ID работы: 12559315

Кольцо

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь на требует объяснений.

Настройки текста
Стук в дверь разнёсся эхом по всей комнате. На часах пол второго ночи, кому понадобилось что-то от Анатолия, который и так оставался невероятно усталым после недавнего матча. Наверное, ночному гостю повезло, что чемпион мира по шахматам ещё не спал. Спросонья мог бы и врезать, но это так, от неожиданности. Мужчина подошёл к двери и вставил в замочную скважину ключи. Что-то щелкнуло и дверь открылась. В комнату сразу вбежал человек, чьего лица Сергиевский узнал не сразу, а только спустя секунд десять после «вторжения». — какого черта, Трампер? — процедил сквозь зубы брюнет, наблюдая за тем, как его противник, чей статус чемпиона он заполучил буквально вчера перерывал все тумбы и столы. Он искал что-то и был крайне зол. — это я у тебя должен спросить, какого черта.вот! Ты наглый воришка и жулик! — парень срывался на крик, а на глазах, видимо, против воли выступили слезы. — украсть кольцо своего оппонента! Да ты.ты. — Фредди словно силился что-то сказать, но ком в горле не позволял ему это сделать. — ненавижу тебя в общем! — только и выдавил он. Голос подрагивал. Как же жалко он сейчас выглядел. Чего нельзя сказать об Анатолии. На его лице играло недоумение вперемешку с каким-то разочарованием. — вломился ко мне посреди ночи, устраиваешь бардак, так ещё и обвиняешь в том, чего я не делал? Хорош, Трампер, не спорю. — он собирался было выпроводить незванного гостя за порог его номера, но что-то не давало ему сделать это. Тишина простояла ещё несколько минут, никто не решался завести диалог, пусть и на повышенных тонах. — нашел! А ты.- подходя к Сергиевскому почти вплотную говорил Трампер. — .надеюсь, поплатишься за свою кражу! Мерзкий вандал. Не успел брюнет ничего ответить, как его схватили за воротник и притянули к себе. Взгляд Фреддерика был настолько злобным, но вместо удара по лицу, он прильнул своими губами к его. Он хотел вынести всю свою злобу через этот поцелуй. Чемпион мира пребывал в недоумении. В голове крутились мысли разного характера: «зачем он это делает?», «почему я целуюсь с мужчиной?», «я сошел с ума?». Столько вопросов, но ответ на все из них был на поверхности. Простояли они так совсем недолго, и когда Трампер отлип от Сергиевского, он уже был пунцовым. Видимо, понял всю странность своих действий, а тот, кого минуту назад кликали "воришкой" был напуган. - ты хоть знаешь, что со мной в родной стране сделают, если узнают? У нас это.. - да какая разница! - выкрикнул Фредди и демонстративно скрылся из виду, обронив кольцо по пути. Анатолий усмехнулся. "Дуралей." *** Трампер был в недоумении. Зачем Сергиевский позвал его на какую-то встречу? Он ведь..был явно недоволен тем поцелуем. Да и ресторан ещё и как назло дорогой оказался. Стыдно, однако. Но ничего не поделаешь, и Фредди зашёл в изысканное помещение. Со стен на него смотрели портреты известных личностей. Сидя за самым дальним столиком его ожидал Анатолий. И мысль о том, что он тут только ради него заполнила пустоту внутри бывшего чемпиона. Сидящий, в свою очередь, поманил Фредерика пальцем, и тот ринулся к нему. Хотел было обнять, но вовремя остановился и протянул руку в знак приветствия. Ужин шел как всегда: меню, еда, десерт..но перед тем, как попросить счёт, Сергиевский встал на одно колено и достал из кармана то кольцо, что Трампер обронил во время не самого приятного инцидента. - а я уж думал ты и в самом деле гнусный придурок..- Мужчина забрал свое кольцо и мельком глянул в лицо Анатолию: тот был горд собой. *** Уже собираясь уходить с ранее запланированного места встречи, Трампер, уже не стесняясь ничего, кинулся Сергиевскому в объятия. Им обоим не нужны были слова. Они прекрасно понимали друг друга без них. Любовь не требует пустых объяснений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.