ID работы: 12559161

Извини меня

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На одной из дорожек лагеря проходил светловолосый мужчина, спрятав руки в карманы своих шорт. Мимо него пробегали дети с криками, практически сбивая его. - Мы не бегаем! - Он должен был это сказать, ему необходимо держать все в строгости, он один из состава организаторов, спортинструктор - Евгений. На улице стояла невыносимая жара, такая же жгучая, как и ощущения у него в груди от невысказанных эмоций. Женя шел в столовую буквально на расстрел, он увидит его, опять попытается вести себя непринужденно, зарываясь в безмолвных криках своего отчаяния. Зайдя в здание, в нос ударил запах супа, кислого компота и чего-то не поддающегося разбору. - Женёк! - Сзади на него буквально налетел виновник всех грез и сожалений. Александр собственной персоной. - О, сегодня супчик. - Он лучезарно улыбнулся, а Евгений как всегда придурковато растянул уголки губ, образуя морщинки возле глаз и чуть приподнимая белесые брови. - Да-а. - Они плюхнулись на свои стулья и Саня принялся за еду, не теряя времени. Евгений же неспеша ел, затем оборачивался и смотрел на детей, будто что-то выискивая. Он чередовал эти два действия, иногда резко останавливаясь, если ловил чей-то взгляд. - Ой, Боже... - Мужчина в футбольной форме скривился. - Мне кажется или что-то не то. Братишка, попробуешь? Кажется у меня ещё не до конца восстановились вкусовые ощущения. - Саша взял на вилку кусочек котлеты и предложил Жене. У Кабанчикова сердце сделало кульбит, он всеми силами пытался не передать волнения и как ни в чем не бывало взял в рот кусочек котлеты, при этом смотря пареньку в глаза. Тот бедный аж немного покраснел и растерялся. - Да нет, вроде нормально. - Хищно улыбаясь сказал волейболист. Александр залпом выпил красную жидкость, которая считается компотом, и быстро ретировался из столовой, предварительно убрав за собой. Женя нервно сглотнул. Теперь у них начнется настоящая игра в кошки-мышки, и Евгений уверен что он поймает своего маленького зверька. *** Какое скучное занятие эти вечёрки, одни и те же темы за все смены, а уже, на минуточку, идёт четвертая. Мужчина крепкого телосложения стоял высоко на галёрке, одаривая открытый амфитеатр своим скучающим взглядом. Он должен следить за тем чтобы никто не уходил с правого прохода, а прямо на левом сидит его лучший друг, который всеми силами в этот день пытался избегать Женю. Незаметно покинув свое рабочее место, он пробрался в левое крыло, пройдя мимо фонтана. Вот он, стоит, нервно оглядываясь в зал, осталось лишь подойти, обрести смелость сказать ему в лицо то, что таилось глубоко в его сердце. Это было не просто плотское желание, это был бушующий огонь в душе. - Нам нужно отойти поговорить. - Евгений положил свою руку на плечо Сашки. - Говори сейчас. Или это что-то серьезное? - В его холодных словах пронизывались нотки беспокойства. - Да это очень серьезно, Саш. - Взгляд у Евгения был безумен, он сам не верил что мог бы это сказать, но все же... - Ты мне нравишься, - Глаза Александра полезли на лоб. - Я не могу больше просто смотреть, слушать, говорить с тобой. - Женя схватил парня за запястье. И вот уже где-то минуту они идут в сторону вожатской, где проживает Кабанчиков, всю дорогу мужчина не отпускал руку своего мальчика, причиняя тому боль, оставляя красные следы. Саша хоть и пытался вырвать конечность, но все бестолку, Женя был крупнее и сильнее. Евгений буквально закинул в комнату футболиста, и пока тот приходил в себя закрыл дверь на ключ. - Ты пьян. - Только сейчас при свете ламп можно было заметить хмельное состояние Жени, его раскрасневшиеся щеки и огоньки в глазах - Да, я пьян, я пьян тобой, ты мне нужен. - Евгений прижал к кровати Сашу, на что тот издал удивленный вздох. Быстрыми движениями он начал стягивать футболку с сопротивляющегося тела. - Женя, ты же не знаешь что творишь, прошу, перестань. - На глазах начали наворачиваются слезы. Мужчина не внимал его просьбам, он продолжал стягивать одежду, не давая вывернуться. - Это зашло слишком далеко. Эти слова эхом отдавались в ушах мужчины, его руки залезли под боксеры парня, у которого возбуждение било через край. Это послужило зеленым сигналом для начала действий. Он двигался по его разгоряченной плоти. Сане было очень некомфортно в этом положении, он закрывал лицо. Язык Жени двигался по телу, огибая и играясь с соском, оставляя горячие метки. Саша выгибался под умелыми ласками. Мокрыми следами Евгений добрался до члена футболиста, вобрав головку в рот он стал посасывать, опускаясь почти до конца, облизывать яйца и доводить до оргазма. Одним махом Евгений перевернул податливое тело под ним. А затем его пальцы начали проникать в анальное отверстие партнёра. Там было очень узко, из-за чего у Александра вырвалось немое матерное слово. После множества более-менее аккуратных движений добавился второй палец, от которого нижнему стало не легче. Футбольчиков зашипел. Евгений расстегнул наконец свою ширинку, он вынул набухший член и начал водить им около ануса партнёра, а затем вошёл лишь головкой, из-за чего пассив начал бить рукой по простыне. Жене тоже было не легче, но поборов все, он вошел на половину, решив остановиться и дать привыкнуть другу. Пара минут были очень мучительными для обоих партнёров, изнывающих от желания. Впоследствии старший начал движение. Ощущение полового органа в себе сводило Саню с ума. Они набрали нужный темп для удовлетворения обоих, и когда половой акт подходил к концу, Евгений, не заботясь о партнёре, эякулировал прямо в Александра. Взгляд мужчины затуманился. Он уже не помнил как пошел в душ, не помнил тихий плач Саши, не помнил как тот собрался и ушел с пробитым сердцем и пробитой душой. Он не хотел чтобы все произошло так, грубо, мерзко. Он лишь желал быть любимым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.