ID работы: 12558882

friday night

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

rain

Настройки текста
Примечания:
      Прохладный воздух отрезвляет, охлаждая кожу и заставляя её покрыться мурашками. Солнце уже зашло за горизонт, но небо всё ещё отливало сиреневым. Облака неспеша плыли по небосводу, растворяясь друг в друге. Чан идёт по тротуару, загадочно смотря по сторонам, разглядывая город. Вечер пятницы — люди спешат домой, чтобы наконец отдохнуть от всего. Огни домов и магазинов мягко отсвечивают в очках, создаваясь красивыми бликами на них. С неба слегка моросит, но это нельзя было назвать полноценным дождём, хоть и становилось прохладнее. Каждый вечер он идёт навстречу Чанбину, который, после целого дня, проведённого в универе, невероятно рад прогуляться со своим парнем, хоть и несколько минут, шагая до дома. Каждый вечер при встрече они обнимаются, приветствуя друг друга снова спустя несколько часов, ведь видятся только по утрам. Они в который раз идут до дома вместе, держась за руки, разговаривая обо всём, что произошло за день, говорят о погоде и всём, о чём только можно, убегая от усиливающихся капель. Бин эмоционально рассказывал, какого он сегодня увидел кота возле универа, что даже не заметил, как они пришли домой.       Чанбин опомнился, когда спина уткнулась в стену, и горячие губы с интересом исследовали его шею. Подняв чужие запястья над головой, Чан прошёлся языком по коже, обводя кадык. Грудью прижался к груди, стаскивая с младшего пиджак. Бин таял под чужим натиском, расплываясь под Бан Чаном и подставляясь под его ласки. Чёрный костюм слетает с рэпера так же быстро, как они добираются до спальни. Холодная простыня жжёт кожу, отчего Со выгибает спину под лидером. Сам стягивая кофту, прижимается ближе к парню, не оставляет ни одного участка нежной кожи без внимания. Проводит дорожку из мокрых поцелуев на груди младшего, прикусывая кожу, касаясь лишь губами и тут же облизывая. Чанбин протяжно стонет, поднимая глаза в потолок, и тут же смотря обратно на парня, что спускается ещё ниже. Тёплые ладони забираются под бёдра, ложась на ягодицы.       — Хён, поцелуй меня, — шепчет, наслаждаясь теплом рук.       Чан тянется к желанным губам, кладя руку на подбородок. Жадно проникает языком в чужой рот, облизывая язык. За окном бушует дождь, и их поцелуй разрывает внезапный раскат грома. Чанбин смотрит на губы лидера, искусанные и опухшие, прежде, чем снова целует.       Рэпера ведёт. Он мычит в поцелуй, утыкаясь возбуждением в чужое, на что Чан звонко стонет, и целует за ушком, двигая бёдрами навстречу. Табун мурашек охватил кожу Бина, отчего в паху стало тяжелее. Старший резко отстраняется и садится рядом на кровати, снимая штаны и скидывая их на пол, что делает и Чанбин.       Облизав чужие губы, Бан Чан снова спускался ниже, проводя пальцами по бёдрам, раздвигая ноги парня. Ныряет рукой вниз и разрывает поцелуй.       — Крис... вытащи это, пожалуйста, — колени слегка дрожат, когда игрушка заходит глубже. Приятное давление внизу. Головка члена истекает смазкой, отчего так и хочется прикоснуться к себе. Чан проводит пальцами по пробке ещё раз, чуть нажимая на неё, а затем доставая полностью. Со сжимается, и старший проводит по ягодице пальцами, поднимая чужие ноги чуть выше. Оставив на бедре лёгкий поцелуй, отстраняется, беря в руки смазку. Чанбин предвкушает этот момент. Ему не терпится ощутить член хёна в себе, особенно после целого дня нахождения внутри него пробки.       Чан медленно входит сразу на всю длину, выбивая из младшего громкий стон. Головка члена так правильно утыкается в простату с первого раза, отчего Бин сжимает его внутри себя. От ощущения тугих стенок вокруг члена, Чан сдавлено мычит, поглаживая парня по бедрам и утыкаясь носом тому в шею. Вздохи и всхлипы Бан Чана звучали отчетливо, но не слишком громко, что раззадоривало Бина — сам он слушал бы его стоны целую вечность, настолько они были возбуждающими. Чан буквально скулил ему на ухо, показывая, как ему хорошо. Сразу же переходит на быстрый темп, вбиваясь до конца в худое тело. С каждым новым толчком двигаться становилось свободнее, но от того не менее приятно. Хорошо смазанный член скользит внутри, растягивая парня, отчего каждый раз пробивает в дрожь. Рэперу настолько жарко, он чувствует каждую каплю, стекающую по его коже. Руки Бина сами тянутся к перилам кровати и обхватывают их, создавая иллюзию привязанных к ним рук. Не то, что бы он сильно любил быть привязанным, но его явно возбуждала мысль о том, что Крис может делать с ним всё, что захочет, если тот будет привязан.       Бан, чуть замедляясь, наклоняется и оставляет поцелуй на ключице.       — Давай поменяем позу, — прошептав, получает согласие в виде быстрых кивков и, совсем остановившись, медленно выходит, на что Чанбин лишь вздыхает.       Старший подаёт ему руку и помогает встать, сразу разворачивая того к себе спиной, заставляя упереться руками в стену. Резко входит на всю длину, и тут же выходит полностью. От нетерпения внутри щекотно, член рэпера уже пульсирует от желания достичь оргазма, и он прогибается сильнее, чуть раздвигая ноги, когда член снова оказывается внутри. Чан опускает руки на талию, съезжая на тазовые косточки, и ускоряет движения бёдрами. Оставляет совсем невесомый поцелуй на лопатке, после чего кусает, сразу в извинение зализывая укус. Одной рукой крепче сжимает талию парня, а вторую опускает на член младшего, надрачивая ему в том же темпе. Чанбин буквально тает и ещё больше льнёт к стене — Криса так много, и от этого так хорошо. Его член бьёт точно по простате, выбивая из младшего громкие стоны, что только сильнее возбуждает Чана.       На руку старшего ложится рука Бина, и кладёт на горло, легко сдавливая его чужими пальцами. Хриплое дыхание заполняет комнату вместе с частыми всхлипами, и лидер чувствует чужую сперму на своих пальцах. Анус беспорядочно сжимается, доводя Чана до искр в глазах, когда он тоже кончает, изливаясь внутрь парня.       Резкими движениями замедляется, в последний раз заходит на всю длину и, наконец, выходит, прижимаясь к Чанбину со спины, обнимает его и гладит по животу. Целует шею и плечи, проводит губами по коже совсем легко, отчего ощущается приятно. Бин слегка ведёт бёдрами назад, утыкаясь задницей в член Чана, немного потирается о него чувствительной дырочкой, и довольно вздыхает, ощущая поцелуи на спине. Старший обнимает его поперёк талии и заваливает на кровать, утыкаясь губами где-то за ушком и шепча всякие нежности, параллельно лаская и прижимая ближе к себе.       Вечер пятницы заканчивается на двух парнях, что нежатся в прохладной кровати, пока за окном идёт дождь и сверкает гроза. Капли расплываются на стекле, отражая в себе свет от домов, и остаются на нём яркими огоньками. Чанбин оставляет поцелуй на губах парня, после чего проваливается в сон под шум дождя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.