ID работы: 1255894

Ржавые трубы

Джен
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Шаги по системе судьбы.

Настройки текста
Сейчас в Токио жаркое лето. Деревья во всей своей красе стоят в парках. На небе светит ярко-жёлтое солнце, даря улыбку горожанам. Весь город ожил после долгой и холодной зимы. Многие люди из-за сорока градусной жары, каждый день проводят на озере. Но не наша героиня. Розоволосая девушка сейчас находилась в своей квартире, она суетливо теребила рукой прядь своих волос. - Ну где же этот сантехник! Чтоб его, у меня тут проблема жизни и смерти, а он опаздывает на целый час, - сидя на диване возмущалась Сакура. Зачем же Сакуре сантехник? А дело в том что в ванной прорвало трубу, и если её в скором времени не починить, соседи точно подадут на неё в суд за порчу имущества. Всё таки вода то течёт вниз. Вот наконец-то в дверь позвонили. Не медля девушка подошла к двери и спросила : - Кто? - - Это сантехник, откройте, - за дверью послышался чуть хриплый мужской голос. Впустив мужчину в квартиру, девушка окинула его удивлённым взглядом. "Молодой.. Лет двадцать пять не больше. Офигеть какие сантехники пошли!" - Рассказывайте, что случилось? - Ну, в ванне трубу прорвало. Вот, - Сакура отвлеклась от своих мыслей и пригласила мужчину идти за ней. Когда они зашли в ванную, Саске произнёс : - Да-а, ну и как вы так умудрились? - на полу везде была вода, а в трубе зияла средних размеров дырка. - Просто трубы старые, заржавели уже... - Брюнет ничего не сказав достал из сумки которую он принёс с собой, одну часть ржавой трубы. Подойдя к ванне, Саске поднёс её к дырке и отмерил подойдёт ли эта часть сюда. - Вы что собираетесь менять мою ржавую трубу на вашу ржавую трубу? - Да, - Саске немного забавляла эта ситуация, а точнее лицо Сакуры. Она смотрела на Учиху как на больного, ну а как бы вы вели себя на её месте? - Эм-м, а почему? - Как почему? Ржавые трубы, всем ржавым трубам трубы! - Сакура в капле, он что реально сумасшедший? Девушка подошла к сантехнику и приложила свою ладонь к его лбу. - Температуры нету. Ты что, шизофреник? - розоволосая сощурила глаза и удивлённо продолжала рассматривать мужчину. - Да ладно, я же пошутил. Ну ты и наивная дурочка, - Саске улыбнулся и достал из сумки уже новую часть трубы. - Ах, вот придурок, - девушка обиженно глянула на брюнета. "А он вполне симпатичный, может стоит познакомиться?" - Это, меня кстати Сакура зовут, - как-бы невзначай начала розоволосая. - Саске, очень приятно, - продолжая копошиться в сумке произнёс брюнет. Не найдя что искал, он встал и подошёл к хозяйке. - Есть клей для метала? Мой кончился, - - Да, сейчас посмотрю. У брата должен быть, - Сакура побежала в комнату к Сасори. "Так-так, где у него инструменты? А вот, нашла!" - достав клей из ящика девушка отправилась обратно в ванную. - Вот этот? - она протянула вещь Саске. - Да, спасибо Снова наступило молчание. "Ну и что мне ему сказать? Хотя, почему я вообще ему что-то должна говорить? Он мужчина, пусть и делает первый шаг..." Pov Саске. "Она молчит, я молчу. Закономерность. Так, какие есть темы для разговоров?" - Ты тут с братом живешь?- сдался Саске и заговорил. Девушка кажется его не слышала, а ещё больше углублялась в свои мысли. - Э-эй ты меня слышишь? - Дернувшись Сакура непонимающе посмотрела на Учиху, - да всё хорошо. Ты что-то спросил? - Я спросил ты тут с братом живёшь? - Да, но он редко ночует дома. В основном у своей девушки или друзей остается - А ты не боишься одна ночевать? - Саске уже заканчивал чинить трубу, и потихоньку собирал вещи. - Да как-то уже привыкла. На этом небольшой диалог закончился. Саске взяв в руки сумку вышел из ванны и направился к выходу. - Ну, провожай хозяйка, - беря свою куртку с вешалки сказал парень. - Давай я тебя хоть чаем напою. Ишь собрался уже, - Сакура улыбнулась и забрала у Учихи куртку, а затем добавила, - возражения не принимаются Не дождавшись ответа девушка прошла на кухню. Взяв с подставки чайник она открыла его крышку и поднесла к раковине. Налив холодную воду, и затем закрыв крышку, розоволосая поставила электроприбор обратно перед этим не забыв его включить. - Что стоишь? Садись, - Сакура уже достала две среднего размера кружки. - Чай, кофе? - А где третий вариант? - брюнет хитро посмотрел на девушку. - Какой? - Обычно говорят так : "Чай, кофе, меня?". Вот я и спрашиваю а где третий вариант? - Обойдешься, мы с тобой познакомились час назад, а ты уже пошлыми шуточками кидаешься, - розоволосая решила заварить свой любимый чай. Она просто обожала чёрный чай с ароматом вишни и корицы. Парень ухмыльнулся. - Саске, а расскажи о себе. Почему ты работаешь сантехником? - Сакура поставила кружки на кухонный стол. - Это долгая история. В общем я просто поспорил с другом слабо ли мне поработать эту неделю сантехником. И скажу честно, никогда и ни за что больше не соглашусь на это, - сделав один глоток чая брюнет продолжил, - а так я нигде не работаю. А ты? - Я не работаю, учусь в институте на втором курсе. Закончу обучение и буду работать пластическим хирургом. - М-м, а тебе лет сколько? - Двадцать один, а тебе? - кружка девушки была уже наполовину опустошена. - Мне двадцать четыре. - Большой, - задумчиво произнесла девушка. - Ахаха, большой? Ну-ну - Я имела в виду взрослый, - немного смущенно ответила Сакура. - Да ладно. Сакура, а давай завтра в кафе сходим? Розоволосая задумалась. "Согласиться? Скорее всего да, всё таки мне он чертовски понравился. А-а подруга ты влюбилась". - Хорошо, во сколько? - Часов в шесть, я за тобой заеду, - сделав последний глоток брюнет отставил кружку в сторону, - ну тогда до завтра. Кивнув девушка пошла провожать Саске. Когда парень покинул квартиру, Сакура прилегла на диван и закрыв глаза стала мечтать о завтрашнем вечере. "Всё будет восхитительно! Жду не дождусь когда снова увижу Саске" В этот день появилось ещё одно светлое чувство в жизни этих молодых людей. Любовь подвластна не всем, но в этом случае ни каких слов говорить не нужно. Через лет десять, по дому Сакуры и Саске будут бегать их маленькие сорванцы, а сами родители сидеть и любоваться плодами их вечной и искренней любви. Прим.Автор : прошу прощения за то что фф построен только на диалогах. Надеюсь это его не портит, оставляйте пожалуйста комментарии как негативные так и положительные)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.