автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странное поведение драконов

Настройки текста
Астрид гуляла на побережье. Неожиданно над ней закружила стая драконов. «Странно, драконы так себя вести не должны» — подумала девушка. Астрид была в ужасе. Неожиданно к ней подбегают Эльза с Кристофом. -"Астрид, помоги!» — попросила Эльза. -"Что случилось?» — спросила Астрид -"Драконы напали на Рапунцель"-ответил Кристофф -"Бежим скорее» — только и успела крикнуть Астрид. Когда все прибежали, они увидели странную картину. Рапунцель пытается защититься от нападения, а драконы отступать не хотят. Вдруг прилетел Беззубик. Он зарычал на драконов. Они быстро отстали от Рапунцель и улетели прочь. Беззубик и сам не понимал, почему драконы нападают на его друзей. Но драконы решили напастьнапасть на Мирабель с Долорес. Правда они не знали, что с девушками из колумбии лучше не связываться. Как только драконы подлетели ближе, то кузины Мадригаль из Энканто начали задать тем трёпку. Ребята, наблюдавшие за ними из кустов были в полном шоке. Как девушки сумели устроить драконам "сладкую жизнь". Ведь никто не смог от них защититься. Тем более, что в Энканто драны не водятся. Их явно учил дядя. Несмотря на то,что он предсказатель. Сейчас они не могли использовать свои дары, так как находились в дали от дома. Долорес очень скучала по Мариано. Друзья стали бояться Миру с Долли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.