ID работы: 12559164

Утро

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В одну из комнат проникает утренние лучи солнца,через полупрозраные шторы.На часах было пол девятого,Сора уже не спала,а смотрела на своё голое плечо,на котором была большая царапина от их кота,который сделав свою работу,спокойно вылизывался в своём домике. Тяжело вздохнув,в комнату пришла Ёруко,которая принесла с собой ватку которая была в спирте.Присев на кровать,она взяла одной рукой кисть Соры,а второй начала проходиться от плеча до локтя. Сора никак не реагировали,хоть и ужасно щипало. Закончив процедуру,она отложила вату на тумбочку, посмотрев на шрам. —у тебя такой красивый шрам,Сора.-Проговорила Кабуа,проведя рукой по шраму. Удивительно, но она не вела себя как цундере,хоть они и встречаются пол года,но она всегда и всё равно смущалась и вела себя как последняя цундере. Она не заболела? —Тебе сегодня не надо на работу?-Задаёт вопрос Сора надевая футболку. —Нет,у меня выходной.-Теперь ясно. Обычно,Ёруко работает каждый день,нет,конечно Сора тоже работает в какой кафешке,но её закрыли совсем недавно,поэтому приходиться искать новую работу. —Зато,-Начиная свой монолог и складывая руки на бёдрах,-Я могу провести весь день со своей..-Она замолкает и краснеет. Ох,она до сих пор стесняется назвать Сору своей девушкой. —ну..т-ты поняла!-она заканчивает фразу. Она выглядит злой. Сора положила руку на руку Ёруко,притягивая к себе и целуя в губы. Это не какой-нибудь страстный поцелуй,это обычное прикосновение губ. Именно этими поцелуями они и делятся. Они не любят что то страстное,обычное,нежное и приятное. Они отстраняются друг от друга,и вместо злобы,на лице девушке невольно присутствует лёгкая улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.