ID работы: 12559115

Непогода

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последние несколько дней Лантию окутала непогода. Шли проливные дожди и по мнению учёных погода должна была только ухудшиться. Звук дождя бьющегося о витражные окта начинал действовать на нервы. В эти дни лантийцев также как город непогода, окутала тоска. Виз из окон вызывал депрессию. Члены экспедиции старались не заострять внимание на происходящем снаружи, с головой погружаясь в работу. Минуты не спеша перетекали в часы, а часы в свою очередь в дни. Сегодня ожидались гром и молния. Поэтому сотрудники по раньше разбрелись по своим квартирам. В такую погоду хотелось только одного, закутаться в тёплый плед и нежиться в постели. Так же поступил и подполковник Шеппард. Закутавшись в пушистый плед, он лежал в кровати пытаясь дочитать книгу, которую привёз с Земли ещё два года назад. Мирное чтение прервал стук в дверь. На часах было уже 23:55. Отложив книгу на тумбочку к кровати, он встал и направился к двери. Когда он провёл рукой у контрольной панели, двери бесшумно разъехались. В коридоре стоял слегка взъерошенный МакКей. Джон улыбнулся. -Не спится? Поинтересовался подполковник На что Родни ответил поджатыми губами. Джон отошёл чуть в сторону пропуская Родни внутрь. Тот улыбнулся и быстрым шагом направился к постели. Джон наблюдал за тем как учёный улёгся в постель и выжидающе посмотрел на Шеппарда. Улыбнувшись, он направился к кровати. Улёгшись поудобнее Джон подождал пока Родни примет удобную позу и накрыл обоих теплым и пушистым пледом. Родни зарылся лицом в изгиб шеи Джона, одна его рука лежала на его груди, а нога устроилась на бедрах подполковника, притягивая его ближе к себе. Джон вновь улыбнулся, ему нравилось, что рядом с ним Родни чувствует себя защищенным и может спокойно спать. Он обнял его за плечо, крепко прижимая к себе. Не смотря на бушующую непогоду снаружи, они чувствовали себя как никогда защищенными и расслабленными в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.