ID работы: 12559001

Судьба нас вновь свела с тобою

Джен
G
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, в далёком государстве Случилось то,чего не ждал никто. Беда подкралась не заметно, забрала князя своего. И люди долго горевали и дань уваженья отдавали... Пришёл тогда ко власти,наследник князя Владислав, Пусть горем он убитый был, показывать этого не стал. И все то непростое время,была с ним рядом лишь одна, Тогда он понял,что она была ему судьбой дана. И счастливы все были, народ все процветал, И в день чудесный зимний, Князь на колено пред ней стал... И счастливы все были,да только счастье не было то длинным...Продлилось оно год всего. Княгиню ту,что сердце князя покорила,скорила неизлечимая болезнь. И сколько б лекарей не приходило, Твердили все одно... Что к сожалению, княгине осталось всего то ничего... И князь, решился обратится, К сказочным,мол те помогут. Да только вот не все как в сказке и не помог ему никто. Точнее как,помочь хотели, Да только не смогли, а погубили. Как позже оказалось, Не только княгиню погубили но и наследника его. Разгневался тогда князь, И клятву дал,что те кто к этому причастен, ответ дадут за сиё действо... И князь не лгал, готовил нападенье, Чтоб отомстить тем,кто счастье все его забрал... И с дня того,как он сказал об этом, Он изменился,другим стал. Не тем он добрым был и щедрым, А лишь силой и властью обладать мечтал... Да только не получилось у него, Хоть силой зеркало и наделило, Не справился со сказочными он. За это действо он и поплатился, Отправлен был в темницу он. И вот спустя лет 300 Удалось ему сбежать. Нашёл в первые друга, И начал он её оберегать. Не ладились со всеми отношенья, Вот только в один день Его подруга привела в дом деву, Казалось бы забытую давно... Увидел он её и сердце его в пляс ушло. Пред ним стояла та, что в далёком прошлом, рядом всегда была. Она увидев взгляд его, почувствовала, Что он какой то ей родной. В тот час как будто пред глазами,вся прошла жизнь их пронеслась. Она позвала его тихо,со слезами на глазах. Сдерживаться он был не в силах, И обнял её так как в последний раз, Пусть удивлены все были , На них внимание он не обращал. Он лишь сжимал её в объятьях, Не веря счастью своему. Он все шептал ей на ухо, Что будет рядом он всегда. На что ответила она с улыбкой Что кажется судьба нас вновь свела... Что дальше было, остаётся лишь гадать. Но ясно лишь одно, В обиду больше он не даст её И будет впредь оберегать. И счастье обретут они вдвоём, Раз судьба им такой шанс дала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.