ID работы: 12558761

Трёхсотлетие

Слэш
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На большом торжестве в честь трёхсотлетия Екатеринбурга все собравшиеся города вручали ему самые разные подарки. Все, кроме Челябинска. На правах парня виновника торжества Юра Татищев забрал себе привилегию сделать это самым последним и, более того, наедине. Об этом Юра, конечно, заранее предупредил Костю. Своими словами Татищев заинтриговал его и сделал предвкушение предстоящего вечера ещё более желанным. В праздничной суматохе никто и не заметил отсутствия подарка от Юры. Исключение составляла разве что Аня, которая не стала поднимать этот вопрос. Она решила: раз Костю тот факт совсем не беспокоил, то пускай самые близкие друг для друга люди сами со всем разберутся. Аня и другие города даже не подозревали, что в этом случае под «самыми близкими людьми», давно стоит подразумевать не только лучших друзей, но и парней друг друга. Никто не знал об отношениях Юры и Кости, а потому именинник в глазах остальных городов почему-то выглядел как тот, которому обязательно нужно найти пару. С самым большим уровнем энтузиазма и с самой меньшей тактичностью к этому непростому занятию приступил Курган. Он подарил Косте футболку с надписью «Тракторист» на спине, и с помощью заезженной шутки на пару с Пятигорском пытался весь вечер навязать имениннику тех, на кого сам, вроде как, не претендовал. Из-за этого условия круг потенциальных кандидатов сужался до всё той же Перми. К концу празднования она так устала от всех этих однозначных намёков Ильи, которые и намёками-то назвать уже язык не поворачивался, что протеста ради пригласила первую попавшуюся девушку на танец. Ей оказалась Оренбург. Ксюша была не против, и с радостью закружилась вместе с Аней под лёгкую мелодию. Однако Уфа, парень Оренбурга, не оставил этот поступок своей девушки без внимания и решил отомстить виновнику всего произошедшего: Данис вытащил Илью на танцпол в качестве своей пары на эту песню. Курган, на удивление Даниса, сопротивлялся как-то слишком уж вяло. Костя с улыбкой смотрел на эти шуточные танцы своих друзей, а потому решил пригласить Юру. Когда ещё появиться возможность вот так открыто потанцевать с ним при всех?.. Её точно нельзя было упускать. Во время танца руки и колени Челябинска заметно дрожали от волнения. Но это не должно было выглядеть подозрительным. Потому что тоже самое происходило с Курганом. Каждый из них надеялся, что остальные спишут это на простое стеснение из-за танца с парнем. Однако Юра совсем не ограничился тем поверхностным объяснением поведения своего друга. К тому же, Татищев лучше всех знал, как Томин краснел от опьянения. И это не имело ничего общего с тем, как он краснел сейчас. По дороге домой Юра рассказал своему парню обо всех странных наблюдениях, касающихся танцующего Ильи. Екатеринбург и Челябинск давно хотели раскрыть свои отношения другим городам, но никак не могли решить, с кого начать этот непростой процесс. И вот, неожиданно выбор пал на Илью, с которым, к тому же, явно нужно было провести серьёзный разговор под пару-тройку бутылок пива. Или даже больше… Однако в тот вечер Юру и Костю дома ждало не пиво, а вино. Его вместе со свечами и фруктами поставил на стол Татищев, а потом потом ушёл в другую комнату за подарком. Уралов ждал его на диване. Вскоре Юра вынес две большие подушки в виде пельменей. Он вручил их Косте, большому любителю этого блюда, который был искренне рад такому оригинальному подарку. Когда тот закончил благодарить своего парня-выдумщика, тот победно ухмыльнулся и произнёс: — Ты серьёзно думаешь, что это и есть мой особый подарок на твое трёхсотлетие? — с этими словами Юра стал расстёгивать свою рубашку, из-под которой начало проглядывать кружевное бельё. Костя широко улыбнулся, но уже совсем не так, как несколько минут назад. А потом, кивнув на подушки, выдал: — Конечно, как это пельмени — и без майонеза?.. …Юра не думал, что это нормально — перед самым сексом так громко смеяться. Хотя, он раньше многое считал ненормальным. Носить кружевное белье, если ты парень. Танцевать с другим парнем, если ты парень. Встречаться с другими парнем, если ты парень. Но сейчас он знал: это абсолютно нормально — быть счастливым. И не важно, парень ты или девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.