ID работы: 1255869

Официальным претендентом на ... является ...

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Официальным претендентом на Луффи является...

в первую очередь - это Шанкс. А что? Отдал шляпу, жизнь спас...И опять таки, считайте подарил фрукт Гому-гому.(Хотя и не дарил вовсе.) А платить то надо! Да и к тому-же, мы же не знаем, что происходило те два года, которые Шанкс провел в деревне Фуши? Во вторых - Эйс. Любимый старший братик Луффи. У них там все так флаффно было...(не считая смерти Сабо) так что почему-бы не описать те 7 лет, что эти двое были вместе, при этом добавить туда "ложечку" яоя? В итоге мы получаем: инцест, слеш и то, как два ребенка в одной постели делают Это. Еще можно написать Ау, в которой эти двое - геи...Но это уже другая история. В третьих - Зоро. Первый помощник капитана, по воле божьей... 1 - влюбляется в капитана по уши, и либо слишком груб, либо очень нежен. 2 - верен до той степени, что готов выполнить любое, даже абсурдное, желание капитана. Если совместить 2 варианта, то мы получим...Нечто очень крутое и мерзкое, но читателям наверное понравится читать то, как Зоро выполняет просьбу капитана...Если вы понимаете, о чем я... В четвертых - Смокер. История Смокера и Луффи напоминает нам Роджера и Гарпа. А еще Смокер бегает за Монки Д. как школьница. А Луффи тупо этого не понимает. в пятых - Хенкок. Она влюблена в Луффи. Но мало кто пишет по этому пейрингу, так что я готова поспорить, что Луффи женится на Маргарет. Ну и в пятых - Ло. Он его спас. Он заключил с ним альянс...А все для чего? Правильно! Чтобы лечь с ним в кровать и сделать это. Все читатели хотели рейтинг НС-17 и НС-21. А я хочу, чтобы Луффи стал девушкой. Так печатать проще.

Официальным претендентом на Зоро является..

Думаю, что тут будет только Гет! Куина, Ташиги, Перона и Бони. Для начала Куина. Почему она? - Все просто. Она, считайте, подарила Зоро мечту...А может и нет. Но она была его первым серьезным противником и несла всякий бред. А еще он плакал на ее могиле и поклялся хранить ее меч и исполнить их мечту. Ташиги - Куина v.2! Этим все сказано. Но благодаря Смокеру этот пейринг разрушен! Перона - Зоро пробыл рядом с ней 2 года...И после того, как Луффи станет королем пиратов, вернется к ней... Бонни - а я вот не знаю, народ у нас очень интересный и внес это в список оф. пейрингов по куску.

Официальным претендентом на Нами является...

первое - народ из родной деревни Нами не считается. Второе - скажи Юри "НЕТ" И того, первый претендент на Нами - Луффи! Он спас ее деревеньку, дал на хранение шляпу! Видел ее голой! И т.д. Но Луффи невинен, так что не подумает даже поцеловать Нами. второй претендент - Усопп! Народ у нас слишком похотливый, и Усоппа уже несколько раз тыкали в грудь этой рыжей воровки. Но у Усоппа уже есть Кая, так что... Третий - Санджи! Он признавался ей в любви 100 раз! Он выполняет все ее прихоти! А еще он, бабник, изменяет ей с Виолеттой. Ну, а побеждают Деньги и Мандарины. У них взаимная Любовь.

Официальным претендентом на Усоппа является...

Это Кая... И Санджи. Кая потому что Усопп ее любит. У них взаимная любовь. Ну, народ слишком извращенный, так что Санджи пейрингуют с Усоппом.

Официальным претендентом на Санджи является...

Говорю сразу, Зоро напоили чем-то плохим и он не участвует в подсчете. Луффи. Ему нужна еда, а Санджи его все время избивает. Луффи - мазохист? Хотя да...Если вместо избиения, будет кое что другое? А еще его обязанность вытаскивать Луффи из воды. И Виолетта. Она первая, кто узнала о пошлых мыслях Санджи и при этом помогала ему.

Официальным претендентом на Чоппера является...

Нами...Чоппер слишком мил. Робин...Чоппер слишком мил. А так-же какая-то баба из команды Фокси.

Официальным претендентом на Робин является...

Аокиджи. Он ее так красиво обнимал на том длинном острове... Зоро. Он не соглашался на это, но читатели-то - извращенцы! Но хотя, на Скайпии, когда Энель ее кдарил молнией, Зоро разозлился. А еще я хочу записать в этот список Луффи. Он спас ее от смерти. Аж 2 раза! Френки. Ее забыли спросить и отвезли в Энес Лобби вместе с ней. Он так-же ее спасал. На острове Панк Хазард его голова покоилась у нее на коленях...ах...романтика, мать ее. А еще она держала в руках его золотые шары. Ну, и Санджи. Выполняет все ее прихоти. Мистер Принц, блин!

Официальным претендентом на Френки является...

Киви и Мозу. Всегда следуют за френки. Айсберг! Вот это да! Когда-то давным давно жили были 3 плотника...Том, Айсберг и Френки...И к тому-же, нам не говорили, чем они занимались в свободное время.

Официальным претендентом на Брука никого нет. Но люди настолько извращенные, что иногда пейренгуют всех, кого не поподя с Бруком. Хотя я не против!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.