ID работы: 12559013

Согрею тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зеркала - наша общая слабость, Реджина… Ты стоишь здесь, полностью обнажённая. Руки сдерживают ледяные оковы. По смуглому телу пробегает мелкая дрожь. Обычно вишнёвые губы теперь приобрели синеватый оттенок. Ресницы и брови покрылись инеем. Тебе холодно… Тебе страшно… И мне нравиться наблюдать за тобой сквозь зеркала, видеть тебя всю, прощупывать взглядом каждую клеточку твоего прекрасного тела. Медленно приближаюсь почти вплотную. Нежно провожу кончиками ледяных пальцев по твоей щеке. От неожиданности и обжигающего холода ты дёргаешься, а изо рта вырывается небольшое облачко пара. Две Королевы, Снежная и та, что зовётся Злой, вышли на поединок. И ты знаешь, кто выйдет из него победителем. И ты готова принять поражение. Я вижу это в твоих глазах. Я чувствую это, прикасаясь к горячей коже, дюйм за дюймом присваивая тебя, подчиняя себе Королеву Реджину, ту, что целый мир держала в страхе. Мои тонкие губы мягко касаются нежной кожи между твоих грудей. Я чувствую биение живого сердца, что учащается с каждым моим движением. Посмотри, что ты делаешь со мной, Реджина! Взгляни на меня из-под тяжёлых век. Ты зажгла неукротимый огонь в самой Снежной Королеве. И теперь тебе придётся за это поплатиться. Холодные губы оставляют поцелуи на разгорячённой коже, спускаясь всё ниже… Дарю поцелуй твоему лобку, отчего ты вздрагиваешь и невольно сводишь ноги. Ничего. Я умею ждать. Ты - нет. Одна рука скользит чуть выше и сжимает между пальцами напряжённый левый сосок, пока другая изучает чувствительный бугорок меж половых губ, массируя его круговыми движениями. Ты больше не можешь выдерживать эту пытку и тишину разрывает негромкий хриплый стон, эхом отразившийся от ледяных стен дворца. Разводишь ноги, подаёшься навстречу моей руке, как это только возможно с прикованными запястьями. Улыбаюсь от осознания этой маленькой победы. Но останавливаться на достигнутом не собираюсь. Резко ввожу в тебя сразу два пальца и медленно двигаю ими внутри, в который раз испытывая твоё терпение. Ты тяжело дышишь, ногти до красных следов впиваются в ладони. Ты извиваешься, изнемогаешь от желания, огнём пульсирующего там, где я раз за разом медленно погружаю в тебя пальцы. Чёрные волосы прилипли ко лбу, ты стараешься опуститься ниже, насадиться чуть сильнее, но ледяные оковы держат крепко и тебе остаётся лишь надеяться на моё милосердие. Мой язык коснулся твоего клитора, выписывая на нём невероятные узоры. Ты больше не можешь держаться, кричишь от невероятно острых ощущений. Смотрю на тебя исподлобья и вижу, как по твоим щекам бегут неудержимые слёзы. -Пожалуйста… Это всё, что мне было нужно. Торжествующе улыбнувшись, я задаю своим пальцам невероятный ритм, один за другим срывая с твоих губ стоны, всхлипы и непонятные мольбы, продолжая усердно работать языком, наблюдая, как с твоих щёк одна за другой соскальзывают слёзы, превращаясь в крохотные льдинки. С трудом подключаю третий палец… Ты на грани. Несколько движений языком и быстрых толчков - и ты издаёшь финальный стон, едва не ослепнув от наслаждения, накрывшего тебя с головой. Не успело эхо разнести крик, я уже впилась в твои губы жадным поцелуем, делясь с тобой твоим же вкусом. Отстранившись, я взмахом руки заставляю оковы отпустить твои руки. Ноги, сведённые приятной судорогой, не могут удержать тебя, и ты падаешь на ледяной пол. Спина мелко дрожит. Сбросив со своих плечей шубу, присаживаюсь рядом с тобой и накрываю тебя ей, хотя едва ли тебе теперь холодно. -Понравилось? Поднимаешь на меня свои огромные, почти чёрные глаза. -А как ты думаешь? - отвечаешь дрожащим голосом. Улыбаюсь. В обычно ледяном взгляде пляшут весёлые искорки. -Но за всё приходится платить, - блаженное выражение исчезает с твоего лица, мгновение - и я прижата к полу твоими на удивление сильными руками. - Поэтому в следующий раз уже я буду тебя… Греть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.