ID работы: 12559077

Пробуждение

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон не мог заснуть. В тишине сквозь мрак он наблюдал за нежно посапывающим Родни. Родни распластавшись лежал на животе ,рот был чуть приоткрыт, лицо его было умиротворённое. Джон улыбнулся, глядя на Родни. Но в тоже время он был расстроен тем что завтра Родни должен отбыть на Землю. Его вызвали для помощи в изучении очередного устройства древних над которым вот уже три месяца бьются земные учёные. Джон невольно усмехнулся представив тираду которую Родни устроит беднягам. Рука Джона потянулась к щеке Родни и нежно погладила её. Джон не знал, что ему делать без Родни целый месяц. Его тяготила мысль о расставании на столь долгий срок. Улыбнувшись, Джон приподнялся и потянулся к приоткрытым губам Родни и нежно еле касаясь поцеловал его. Сонно улыбнувшись Родни ответил на поцелуй. -Прости ,я тебя разбудил. Отстраняясь произнёс Джон. -Мне понравилось такое пробуждение. Почему ты не спишь? -Не знаю. Не хочется. Улыбнувшись Родни потянулся к Джону вовлекая его в долгий но очень нежный поцелуй. Руки скользнули под одеяло нежно прикасаясь к груди подполковника, скользя всё ниже. -Я думал, ты хочешь выспаться. -Высплюсь на земле. Родни прижал сильнее прижался к Джону нежно целуя его лицо, опускаясь губами всё ниже и ниже. Джон глубоко вдохнул, закатив глаза, наслаждаясь нежными прикосновениями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.