ID работы: 12558846

Гроза

Слэш
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гроза.

Настройки текста
Гроза. Такое необычное явление. Светящийся полоса покрывает темное, пропитанное грозовыми тучами небо, она ударяется об землю с невероятной скоростью. Прекрасное зрелище. Таковым его считал и Пик, смотрящий в окно и держащий в руке небольшую чашку кофе. И как всегда, в это время под одеялом сидел валет черви. В отличии от Пикового, он боялся это время. Страшный шум, напоминающий рев кровожадного медведя, способного растерзать мелкую тушу маленького блондина и резкий поток света, вызывающий страх и отчаяние. Все уже давно спят, одни Феликс и Пик переживают такое время, когда ночной небосвод покрывается слоем черных облаков и одаряет землю копьями из нескольких молний. Король давно не спал. Даже не ложился, а маленький, любящий добро и позитив мальчик проснулся от первой атаки грозных богов. Он всегда чувствовал, когда надвигалось что-то опасное. Этот случай не исключение. Сейчас он пытался спастись от этого ночного кошмара, пока Пик мирно пил свой любимый напиток и наслаждался пением молний. Вздохнув, он отошёл от подоконника и не спеша подошёл к двери в комнату червей. Он знал, как сильно этот маленький неугомонный комок счастья боится грозы. Вероятно он сейчас от нее и прячется. Сворачивается под своим одеялом в клубок и плачет, ожидая конца. Постучав в дверь, он конечно же не получил ответа, поэтому бесцеремонно вошёл в помещение. Как и ожидалось. Мальчишка лежал под пледом, дрожал и даже было слышно, как он всхлипывает. Ну, ничего такого. Подойдя к кровати, он посмотрел на часы. Три часа ночи. Не самое позднее время, скоро начнёт светать. Ещё раз выдохнув, рогатый резко приоткрыл небольшой щит валета и начал наблюдать за тем, как парень снова закрывает свое лицо куском ткани. - Чего тебе!? Послышалось из под одеяла. Голос казался каким-то охрипшим. Может, он заболел? - Опять грозы испугался? Рогач снова попытался открыть его лицо, но блондин храбро тянул его на себя. - Что же, ответа я не получу? Услышав в ответ только тихий, совсем незаметный всхлип, желтоглаз решил пойти на крайние меры. Он вышел из комнаты, чтобы приготовить ромашковый чай, а жёлтый лишь вздохнул с облегчением. Вдруг, он просто сдался? Но нет, пиковые никогда не сдаются. Дверь снова тихо скрипнула, а готовый чай охлаждался на прикроватной тумбочке. Сам же король смотрел на дрожащий комок счастья и слегка потрясывая за предполагаемое плечо, произнес - Попей чаю, может успокоишься. Это сработало. Блондин медленно показался из под одеяла и округлив глазки, посмотрел на некогда грозного и нелюдимого короля. -Мне!? Он повернул голову и посмотрел на небольшую чашку с чаем. С чего пиковый король так добр к нему? В принципе, мальчик от чая бы не отказался. Гроза давно прошла, а парни встречали рассвет сидя на кухне и болтая о всякой ерунде. Хотя, в основном болтал Феликс. Они хорошо провели время вместе Наверное, это начало крепкой и теплой дружбы? Между тихим пиковым королем и добродушным валетом червей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.