ID работы: 12558766

Кафешка

Слэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

~"Прости.."

Настройки текста
Примечания:
+Наше время+ Фред остановил свои раздумья на моменте поцелуя, но не помнил этот момент ранее, он остался где то в глубине его разума, в тот день когда наконец Фред отрезвел думал от куда этот сладкий вкус малины во рту и почему Бон так стесняется его взгляда, а теперь.. все понятно.. не нужно не каких ответов, оправданий.. Медведю было стыдно, Фред сам не понял как написал Бонну "Прости.." на что второй ответил: "За что?" «—Черт! —подумал Фред, кинув свой телефон на кровать подальше от него, —Я извиняюсь за вещ которую совершил год назад!! Это тупо! Он сто процентов забыл это как страшный сон.. —думал Фред тыкая свой нос в подушку, —"Как встретишь новый год так его и проведешь"—промелькнула в голове Фредди любимая фраза его мамы, —Но.. он ведь.. вроде не верил что любовь между разными расами существует.. —думал Фред, пока его телефон буквально визжал от постоянных сообщений от пользователя "Официантик:>>", да у Фредди было много всяких прозвищ для Бонни, например"Зайчик", "Местный немой", "Терпила" и тому подобное, но все же ему подходило больше всего именно "официантик", ведь как только его попросишь он сделает это в лучшем виде, только если это что то пристойное и признанное в обществе, хотя зная его Фред думал что если ему сказать сесть на колени Фазберу в короткой юбке в общественном месте, он немного помнётся, но все же сядет на колени Фазу. Кхм что то мы отвлеклись, Фред не хотел отвечать ведь не знал что сказать, но все же решил глянуть что написал кролик, *Бонни: Фредди?* *Пропущенный вызов* *Бонни: Фредди, что случилось?* *Бонни: Ты дома? Я могу прийти, если хочешь* *Пропущенный вызов* Фредди не ожидал что Бон начнет так волноваться, но глянув на часы заметил то что он пролежал размышляя о кролике 10 минут, хоть ему и показалось что прошло секунд 40. Фред был уверен что Бон не прийдёт, но внезапно раздались несколько звонков входной двери, Фред шатаясь пошел открывать надеясь что это не Бон и кроль не увидит медведя в таком состоянии, открыв дверь он увидел перед собой кролика, он был только в белой футболке которая была ему не по размеру и шортах которых было не видно под футболкой, медведь же был в кофте и шортах чуть выше колена. Бон буквально падал из-за спешки но все же зашёл в дом и быстро обнял медведя, —Фред, что случилось? —спросил кролик поднимая на медведя взгляд, —почему ты извинялся? Что то случилось? —заваливал вопросами официант, Фред хотел что либо ответить но того перебили — Что бы это не было, ты не виноват, не нагоняй на себя, ты очень хороший человек, Фред — сказал кролик успокаивая покрасневшего медведя, который в тот момент при-обнимал кролика за плечи понимая на сколько сильно ему были нужны эти надоедливые обнимашки —Бон.. — тихо произнес Фазбер —почему ты пришел? .. —Я подумал тебе нужна помощь и обнимашки — сказал Бон —а.. как на счёт прогуляться? —продолжил кролик —Хорошо, но при одном условии —сказал Фред, Бон вопросительно посмотрел в голубые глаза Фаза и которые как синий огонь очень сильно согревали душу. —ты оденешь мою одежду —продолжил Фред, кролик немного покраснел и посмотрел на себя, кролик немного удивился когда увидел что он был в одной футболке — Ага, я тебя не пущу в таком виде на улицу— с лёгкой ухмылкой сказал Фред, убирая надоевшую прядь волос которая мешала смотреть в красивые красные глаза кролика которые проктически светились в полумраке коридора. Они гуляли по парку, Бон собирал всякие цветы которые показались ему красивыми и плел из них красивые венки, привстав на носочки кроль одел на медведя только что сплетенный венок, тот был сделан из белых ромашек и синих колокольчиков, иногда когда Бон собирал цветы он терял равновесие пытаясь достать до цветов которые росли на подоконнике, Фред всячески уговаривал того не рвать цветы но кроль просто хотел сделать ему подарок в виде красивого венка. Так прошел день, уже садилось солнце, Фред и Бон тихонько сидели на лавочке и разговаривали о работе, этот день был сложный морально, Фред был удевлен что кроль решил ему помочь в эту минуту, и он действительно переборол свой страх быть не нужным, он ведь пришел к нему.. не побоялся.. Фред замолчал Бон вопреки ожиданиям тоже замолк, на плечо второго нежно легла чужая рука, тот немного дернулся и посмотрел на нее, своим видом спрашивая: "Зачем? Почему?". Кроль повернулся обратно к Фредди когда тот сказал его имя, —Знаешь, кроликов чаще всего превращают в самое пугливое существо, —начал Фред смотря куда то вниз как будто выбирая варианты своих слов и действий—Но смотря на тебя.. Я вижу доброго и храброго друга —Фред немного улыбнулся и перевел взгляд на Бонна, второй смотрел непонимающим взглядом на медведя, Фредду даже показалось что алые глаза заслезились но это было не так. Фред подождал минуту и решил продолжить —Ведь ты дружишь с зубастым и злым медведем, и я могу тебя укусить—улыбнувшись сказал Фред и немного наклонился к Бонни, кроль хихикнул —Слушай, зубастый и злой медведь, — сказал кролик, немного привстав, тем самым создав прикосновение своего носа и носа Фазбера, — Так укуси меня! — в шутку произнес Бон. Губы медведя были очень близко, настолько что можно было почувствовать теплое и тяжелое дыхание на своих щеках, шее, даже под длинной и большой для кролика кофте. Бон отказался от своей шутки когда Фредди немного отстранился и легонько укусил его в нос, —Ай, ай, ай! —верещал Бон, пока Фред немного по-грызывал кроличий нос —Отпусти, у тебя очень острые зубы!! Отпусти!! — наконец Фаз отпустил нос кроля, на нем осталась не большая царапина. Бон принялся заглаживать свой нос, это делало милее и без того милого зайчика. —Гад..—тихо сказал Бон потирая свой нос —Переживешь, зайчик— улыбнувшись сказал Фред —Фаз! — —Все, все, молчу, молчу! — немного смеясь ответил медведь. Оба сели ровно, Бон продолжал поглаживать свой нос, что начало уже бесить Фазбера. Медведь положил одну руку на голову кроля, тот немного дёрнул ушками и посмотрел на Фаза, второй начал немного поглаживать кролика и немного заходить на уши что вызывало у Бонна мурашки. Рука медведя сначала спустилась на щеку, кроль залился краской, но не издавал не звука, наконец рука спустилась на руку Бонна и подняла ее как будто кукловод только что созданную куклу с которой сейчас он будет играть. Положив руку кролика на свою голову Фредди начал немного ластится к ней, Бон просто сидел и краснел, пока Фредди продолжал приставать к его руке. Через минут так 5, Фредди перестал вымогать из руки Бонна сладкий почесушек. Бон наконец убрал руку и увел свой взгляд в сторону на тихую и спокойную природу старого парка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.