ID работы: 12558949

Первый опыт, или же потеря девственности

Слэш
NC-17
Завершён
345
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 47 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вся команда сидела за столом и обговаривали план поимки монстра. Невыспавшийся Брукс сидел спокойно и не язвил как обычно, но он начинал беспокоить Вайланта, на первый взгляд это было необоснованно. Но если заглянуть под стол, то можно увидеть как Дельта нервно дёргает ногой, слегка пиная Патта. Ви не вспыльчивый человек, совсем нет. Но это давит на нервы. POV Вайлант Патт «Что с ним? Он чем то взволнован? Чем? Может той видеозаписью со шлема? Надо будет расспросить его об этом… " мыслил я, всё сильнее выходя за пределы спокойствия. И вот когда я уже хотел что-то сказать Бруксу, он внезапно сильно замахнулся ногой. С помощью моих хороших рефлексов я с лёгкостью поймал его ногу, слегка задрав штанину. Ох, видели бы вы его лицо. Похоже, он и не замечал что пинал меня всё это время. Такое растерянное и нервное. Дельта явно не ожидал такого. Он слегка дёрнул ногой к себе, но я не отпустил, слегка пощупав её у края штанины. Мне понравилось трогать его ноги. Сейчас, трогая его ногу я почувствовал что его кожа невероятно мягкая, что ни как не совподалось с его грубым и острым характером. Этот контраст нежности и грубости взбудоражил меня. попытался аккуратно отдёрнуть ногу, что бы другие не заметили его тревогу. Глаза нервно смотрели то на меня, то на свою ногу. Чуть оттянув край штанины, я нежно погладил чужую ногу, но уже дальше, окончательно заставляя Дельту встать в ступор. End POV Вайлант Не успел Брукс очухаться, как Кэр внезапно задала вопрос: —Брукс.? А почему Вайлант трогает твою ногу? — с замешательством спросила Кэролайн. Не дав Дельте открыть рот гетерохромный ответил —Он меня пинал. Что бы он перестал мне приходится держать его ногу. — Сказал он абсолютно безэмоционально. —А, ну, хорошо. Брукс зачем ты его пинаешь? Вы опять поссорились? — её голос звучал устало и тихо. Похоже, что это последствие долгого разговора ей не пошло на пользу. —Кэр, я думаю тебе лучше отдохнуть. Похоже что ты устала. — сказал как отрезал пробирочный. —… Да… Я думаю, ты прав. Продолжим завтра. Я тогда в кровать. Надеюсь за эту ночь нас не кто не съест — рассеяно протянула фразу девушка под конец усмехнувшись, и ушла скрывшись за дверью. —Я наверно тоже пойду, не орите тут — усмехнулся Бородатый, сложив руки за голову сделав те же действия что и Кэр. Они остались одни Наступила минута молчания. Пошла вторая минута. И вот на половине третьей минуты, тишину прервал яростный вдох и сопение Послышался голос —Какого чёрта, мелкий?! Вайлант слегка вздохнул перед тем как сказать — Я пытался тебя успокоить —Таким способом?! Знаешь что это нарушает личное пространство? Или тебя этому в пробирке не учили?! Чё молчишь? — прокричал Брукс, нисколько не заботясь о том что мог задеть гетерохромного, он был в ярости. Был день, так что они не особо задумывались о монстре. — Успокойся, я всего лишь остановил твою ногу — ответил Вайлант, слегка не договаривая. — А нахера было дальше под штаны лезть?! — уже с меньшей яростью шипел Дельта. — У тебя мягкая кожа, и мне нравится твои ноги. — Ви был совершенно не смущён тем что произошло, но он понимал что это было не совсем адекватно. Старший лишь прокряхтел что-то не членораздельное, но в глазах можно было разглядеть смущение, которое не увидит разве что слепой, и то навряд ли. —Д-да как ты. Да как ты смеешь?! — кажется что до него только сейчас дошло всё сказанное Паттом, так как его щёки буквально загорелись красным пламенем смущения. — Ты хоть в курсе как это звучит?! —А что, что-то не так? — ничего не понимая спросил младший из двоих. — Мгх… — раздражённо прокряхтев злюка схватил Патта за запястье и потянул за собой в свою палатку. Гетерохромный не сопротивляясь, следовал за Бруксом, подмечая его красивые черты во внешности. Волосы которые хотелось потрогать и ощутить их на своих пальцах, проходя сквозь прядей или вообще безжалостно дёргая их. Его шея закрытая кофтой но сквозь неё можно было увидеть слабые очертания изгибов. Туловище закрывал желет, так что фигуру было плохо видно. Ноги, а что там ноги? Они так же закрыты. Уже находясь в палатке Дельта повернулся к Вайланту, находясь в смущении. «Твою мать, что я делаю? Агрх… " примерно такие мысли посещали Брукса. Осторожно и опасливо подойдя, Дельта посмотрел в глаза Вайланту. Вейлант же, немного наклонил голову вниз, из-за разницы в росте, и наблюдал что опять выкинет биополярник. Внезапно старший схватился за затылок младшего и потянул вниз вцепившись в его губы неприятно стукнувшись зубами. Ви же просто стоял не понимая что делать. Дельта грубо положил чужие руки на свою талию сжимая их и углубил поцелуй. Взвесив все за и против, Патт сжал руки на талии старшего и очень неумело отвечал на поцелуй. Усмехнувшись Брукс оторвался от чужого рта, между ними протянулась тонкая ниточка слюны быстро порвавшись. —Слушай… Пробирка… Не хочешь отвлечься и расслабиться? — Переступая через гордость и моментально изменившись тот переложил одну руку Ви на свою задницу. Начав поглаживать чужую шею старший перевёл взгляд на кадык младшего когда он сглотнул. Ви, наконец решивший действовать, слегка сжал мягкое полушарие в своей руке и нагнетающе навис над грубияном. Сжав руку на талии так, что кажется на этом месте появятся синяки. Тихо зашипев, Брукс приблизился к кадыку парня и уткнулся в его шею чуть неразборчиво пробормотав: — Я тебе помогу, уверяю тебе понравится — улыбнувшись в шею прошептал последнюю фразу. Отпрянул от шеи гетерохромного он посмотрел в его глаза, вздрогнув. Пустой взгляд заставил его опешить. Он не ожидал такого. Отведя взгляд он убрал руки и чуть отодвинулся в лёгком раздражении и смущении. Не успел он встать на приличное от младшего расстояние, как тот притянул его ещё ближе чем было до этого, больно вцепившись зубами в шею от чего Брукс вскрикнул но его быстро заткнули поцелуем. Они не хотели что бы их слышали сокомандники, скорее всего ещё не спящие. Их языки сплелись диким танцем. Брукс кусал губы Вайланта чуть ли не до крови, тот в отместку больно сжимал ягодицы и царапал ногтями твёрдую ткань почти раздирая её. Шрамоглазый ловко расстегнул молнию на желете недо-товарища и стянул его бросив напол. Вайлант тоже не отставал, так же стянув чужой желет. Когда им уже не хватало воздуха они отцепились, между ними образовалась тонкая ниточка слюны которая сразу же оборвалась. —Так ты согласен? — Промолвил Брукс нагло ухмыльнувшись. — Думаю, мне не помешает расслабиться...— сказал он пробираясь рукой в чужие штаны. Не успев он дотронуться до заветного места, Дельта отпихнул его и тот упал на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.