ID работы: 12559003

я отпустил тебя, прости меня.

Roblox, DOORS (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он прижимает её к себе, боится отпустить её. Она лишь всхлипывает и тихонько рыдает ему в плечо. Они прячутся в шкафу, снова пролетает Раш. Он почти привык к нему, не только не она. Как только тот пролетел и разбил источники света, пара вышла. — Джейн, тише, прошу успокойся. — он пытается успокоить её, но та продолжает рыдать. Этот кошмар длиться долгое время, они устали, они потеряли ещё двоих друзей. Им больно, страшно, дискомфортно. — Майкл... Мне страшно... — та через слезы проговаривает это девушка. Он лишь целует её макушку и берёт крепко за руку, начиная идти. Они доходят до 32 двери. Глаза преследуют их, им страшно обоим. Дойдя до 35 двери, они видят огромный зал, они проходят дальше, доходят до двери и слышут жуткие звуки позади себя. Оборачиваются, появляется неизвестная субстанция и из это субстанции вылазит монстр с одним глазом. Он начинает бежать за ними, Майкл схватил руку Джейн ещё крепче и начал бежать вместе с ней. Неизвестный свет проводил их, они проползают через шкафы, и бегали до дверей. Они доходят до одной из дверей, много рук и огонь. Они бегут, продолжают бежать, как вдруг Майкл чувствует что Джейн нет рядом. Он оборачивается и слышит крик, Джейн схватила одна из рук и выкинула в окно. Страх сковал тело парня, а позже, смотрит на монстра который уже догоняет его. Мозг кричит ему бежать, тот начинает бежать быстрее. Добегает до двери и она закрывается перед монстром. Тот стучит, пытается войти и убить парня. А тот падает на колени. Он потерял её, он не удержал её, он не спас её. Слезы начали накатываться на щеки блондина, его крик был слышен кажется, даже в сотой двери. Он рыдает, резко хватается за голову и громко кричит. Он ни за что не простит себя за то, что не смог спасти её, ни за что не простит. Он ненавидит это проклятое место, он остался один, он всегда боялся остаться один, и сейчас это случилось. Он настолько прокричался, что голосовые связки не выдержали, был слышен лишь кашель и как парень пытался сказать что-то. Он отпустил её, не сдержал. Он винит себя, но ему нужно идти дальше, ноги будто стали ватными и не хотели поднимать хозяина. Он полностью упал всем телом на пол и продолжал рыдать, но уже тише. — прости... Кхе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.