ID работы: 12558889

Мороженое

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Полная луна ярко освещала тихие городские улочки, казалось, она даёт больше света, чем эти вечно мигающие фонари. Пышные кроны деревьев шелестели под напором прохладного ветерка. А сверчки и кузнечики звонко стрекотали в высокой траве. «Эй, красотка!» — крикнул грубый мужской голос, нарушив витающую в воздухе атмосферу. «Что за урод смеет так ко мне обращаться?!» — нахмурилась девушка, которой это было адресовано. Она уверенно шла вперёд, игнорируя мужчину, её высокий каблук звонко цокал на всю округу, эхом отбиваясь от стен близстоящих домов, такие, как он, не достойны не то что пальцем её трогать, да даже обращаться к ней. Внезапно Хэнкок почувствовала чью-то потную ладонь на своём запястье. «Ты меня не слышишь?» — улыбаясь, спросил мужчина. Девушку передёрнуло только от его вида: ниже её, на макушке сияет плешь, отражая лунное сияние, всё лицо красное, по лбу ручьями струится пот, а от его засаленной рубашки вот-вот отлетит пару пуговиц, не выдержав настойчиво выпирающего пивного пуза — «Да как ты смеешь обращаться ко мне? Я не хочу иметь с тобой дел, отвратительный мужчина!» — презрительно фыркнула девушка, резко выдернув руку из его мерзких лап, и с гордо поднятой головой направилась домой.       Стоило Боа зайти на порог своей уютненькой квартиры, как она резко начала скидывать все свои вещи, торопливо направляясь в сторону ванной комнаты. Ей хотелось смыть с себя присутствие этих гадких грабель.       По комнате летали огромные клубы пара, а в середине стояла ванна, наполненная ароматной пеной. Из неё выглядывало красноватое лицо Хэнкок. Она наконец-то оттёрла своё запястье и могла с легкостью расслабиться. Девушка всегда знала, что красива, с самого детства окружающие твердили ей это. Внешность была билетом к вседозволенности, в детстве она могла напакостить и не получить наказание, в ресторане сесть куда ей заблагорассудится, а в магазине первой пройти на кассу. Определённо ей нравился подобный расклад вещей. Но даже так не обходилось без минусов. Что девушки, что парни не были с ней искренне, всех интересовала лишь её внешность, кто-то хочет любоваться ей как куклой, а кто-то приподнять свой статус за её счёт. Никто не интересовался особо её личностью и интересами. А слишком настойчивые мужики бесили очень сильно. Интересно она благословлена или всё же проклята этим. С подобными мыслями она с огромным всплеском поднялась из ванной и подошла к зеркалу, на неё смотрела обворожительная девушка. Белоснежная кожа, точёная фигура, длинные чёрные волосы, сияющие на свету. Лицо было маленьким, но при этом на нём помещались огромные голубые глаза с пушистыми ресницами, аккуратный носик и пухлые алые губы. «Как же я прекрасна…» — тихо произнесла она.       Боа Хэнкок была взрослым человеком из благополучной семьи. Мать полностью обеспечивала её до совершеннолетия, а после научила её обеспечивать себя самой. Девушка стала заниматься делами компании матери, в основном всю работу выполняя на дому, но иногда всё же приходилось наведываться в офис. Именно завтра был такой день.       С утра и до самого вечера Хэнкок просидела в кабинете, подписывая бесконечные стопки бумаг и проверяя отчёты, мозг закипал от такого наплыва информации. И вот наконец-то она закончила с этой нудной задачей, может выйти на улицу и расслабиться, но ни черта подобного, погода была дурной, дикая духота и горячий воздух не давали нормально вздохнуть, обжигая горло при каждой попытке. «Зайду наверное за мороженым, может хоть это поможет…» — подумав об этом, она зашла в первый попавшийся магазинчик. «Фухх, наконец-то я охлажусь в этот противный зной» — но стоило мороженому приблизиться к губам, как оно упало прямиком на раскалённый асфальт. Виной всему произошедшему был темноволосый парень, на его лице чётко виднелись его эмоции: жуткий стыд и неловкость. В ту же секунду он стал просить прощение, на что Боа лишь разозлилась и начала кричать. Она так вымоталась и надеялась расслабиться, а теперь из-за него напряжение лишь возросло, в ярости Хэнкок пихнула парня, проходя мимо. К чёрту это мороженое, поскорей бы побыть одной без подобных раздражителей рядом.       Грозно топая, она преодолевала парк, но вдруг кто-то опять схватил её за руку. Гневу просто не было предела. «Да какого хуя вы все меня дёргаете!» — резко разворачиваясь, выпалила девушка. Но вместо чьего-либо лица перед ней было мороженое, точно такое же, как и упало. Стоило яркой упаковке слегка отодвинуться, выглянуло лицо того самого сбившего её парня, он широко улыбался — «Мне так стыдно, кажется вы очень расстроились. Я бы тоже разозлился, если бы кто-то испортил мою еду… Простите ещё раз!». «Ага, знаю я таких как ты. Наверное, написал на мороженом свой номер или пригласит куда, чёрт проклятый, все вы одинаковые! Сейчас как тот глупый кассир не будет меня отпускать, лишь бы поболтать и отхватить кусок внимания» — беря мороженое, думала она. Боа уже приоткрыла рот, чтобы ответить на предполагаемый вопрос — как парень развернулся и ушёл. «Как ушёл? В смысле? Даже на мороженом ничего нет, я его уже пять раз перевернула. Кстати, я точно помню, что это было последнее мороженое этой марки… Получается он обошёл несколько магазинов, чтобы вернуть именно его?» — её удивлению не было предела.       Даже будучи в кровати и собираясь спать, она всё думала о нём. А как его зовут? А как он выглядел? Встречу ли я его ещё раз? — эти вопросы так и крутились в её голове. Это первый человек, что не воспользовался ситуацией и не пытался познакомиться. Для Боа это сродни чуда. «Так! — хлопнула по щекам себя красавица — соберись, это не то из-за чего стоит волноваться, не тот кем стоит интересоваться! Завтра проснусь, и словно ничего и не было!».

***

      «Ага, конечно. Словно ничего и не было» — язвительно прокручивала в голове эту фразу Хэнкок, уже неделю она ходила по парку в надежде встретить того парня, он слишком впился в её голову, она не могла забыть и сдаться, хотелось хотя бы узнать его имя. И сегодня она просидела в парке до вечера. Хэнкок развалилась на лавочке, прикрыв глаза от яркого святившего солнца. «Может это и правда гиблое дело?» — спрашивала она сама у себя. Вдруг света, пробивающегося даже через плотно закрытые веки, стало явно меньше. Девушка приоткрыла один глаз и увидела группку парней. «Привет!» — задорно произнёс один из них. «Видимо их главарь, лох какой-то. Как же подобные мошки раздражают, не видно что ли, что я занята?» — подумала Боа. «Отстаньте от меня» — лениво пробормотала девушка. «Ну что же ты так? Давай вместе прогу…» — не успел закончить здоровяк, как сзади него образовался паренёк. Когда незваный гость что-то обсуждал с этими амбалами, их лица постепенно бледнели, они словно на глазах уменьшались, превращаясь в трусливых кроликов, от которых по итогу лишь пятки и сверкали.       Только сейчас Хэнкок увидела того, кто заставил испугаться даже таких бугаев. Это был он, тот парень с мороженым. Она не зря сидела здесь все эти дни, ведь всё же смогла встретить его. Сердце бешено застучало, ей просто не верилось, что это свершилось. «Приветик, в прошлый раз я не представился. Монки Д. Луффи» — его глаза сияли, а улыбка была просто до ушей. «Пп.приятно познакомиться, я Хэнкок…» — пролепетала девушка, сейчас она в первые чувствует застенчивость перед кем-то. Он перевернул её мир с ног на голову. Тот нелепый случай заставил её заинтересоваться в нём. Это, кажется, так глупо, но он первый человек проявивший больший интерес к тому что она ест, а не к её внешнему виду. Луффи слишком другой для неё, именно это заставило её испытывать эти странные чувства. «Я так рада, что ты мне помог — нежно произнесла она, покрываясь лёгким румянцем — не хочешь прогуляться со мной?». Опять она впервые просит кого-то пойти с ней, не кто-то, а она сама, мнётся и слега трясётся от волнения. «Нет» — как отрезал, парень. Весь блеск в глазах Боа потух. Но почему он отказал, она чем-то его задела, что не так? — «Я сегодня занят» — и опять Хэнкок видит его удаляющуюся спину. Впервые ей кто-то отказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.