ID работы: 12559216

Так надо.

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рассказ

Настройки текста
Всë прошло, жизнь налаживается в нашем городе. Я как всегда гоняю на мотоциклах вместе с Кашей и Су. Но меня одно напрягало больше всего Каша стала очень часто проводить время у обезьяны, что она там делала она не говорила, и я намерен в скором времени узнать что она делает. — Я пошла, — сказала Каша, схаватила сумку с чем-то и только собиралась пойти. –Куда, ты пошла? — спросил я докручивая болт на мотоцикле, спросил я. — Ну… К обезьянке. — сказала она и только хотела ускользнуть, но я схватил её за шиворот. — Что ты к нему зачистила, — сказал я с упрёком заглядывая к ней в глаза — что там у него? Сладкии что-ли намазано? — Да нет. — сказала она с ухмылкой — просто мы болтаем о том о сем, чай пьëм и рассказываем сплетни. — она посмотрела на меня и пробурчала — с тобой об этом не поговоришь… — Разве? — сказал я и опустил её. — Да всë равно, у тебя свидание с Су. — сказала она и закинула сумку на плечо. — Откуда ты знаешь? - она усмехнулась и посмотрел на меня, наверное я покраснел. - Ладно я пошла, удачи! - Она подошла к воротам и помахала мне рукой. Я помахал ей в ответ и занялся своими делами. *** Каша подошла к дому короля обезьян. Отряхнулась и постучала. Открыл ей Аобин. - Бин-Бин, как дела? Нечего не болит? - спросила она и обняла его. Она схватила за ручки коляски и повезла его внутрь. После того как Ли Юньсян вырвал хребет Аобину, он просто прикован к коляске, но Каша и король Обезьян стараются сделать ему новый хребет. А сейчас возник вопрос зачем Король Обезьян спас Аобина? И ещё один как Каша простила его? Сейчас я (автор) вам расскажу. После того как мы видели что Король Драконов лечил Аобина. То он выжил, но он не мог двигаться. Когда всë затаплевала Король Обезьян спас Аобина. Потом он прегрел Аобина. Ещё Каша и Король подружились. Дальше он познакомил их, сначала Каша не полюбила его, но потом она прониклась ведь он стал беззпомощным и поменял немного совсем, капельку характер. Ну а за что его Король Обезьян спас вы узнаете чуть позже. *** - О кто пришел! - с удивлением сказал Король. - Обезьянчик, я рада тебя видить! - сказал она с улыбкой вывозя в проход Аобина. - Прости что опаздала я долго с Юньсяном разговаривала. - Ли Юньсян... - проговорил ненедовольно Аобин и нахмурил бровья. - Ой Аобин, да ладно тебе! - охнула она. - Давайте чаю пить. - она довезла Аобина до стола и пошла за чаем. На стул опустился Обезьяна. Оба молча ждали чая. *** От автора: Дорогие ребята, я буду писать и от первого лица и от автора. Спасибо за внимание) *** Юньсян, подъехал к больнице и с нетерпением ждал Су. Вдруг она появилась не откуда. - Юньсян, привет.Прости сегодня не смогу такой завал работы, нечего не успеваю. Давай завтра? - Как-то не свойственна протороторила она. - Эх...Ладно поеду домой. - сказал Ли и только развернулся. - Это ты можешь забрать Кашу, мне так будет спокойнее. - сказала она посмотрев на него. - Откуда ты знаешь что она не дома? - спросил Ли не много не поняв её. - Я её подруга, я всё про неё знаю. - сказала она и улыбнулась. - Ладно, удачи! Пока... - улыбнулся Юньсян и помахал рукой. - Пока... - на выдохе сказала она. Доктор Су дождалась пока Юньсян уйдёт из виду, она пошла в больницу. *** Юньсян подъехал к дому Король Обезьян. Неожиданно его переклинило. В одну секунду он спенка открыл дверь и зашёл там где сидели наша троица. Он увидел обеспокоенное лицо Каши, не понимая что происходит он хотел посмотреть на Короля, но вдруг увидел Аобина, у него глаза расширились в два раза. Сразу его схватил гнев, он схватил нож и бросил в Аобина. У Аобина глаза расширились, но не так сильно, разве что у него появился оскал. Лёгким движением руки Король Обезьян остановил нож. - Не хорошо кидать нож в собственную жену. - сказал он с насмешкой. - Что? - одновременно сказали Каша и Юньсян. Аобин промолчал, но у него глаза прищурились, а оскал стал больше. Именно сейчас Аобину хотелось иметь хотябы руки чтобы его убить. - Что ты имеешь ввиду? - спросил Юньсян сжимая кулаки. - Воу, воу, воу... Не кипятись, я рад что ты пришёл могу всë рассказать! - он пододвинул кружку чая. - на вот выпей полегчает. Юньсян сшиб чашку, она разбилась об стену, Каша вздрогнула. - Ты меня чаем не пои, скажи одно зачем ты его спас? - сказал он гневно, и ударил по столу. - Ты присядь сейчас я вам легенду расскажу. - проговорил Король наливая новую кружку чая. - Легенды? Легенды не всегда реально! - с возмущением и ещё немного с гневом сказал Юньсян. - Ну... Ты же не верил что Нэчжа существует, а сам-то он и есть. - Он в чём-то прав, Ли. - тихо сказала Каша, обнимая его за руку. - Ладно... Рассказывай. - на выдохе сказал Ли. - Ну... Слушай - сказал он сосредоточиваясь. - Около 3000 тысяч лет назад были вы только в прошлой жизни. Их тоже звали Нэчжа и Аобина. Они любили друг друга до потери памяти, спустя время с разрешением богов они сыграли свадьбу, а ещё через время родили ребёнка. Аобин променял свою силу чтобы он мог подарить Нэчже счастье всех родителей, ребёнка. Один раз Нэчже надо было уехать, он был уверен что если покинет деревню всего на день нечего не случится, но он ошибался через несколько часов после того как он уехал на их деревню напал не известный монстр. Вся семья Нэчжи пыталась спасти деревню... Родители и сын Нэчжи погибли первыми. Аобин был сильно ранен, он не хотел видеть слёзы любимого, и решил сделать так он написал предсмертную записку и сделал так что бы он перерождался, но он был не полноценной жемчужиной. Только трижды он может перерождаться, но если он в третий раз умрёт не от старасти, то всë пойдёт в хаус... - Король Обезьянов сказал спокойно, но вдруг он резко сказал. - Но всё может превратиться в хаус если ты - он тыкнул палецем на Ли Юньсяня. - и ты - он снова тыкнул, но уже на Аобина. - Не поженитесь! Аобин начал тяжело дышать из-за гнева, Каша моментально прильнула к нему успокаивая. Юньсян был обескуражен и метал глазами туда сюда. - Этого не может быть! - он тяжело дышал, метал глазами туда сюда и раздражённо теребил пальцы. - Ну как знаешь. - сказал Король серпнув чай. Вдруг Ли Юньсян резко встал и ушёл хлопнув дверью. Каша только хотела его догнать. Но её остановил Король Обезьянов. - Не надо, Каша. Пусть всë переварит. - положив руку на плечо сказал он ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.