ID работы: 12558791

Совесть?

Marilyn Manson, Johnny Depp, Twiggy Ramires (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

`°•~☆~•°`

Настройки текста
Ты обжимаешься с какими-то тёлками, пока дома тебя ждет твой любимый? Ты изменяешь ему? Или ты считаешь, что поцелуй, с лучшим другом, по-пьяне, это не измена? Он спит и надеется, что тебя и правда «просто задержали на работе». Нервно просыпается несколько раз за ночь, от беспокойства за тебя. Он и правда встревожен твоим отсутствием, ведь обычно ты не задерживался так долго. Самые разные мысли приходят в такие моменты, ведь накануне твоей «задержки» случилась очередная ссора. А тебе плевать. Ведь чего стоит какой-то Твигги Рамирез? Всего лишь твой басист, с которым вы, всего лишь, живете в одном доме и, всего лишь, спите в одной кровати. Или нет?.. Но ты знаешь точно — он любит платья, кокаин и тебя. Насчет вас ты задумывался неоднократно: «люблю ли я его? Или это просто привязанность?». Своими самокопаниями и изучением своих чувств ты всё чаще нюхаешь «чудесную ангельскую пыль», с которой уже не до этих глубоких размышлений. Одно дело-думать и размышлять про свои чувства, а другое что-то делать с чувствами другого. Как ты вообще докатился до такого? Использовать бескорыстного, искреннего мальчика в своих похотливых целях за «просто так»? Когда ты начал спрашивать себя о чувствах к нему? Когда твоя совесть проснулась? Или же, всё взаимно и ты правда любишь его? О нет, ну вот опять ты тянешься нюхнуть дорожку. Мысли насчет Твигги отходят далеко и ты переключаешься на рядом сидящего с тобой Джонни. Он явно уже отрубается и скоро уснет прямо на барной стойке. Принято решение вызвать такси и ехать домой. Ничто не может длится вечно. Уже будучи на месте и с Джонни на плече, ты вспоминаешь о Твигги. Ты звонишь в звонок и и сразу слышишь торопливые шаги. это как всегда в духе Джо. – Привеет – зевает Твиг, как только открыл дверь. – Да-да, приветик. – А где ты… – не успевает закончить Джо и замечает в темноте ночи Джонни – так вот значит, какая у тебя работа… – Твиг! Он просто мой друг, ты же знаешь, не придумывай! Лучше помоги уложить Джонни. – Я тоже для тебя просто друг? – вопросил твигги, но покорно принялся помогать. – Прошу, не начинай. Голова раскалывается. – Конечно она будет раскалываться, ты унюхался в каких-то ебенях с ним, после вашего жесткого «дружеского времяпрепровождения» и что-то мне предъявляешь. А я в свою очередь, всю ночь тебя ждал и… – опять не закончив, Твигги ощущает резкую боль и сгинается. – Я ЖЕ ПРОСИЛ НЕ ЕБАТЬ МНЕ МОЗГИ – бам! Ещё один удар прилетает в челюсть, – КАК ТЫ МЕНЯ УЖЕ... Его невинный взгляд маленького олененка, с черными глазками, наполненными слезами. Слезами обиды и предательства. Ты смотришь в них и твоя ярость, и гнев, превращаются в сострадание, раскаяние, и жалость. – Прости, Джорди, я не хотел, прошу прости меня… Ты тянешься к нему со своими объятиями, но он резко вырывается и выбегает на улицу прямо в своей, как ни странно, женской ночнушке. Терзания возращаются. «Неужели я такая мразь? Он ведь и правда ждал меня дома, наверняка беспокоился, а я просто взял и отпиздил его. Еще и внаглую притащив в наш дом спящего друга-любовника…» Твигги, тем временем, сидел на ступеньках и плакал. Слезы боли и обиды жгли лицо, челюсть, и живот ныли. «Разве я заслужил этого? И после всего что между нами было? Я думал, у нас взаимные чувства.» Дверь открывается. Браен с силой заталкивает Твиггу в дом. В полном недоумении, тот скатывается по стене, заливаясь новой порцией горьких слёз. – Н-не бей, пр-рошу… Мэнсон встает на колени перед Джо. – Прости меня. Мне правда жаль, очень жаль, осознавать, что я способен так с тобой поступить. Дай мне свою руку. Твигг протягивает худую ручку. Мэрилин целует пальцы и продолжает: – Прости меня, прошу. Прости, прости, прости.. Твигги кидается в объятия и шепчет на ухо: – Я прощаю тебя. Их губы накрывают друг друга. Медленный и чувственный поцелуй, который, должно быть, открывает истинные чувства, позволяет их языкам, словно змеям, переплетаться друг с другом во влажном пространстве. Твигги отстранился: – Я хочу большего. – Чего ты хочешь? – строил дурачка Браен. – Тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.