ID работы: 1255901

То, что скрыто от людских глаз

Джен
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идешь ты по улице, ничего не замечая. Все, что тебе нужно для счастья, так это всего лишь дешевые наушники и громкая музыка, подстраивающаяся под твое настроение. Не так ли? И согласись, тебя совсем не волнует, что происходит рядом... совсем-совсем близко. В тот момент, как ты проходишь переулок, ты даже не замечаешь, как там, за углом, какая-то маленькая наивная девочка лет семи, которую по воле судьбы отпустили в магазин за хлебом, уже доверчиво идет за каким-то высоким худощавым мужчиной под руку. На его лице играет легкая ухмылка а в штанах стоит напряжение. Светлые волосы маленькой хрупкой девчушки развиваются на осеннем ветерке. Она одергивает сарафан и мило улыбается, ожидая чего-то хорошего. Но хорошего уже никогда не будет. Будет только одно из трех: она выживет и вырастит замкнутым человеком, либо умрет, либо его остановят. Но кто его остановит? Скорее всего никто. Никому ведь это не нужно. И моли Господа, чтобы она умерла. Она заснет и больше не проснется. Она не будет помнить и знать, что случилось в этот день. Она не будет знать, как страдает ее мать с отцом на пару. А что мужчина? Его так и не нашли. И никогда не найдут. Он прижимает ее к стене, закрывая рот рукой, не давая уйти или закричать, позвать на помощь. Хрупкое тело бьется, пытаясь обрести свободу. Она пытается спастись. Но что может сделать маленькая девочка? Ничего. Он расстегивает ширинку, оглядываясь по-сторонам, убеждаясь все больше, что никого, совсем никого нет рядом. И вот, психика девчушки, которая некогда так лучезарно улыбалась и задорно смеялась, испорчена. Возврата нет. Он трясет перед ней свей штучкой, пытаясь задрать ее сарафанчик и стянуть полосатые колготки. Гребаный ублюдок! Слезы ручьем текут из ее глаз, оставляя мокрые дорожки. То, что существовало в ней, весь чудесный мир острот, ее мечты никогда не осуществятся. Никогда она не полюбит мужчину, никогда не доверится никому. Больше никогда. Ведь мать не предупреждала ее. Ее мать, похоже, просто не ожидала, что такое может случиться. Но все же оно случилось. Он надавливает ей на горло, заставляя делать все глубже и глубже судорожные вдохи. Последние вдохи воздуха, наполненного машинными выхлопами шумного города. Порвать детские трусики для этого мужчины не составляет труда. Он делает это. Он углубляет свою штучку в нее, надавливая сильнее от удовольствия руками на нежную шею малышки. Она ослабевает. Тело буквально висит в воздухе, а он закатывает глаза от наслаждения. Но ты ничего не сделал. Ты прошел мимо злосчастного переулка, включив на полную громкость наушники и устремив свой отстраненный от этого мира взгляд в землю. Ты садишься на остановке рядом со старой бабушкой, которая так же тяжело дышит. Твой автобус подходит и ты резко встаешь, заходя в транспорт. Бабушка выдает истошный вопль, хватаясь за сердце. Кровь бурлит. Сердце пропустило удар и она просто падает на колени, треща костями и суставами. Ты бы мог помочь кому-то из них, если бы не был в себе. Если бы ты слушал музыку хотя бы чуть тише... или же вообще не слушал ее. Мог спасти две жизни. Но вместо этого просто отправился своим автобусом домой, убив две надежды. Надежда умирает последней, но все же она умирает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.