоняясь к «да», чем к «нет». — У вас генетически заложенная привычка выгонять меня с переднего? — не смотря на это он все равно сделал так, как просят. Желание именинника - закон. Некоторое время он просто наблюдал, как Миньярд пытается в чем-то разобраться, а потом наконец двигает сиденье. Наверное стоило позаботиться об этом пораньше, учитывая его рост. Но Аарон, вопреки ожиданиями, не стал заводить машину. Перехватил ключи в другую руку, вышел из машины и захлопнул дверь, моментально открывая соседнюю, чтобы залезть к Кевину на колени. Ему очень сыграла на руку тонировка всех задних окон. А ещё собственный рост. Может автомобиль не был предназначен для чего-то подобного, но ему приходилось лишь слегка наклоняться, чтобы не упираться головой в крышу. — Я могу задать хоть один вопрос о происходящем? — Только один, — Аарон был так близко к нему и думал уже совсем не о каких-то там вопросах, но ради приличия нужно попытаться выслушать. — Что ты хочешь сделать? — на самом деле было очень не сложно догадаться. — Всего лишь отблагодарить тебя. Аарон владел необычайной способностью менять все свои повадки как по щелчку пальца. С утра он стеснялся буквально просто смотреть на него, а теперь сидел на Кевине и целовал его как будто был сильно пьян, развязно выдыхая в губы, то вдавливая пальцы ему в плечи, то просто скользя по рукам. Он действительно не смог найти нужной формы слова «спасибо», к тому же не считал этого достаточным в целом. Его идея казалась куда более подходящей. Кевин касался его мягко, ощутимо, но без лишнего давления. Он никогда не делал ничего, что могло быть лишним, без разрешения или просьбы. Может это и правильная позиция, но Аарона она всегда дико раздражала. — Я не фарфоровый, — он шипел прямо ему на ухо. — Мне так нравятся твои до ужаса сильные руки, не бойся оставить синяки. Пальцы Кевина послушно сжались на его бедрах и талии. Аарон довольно вздохнул, улыбаясь и цепляя зубами кожу на его шее. Это было немного небезопасно, учитывая то, что они ещё должны поехать к Нилу. Но он может думать все, что захочет. Миньярд плавно скользнул ближе к краю сидения, хватка на нем сразу ослабла. Он на секунду сделал самое невинное личико в мире, а потом осел на пол, помахав пальцем в немой просьбе подвинуться ближе к краю. — Ты сводишь меня с ума. — Спасибо, но я ещё собираюсь постараться, — Аарону очень хотелось укусить его за бедро, но он сомневался, что это доставит ему столько же удовольствия, учитывая жесткую ткань джинс. Все таки автомобиль - не самое удобное место для подобных вещей. Миньярд расстегнул ширинку и услышал странный скрип в стороне от себя. Это была рука Кевина, настолько сильно сжимающая кожу сидений, что пальцы начинали скользить с характерным звуком. А Аарон ведь даже ничего толком не сделал, как интересно. Ему до ужаса хотелось подразниться, вероятно в качестве мести за доставленный с утра дискомфорт. Он несколько раз провел языком по всей длине члена, еле касаясь. Кевин то ли просто шипел, то ли матерился. Аарон поднял на него глаза и улыбнулся. — Если тебя что-то не устраивает, — он взял его руку и положил себе на затылок, — поправь меня. Но это уже не понадобилось. Пальцы только сильнее вцепились в волосы, когда Миньярд самостоятельно взял член в рот. Кевин только расслабленно выдохнул и, судя по глухому удару, откинул голову на спинку. Аарон не видел, как ко всему прочему у него задрожали веки. Это просто уничтожало в нем восприятие всего, кроме этого развязного рта. Одному богу известно откуда у Аарона такого рода таланты, потому что он уверяет Кевина, что до него никогда не встречался с парнями. И самое забавное, что бога не существует. Но он действительно слишком хорошо справлялся, даже для самого себя. Его язык был везде и нигде одновременно, то ощущаясь слишком явно, то просто как приятное дополнение. Он резко менял темп, иногда вовсе останавливаясь. Специально или все же непроизвольно сжимал горло. — Миньярд, — в полубессознательном бреду шептал Кевин. И Аарон, зная, к чему это приводит, промычал в ответ. Дэй чуть не задохнулся, скрип от его пальцев почти заглушал хлюпающие, характерные звуки. Натяжение на его волосах становилось непостоянным, таким же сбивчивым как и дыхание Кевина. Он бы мог дать ему продержаться чуть дольше, но решил оставить его без подобного рода мучений. Аарон надавил на головку языком и краем глаза заметил, как Дэй приподнимается, чтобы посмотреть на него. Он посмотрел в ответ, не смотря на то, что это было немного неудобно. Долго смотреть не вышло, Кевин впервые за все это время надавил ему на затылок, кончая с блаженным выдохом. Аарон провел пальцами по уголкам рта и улыбнулся, оставшись сидеть в том же положении, пока Дэй приходил в себя. — Кажется, мы опаздываем, — без единого намека на переживания озвучил Миньярд. — А ещё мне болят колени. Стоит задуматься о ковриках помягче.

***

Они вернулись к этой теме уже после того, как доехали до Нила и выслушали тонну его претензий. К слову, он никак не прокомментировал следы от зубов на шее Кевина и то, что приехали они все таки вместе. — Мне обязательно каждый раз подкупать тебя чем-то дико дорогим, чтобы получать такие благодарности? — Кевин опирался на столешницу, скрестив руки на груди. К тому времени, как они все же появились, почти все Нил сделал с помощью остальных приглашенных лисов, так что он сплавил их на кухню следить за тем, чтобы Ники не украл ничего из холодильника. В прочем Хэммик даже не показывался тут. — Вовсе нет. Можно и просто попросить, — Аарон шагнул ближе и улыбнулся. — Ты и без того слишком разбаловал меня. Я готов был закатить целую истерику, когда к выходу из дома все ещё не получил подарок. А это вовсе не было моей привычкой до наших отношений. — Я? Разбаловал? Просто даю тебе то, чего ты заслуживаешь. — То, чего я заслуживаю? — он подошел ещё ближе, цепляясь руками ему за шею и находясь непозволительно близко в подобных обстоятельствах. Кевин инстинктивно уложил руки ему на талию и склонился ниже. — Если сюда кто-нибудь зайдет у нас будут проблемы, — Аарону он вовсе не напоминал человека, который сильно осторожничает. — Не зайдет, — он только коснулся его губ своими, как его слова тут же опровергли. — Я совру, если скажу, что удивлен, — Нил пожал плечами. — Можно не на моей кухне? Кевин кинул на Миньярда испепеляющий взгляд. — Не думал, что Эндрю расскажет тебе. — Он и не говорил, — Джостен достал с полки кружку, чтобы налить себе воды. Аарон остался в том же положении, разве что повернул голову, чтобы понаблюдать молча. — Очень не трудно догадаться, когда вы приезжаете на одной машине, опоздав при этом, тем более учитывая цифры на номерах. Все ещё настоятельно прошу: не на моей кухне. — Да-да, проваливай. Мы сторожим это помещение от Ники, — Миньярд уложил голову Кевину на плечо. — Интересно, что будет, если я его позову со всей предисторией? — Нет, — Аарон был согласен на что угодно, но не на визг Ники. — Я подумаю, ничего не могу тебе обещать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.