ID работы: 12558766

Кафешка

Слэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

~"Я тебе нравлюсь!"

Настройки текста
Примечания:
Через некоторое время Фред закончил есть и помыл тарелку, налив себе стакан сока Фред глянул в окно, золотые листья падали на холодную землю, белоснежные облака медленно плыли по небу, Фаза отвлёк крик кроля —Фред, можно я возьму твою одежду? —спросил кролик из комнаты медведя —Ага— коротко ответил медведь «—А зачем ему моя одежда? Хм.. он в ней будет как.. — Фред представил все милые картинки в которых котики или другие животные были либо в больших для них коробках, либо валялись в одежде своих хозяев —..Да, Бон бы выглядел точно так же.. —»думал Фред. Через пару минут Фред закончил размышлять и пошел к себе в комнату, там сидел Бон, он был одет в длинную черную футболку, даже для Фредда она была большая. Бон сидел на кровати, он был похож на милого котика которого только помыли и укутали в полотенце, это умилило медведя —Бон, эта футболка тебе как- —Фред не успел закончить —Как кофта, я знаю, —Бон выглядел грустным, Фредди только сейчас заметил красные щеки официанта —Бон, что то случилось?— —Нет, все хорошо —сказал Бон —просто я себя чувствую.. странно.. А так все хорошо, — — Я рад что все хорошо —Фред подошёл к кролю и легонько погладил его по голове, от чего Бон прикрыл глаза. Перейдя рукой на щеку кроля, Фред тыкнул большим пальцем ему в нос, после чего кроль создал звук похожий на "Мм!", и немного отвернул голову от Фазбера. —Крольчонок —с улыбкой сказал Фред немного усмехнувшись —Я и рычать умею! — уведя уши назад как маленький, пытающийся выглядеть грозно волчонок, сказал Бон —Разве кролики умеют рычать? Кролики умеют только кушать травку и ластиться к кому нибудь — сказал Фред немного подтолкнув Бонна своими действиями говоря: "Активы тоже нуждаются в ласке!" —Ты хочешь что б я обнял тебя? —немного смущённо спросил Бон сделав акцент на слове "обнял" —Какой ты догадливый — Фред немного улыбнулся. Кроль не успел опомнится как оказался прижатым к медведю. «—Может если я его тоже обниму, он меня не будет так душить?..—»подумав это кроль сразу обнял Фазбера, на что тот ослабил хватку. Бон помотал головой углубившись в объятия буквально с головой. Фред умилился такой близости и чмокнул кроля в макушку, кроль немного припустил ушки давая понять что он стесняется. Через несколько минут обнимашек, Фред решил проверить официанта на признаки жизни, ведь сейчас он минут где то 5 просто лежал на груди медведя и немного посапывая вертел головой. Глянув на мордочку кроля, Фазбер заметил что он уснул, кроль спал на мягкой груди медведя которая действительно напоминала подушку, да, это выглядело странно, но все же мило представлять их в виде немного странной парочки. Фред аккуратно поднял кролика на руки, обхватив его ноги чтоб лишний раз не вертеть кроля туда, сюда. Бон обхватил руками шею Фазбера тем самым прицепившись к нему как клещ, Фаз положил Бонна на свою кровать что б тот выспался, но кроль явно не хотел отпускать мягкую шею. —Бон, можешь меня отпустить? — тихо спросил Фред что бы не разбудить маленького кролика который висел на нем. —Нет.. я не хочу что бы ты куда-то уходил... Я хочу быть с тобой.. — сказал Бон шопотом, не пытаясь подобрать нужные слова, он и так не до конца понимал что происходит. —Ты хочешь что бы я с тобой поспал? — спросил Фред, срезу представляя как Бон его ударит по голове и скажет: "Это не прилично!". Но Бон в место этого немного приподнялся и легонько поцеловал Фредди в щеку заранее приоткрыв глаза —Погоди..—неожиданно Бон отстранился и посмотрел на Фаза как будто на его лице была капля кетчупа или острой горчицы —А.. почему я выше тебя?.. —спросил Бон посмотрев вниз, после чего оба покраснели, Фред попытался отвлечь его чем то —Так, мне с тобой поспать? — —Ты держишь меня на руках?.. — спросил Бон перебив Фредди на последнем слове —Ответь на мой вопрос —Тебе не тяжело? Я достаточно тяжёлый, — Не унимался Бон и.. погодите-ка, он сказал тяжёлый? Именно это было у Фредди в голове —Тяжёлый?—переспросил Фред— Ты как пушинка! —Фред, я далеко не пушинка—уведя глаза сказал Бон —Так, все, хватит! —Фред посадил Бонна на кровать, наконец отцепив его—Ты, пушинка! И точка! —сложив руки на груди сказал Фред, Бон усмехнулся —А я знаю как тебя ещё больше выбисить!— самоуверенно сказал Бон —Ну и что ты придумал? — спросил Фред —ты вот знал что ты..— Бон притих, уведя глаза и покраснев, он продолжил— ..ты.. мне.. —тихо пытаясь подобрать слова мямлил кроль— о, я тебе нравлюсь! Фред хмыкнул —Я это и не скрываю — с ехидной улыбкой сказал медведь. Бон заострил свои уши что б точно понять что сказал Фазбер. —Ч-что?..—голос кролика дрожал давая понять что он все услышал, —Я говорю: Ты мне нравишься, —Повторил Фред сев возле кроля. Бон закрыл лицо руками и залился краской —Ты мне тоже.. — шопотом сказал Бон уводя глаза —Ути боже, какие мы стесняшки — сказал Фред, беря руки кролика за запястье и уводя их в сторону, немного приблизившись к личику ушастика. По мягким и немного кудрявым волосам прошла искра которая сейчас была между ними, так же их разделяли жалкие сантиметры которые не давали насладится моментом, да и друг другом тоже — Бон.. — неожиданно спросил медведь —А-а?.. — Бон был на столько смущён что даже всего лишь одна буква не давалась ему спокойно —Я раньше говорил что у тебя красивые глаза?— во время этой фразы Фред смог немного сократить расстояние между ними, от чего тяжёлое дыхание медведя можно было почувствовать на губах кроля —Н-нет.. — сглотнув сказал Бон — Знаешь, они похожи на драгоценные камни— Фред красивыми и добрыми словами пытается выманить хоть один маленький поцелуйчик— Такие большие.. И блестящие.. — Фред положил руку на ноги Бонна, показывая свою заинтересованность в нем. —Так и манят к себе.. —носы соприкоснулись, Бон не мог нечего сделать с одной стороны он знал что влюблен в Фазбера, но он никогда не думал что из этого что то получится, он думал что это как болезнь, по болеешь и пройдет, но желание обнять Фазбера во время чего либо, работы, сна, прогулки и тому подобное, превышало норму допустимого. Смотря в синие глаза Бон понимал что если это был очередной розыгрыш от Фокси или Рокси, и он просто станет ещё раз посмешищем, но.. Голубо-синие глаза позволяли понять что это не сон и не розыгрыш. И второй подался вперёд позволяя своим губам прикоснутся к губам медведя, создавая поцелуй. Кроль почувствовал как на его щеку ложится чужая рука пытаясь углубить поцелуй. Это действительно выматывало бедного кроля, и того нагло повалили на кровать заставив приоткрыть рот хоть на секунду, и этой секунды хватило чтобы воплотить их общую мечту в реальность. Они ещё долго так целовались, а после этого Бон прижался к Фредди и задримал. «— Весь кайф мне обломал..—подумал Фред ложась рядом с кролем. Бон же прижал свои колени к своей груди, образовав колобок, прижался к медведю получше и уснул— А говорят что медведей зимой и осенью в сон клонит ..— Фред тихо зевнул и при-обнял Бонна благополучно закрыв глаза и провалившись в крепкий и прекрасный сон, теперь с его крольчонком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.