ID работы: 12559424

Не уходи

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и единственная глава

Настройки текста
Обычный вечер четверга. За окном прекрасная погода. Уже практически стемнело. Погода для конца марта была просто отличной. Днём вовсю светило яркое солнце и можно было ходить в одних футболках, к вечеру солнышко пропадало, но продолжало оставаться всё также тепло. И это радовало. Стрелки на часах доходили до половины девятого. Многие уже давно приехали домой с работы и сейчас отдыхают или готовятся ко сну. Возможно, кто-то гуляет со своей второй половинкой или друзьями, чувствуя себя самым счастливым человеком. Но об Алёне сказать такого было нельзя. Она уже битый час сидит над учебниками в своей крошечной и старенькой комнатке, за своим, не менее маленьким, рабочим столом, пытаясь хоть что-то понять. Получается, честно говоря, хреново. Девушка не понимает ничего от слова «совсем». Сейчас, хотелось абсолютно другого, но уж точно не сидеть и зубрить злосчастную химию, которая понадобится ей лишь на экзаменах. Она ненавидела этот предмет всем своим сердцем. Дурацкая училка задавала кучу всего, совершенно не жалея своих учеников и не думая об их состоянии. Алёна бы сейчас не занималась всем этим, но родители заставляют. Они проверяют всю домашнюю работу девушки, несмотря на то, что та уже в девятом классе. Для них учёба — одно из самого главного в жизни. Те считают, что без хорошего образования ты будешь никем и всю жизнь проработаешь дворником за копейки. И поэтому, конечно, пытаются дать своей дочери всё самое лучшее (но это только по их мнению). И как бы не пыталась переубедить их Швец, ничего не выходило. Вначале Алёна реально пыталась что-то понять и сделать, но почти сразу бросила это дело. Мысли были забиты другим. Голубоглазая думала лишь о том, как сейчас хотела бы увидеться с Сашей. Со своей любимой девушкой. Они начали встречаться около полугода назад и это время стало, наверное, самым счастливым в жизни Швецовой. Горбачёва безумно её любила и выражала свою любовь как только могла. Всячески поддерживала, всегда помогала и в сложные периоды никогда не оставляла одну. Она могла бросить все свои дела и прийти к Швец, только бы ей помочь и побыть рядом. От простого присутствия этого человека на душе становилось невероятно легко и хорошо. Но они не виделись уже около недели, хоть и живут достаточно близко. Поспособствовали этому родители голубоглазой. Те, хоть и не знали об отношениях, думали, что их дочь просто дружит с Сашей, но всё равно пытались максимально отгородить их друг от друга. Видите ли потому, что Алёне сейчас нужно готовиться к экзаменам и полностью посвящать себя учёбе. Возможно, те просто догадывались, что Швецова находится в отношениях с Сашкой. Алёна и сама не знала точного ответа. Могла лишь догадываться. Честно говоря, только от одного упоминания школы хотелось блевать. Настолько достало это место. Вечно орущие и всем недовольные учителя, постоянные контрольные работы и дофига домашнего задания нереально надоели. Казалось, будто родителям Алёны школа нужна больше, чем самой девочке. И возможно, в какой-то степени, это было так. Но в любом случае Алёну никто не спрашивал. Из своих мыслей её прервал стук в дверь. Голубоглазая наконец-то оторвалась от учебника, хоть и даже не пыталась что-то там прочитать, и повернувшись, увидела того, кого точно никак не ожидала увидеть. — Приветики, — В проходе появилась Горбачёва. Девушка, закрыв за собой дверь, прошла чуть вперёд, расставив руки для объятий и улыбнувшись. — Саша? — Розоволосая была в шоке. Пару секунд просидела, просто глядя на кареглазую, но опомнившись, вскочила и подбежала к той. Сразу же налетела с объятиями, уткнувшись старшей в плечо. — Привет. — Я так скучала, — Старшая улыбнулась, поглаживая Алёну по спине, крепче прижимая к себе. Хоть и не виделись они не так долго, ощущение было, будто бы прошло уже больше месяца. — А как тебя мама впустила? — Спустя минутное молчание и отстранившись, но всё также держа Сашу за руку, задала свой вопрос Швец. — Я ей сказала, что типо буду помогать тебе с уроками, вот и впустила, — Саша посмеялась. После, обе девушки решили прилечь на кровать. — Я тебя от уроков оторвала? — Заприметив стол с кучей тетрадок, произнесла старшая. — Ой, я так уже заебалась с этой школой, — Девушка закатила глаза и легла головой на грудь Горбачёвой, обнимая ту. Было безумно приятно находиться в объятиях столь дорогого и родного для Алёны человека. — Солнце, я тебя очень люблю, — Прервав тишину прошептала кареглазая, параллельно поглаживая Алёнку по мягким волосам. — Я тебя тоже, — Швец подняла голову вверх, встречаясь взглядом с Сашей и улыбнулась краешком губ. Дальше, старшая приблизилась к лицу девушки напротив и нежно поцеловала в губы. Разорвав поцелуй приблизилась к шее, оставляя там засос. — А ты надолго пришла? — Неожиданно произнесла младшая. Хотелось провести с Горбачёвой как можно больше времени. — А ты что, так хочешь, чтобы я ушла? — Саша усмехнулась и сделала грустное выражение лица. — Я вообще не хочу, чтобы ты уходила, — После этих слов, Алёна быстренько поцеловала Горбачёву в щёчку. А потом вновь уткнулась в её плечо и лица младшей уже не было видно. Сейчас они забыли о том, что в любой момент в комнату могла зайти мама Алёны, а Саша, между прочим, соврала той, ведь знала, что женщина явно не будет рада такому гостью как она. Они забыли о том, что если вдруг, хоть кто-то увидит их вот так вот, обнимающимися, то будет очень плохо. Но сейчас на это было плевать. Обе просто наслаждались присутствием друг друга, ведь этого так не хватало. — Сашуль, — Вдруг проговорила Швец, всё также утыкаясь девушке в плечо. — Я тебе хотела сказать, что… — Тут она немного замялась. — Извини за то, что я из-за школы стала проводить с тобой меньше времени… — Ну ты чего? — Горбачёва аккуратно приподняла голову младшей за подбородок, дабы та посмотрела ей в глаза. — Я на тебя ни капельки не обижаюсь, — После этих слов она заметила, как по щеке второй стекает слеза. А после ещё одна. — Солнышко, — Она вновь обняла девушку, успокаивая. — Всё хорошо, слышишь? Ты в этом не виновата и я всё прекрасно понимаю. Алёне было действительно стыдно за то, что она вынуждена проводить с Сашей намного меньше времени, чем хотелось бы. И всему виной были учёба и родители. Но Швец всё равно считала виноватой себя и боялась, что из-за этого Саша будет на неё как-либо обижаться. — Спасибо, — Шёпотом произнесла Алёна. — Не уходи, пожалуйста. — Не уйду, — Она гладила девушку по голове и вскоре, та окончательно успокоилась. Так они пролежали ещё очень долго, просто разговаривая на разные темы, смеясь и обнимаясь. И никто им не мешал. Даже мама Швецовой ни разу не зашла в комнату своей дочери, чтобы проверить, чем это они занимаются. Может, наконец-то всё поняла и не хотела мешать девушкам. Такой вариант, конечно, был маловероятен, но искренне хотелось в это верить. В этот момент Алёна забыла про всё. Про уроки, про химию, которую так и не доделала, про все проблемы, что до этого сильно тревожили. Забыла про всё, ведь Саша в сто раз важнее. И обеим было очень хорошо. Они успели безумно соскучиться по друг другу за то время, пока не виделись. Поэтому пытались запомнить каждую секунду проведённую вдвоём. Как же хорошо, что они есть у друг друга. Всё же не каждый человек сорвётся, бросит все свои дела ради кого-то. А Саша так сделала. Она делала так всегда. Любовь этих двоих нельзя было описать словами. Этих слов просто бы не хватило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.