ID работы: 12559006

Принцесса Тишины

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Принцесса Тишины

Настройки текста
Примечания:
      Принцесса Тишины - очень красивый цветок. Жалко, что он относится к вымирающим видам Хайрула.       Линк и Зельда сидели на склоне холма, что находился недалеко от Замка Хайрул. Зельда держала в руках Камень Шиика, фотографируя на него всю флору и фауну, окружающую их, а Линк просто сидел и любовался видами, что открываются отсюда. С одной стороны - гора Эбра, а с другой - Нагорье Герудо. Неловкое молчание прерывает Зельда:       -Ого, здесь столько разных цветов! Они используются для самых разных целей. Как для украшений, так и в качестве ингредиентов.       Тут принцесса Хайрула заострила внимание на одном цветке. Лепестки его были синими с белыми краями, а серединка была невероятно ароматной. Лепестков было всего пять. Тот цветок был очень пышным, и выглядел очень роскошно.       -А это Принцесса Тишины. Это исчезающий вид. Мы пытаемся размножить её в замке, но там все экземпляры быстро увядают. Зато она отлично чувствует себя на воле. Что ж... - голос Зельды принимает более печальный характер - остаётся только надеется, что здесь, на свободе... Она будет стремительно размножаться.       Принцесса ненадолго замолкла. По ее голосу и опущенной голове было видно, что ей очень жалко этот цветок. Ведь он такой маленький и беззащитный, при том очень красивый и носит такое величественное название. И ведь в нем определённо закрыт какой-то смысл. Слово "тишина" символизирует то, что цветок никак не может ничего сказать. Возможно, будет хранить все твои секреты. Никак не сможет тебе противостоять, и всегда будет согласен с тобой. Хм... А к чему же в названии принцесса? При одном только взгляде на цветок ты понимаешь, будто он разделяет с тобой все эмоции, что ты испытываешь в данный момент, подобно тому, как принцесса помогает и сочувствует своим подчинённым гражданам. Возможно, это и есть тот секрет, который хранит в себе цветок.       Вдруг Зельда подскочила с места, быстро что-то прихлопнув. После чего она повернулась к Линку, сжимая что-то в ладонях:       -О, да! Я смогла её поймать! Согласно исследованиям, проведённым во Дворце Хайрул, эта лягушка может оказывать очень интересное воздействие на организм, повышая ловкость. Но проблема в том, что у нас мало добровольцев. - сказала Зельда, открыв руки. Оттуда на Линка своими жёлтыми глазами смотрела прыть-лягушка, а на неё, точно так же, с недопониманием, смотрел и рыцарь, - А ты ведь такой сильный! Линк, ты просто обязан! Съешь её!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.