ID работы: 12559546

"Три танкиста, три весёлых алкаша," или как Мегатрон ебнулся на мокром полу и последствия этого

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
57
Clawmoond соавтор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

На корабле начался лютый пиздец. Мегз ебнул чутка водки. Совсем капельку. А до этого смешал с темным энергоном и чем-то ещё ради эксперимента. Вдруг Серому стало очень-очень скучно. Пить одному не интересно. Значит пришло время найти себе собутыльника! Желательно танкиста. Таких немного. На вес темного энергона сейчас! В голову пришел Шокич. Шикарно!!! И пофиг, что он не пьет! По коридорам мчит серый звездолет. Красиво, но до первого поворота. Потом в мусорку влетает. И думает, что прилетел туда, куда нужно. То бишь в лабораторию. — ШОКВЕЙВ!!! Логик каким-то образом проходил рядом и увидел интересную картину. Мегз в мусорку валяется. В альт-моде. И орет что-то похожее на химические формулы. Учёный решил судьбу не искушать и на цыпочках пошел дальше. Вдруг мусорка ломается под этим жирдяем. — Нашелся!!! Вот ты где!!! — Мегз заметил уходящего на кончиках сервоприводов Шока. — Стоять! Учёный очень-очень глубоко провентилировал. — Да? Зачем? Мне нужно срочно идти продолжать работу! — Ыыы, стой или собаку твою выкинем. — НЕ ТРОЖЬ ПРЕДАКОШУ! Что надо?! — Пошли. Дело есть как раз для тебя!!! — Связанное с наукой? — Да! Опыт! Эксперимент века!

***

Спустя часа три началась настоящая дурка. Эксперимент похоже удался. Шок пьян в стельку. Мегз такой же. Даже хуже намного. Скоро он начал философствовать. — Убить или помиловать, или изнасиловать. — Второй вариант явно лишний. Третий идеальный. А кого убивать собрались мы? — Это лишь вопрос времени, дорогой друг! Ещё есть водка?? — Была!!! Мешай!!! С энергоном! Темным!!! — Играем по-крупному, циклопик? А? — Мешай давай, не разговаривай!!! Где-то на фоне лежал, положив лапы на шлем Предыч. Его создатель кажется странным. И это точно его батя? Не похоже. И он на него не похож. Ни крылышек, ни лапок. И даже глаз один. Но вроде как свой. Но слишком умный для предакона. А если Предыч приемный?!! Не-не-не, такого и быть не может!! Точно не может! Батя ему врать не будет! Он не приемный! Но надо спросить на всякий пожарный. Прямо сейчас! — Батяяяяя!!! — Кто смеет отвлекать великого циклопа от дел??? О, сыночаааак! Признал!!! Значит можно смело ломиться дальше! И еще своих младших брательников позвать. Куда же без них???

***

У автоботов все очень, ну очень спокойно. Десептиконы же не нападают! Можно отдохнуть! И конечно же отдохнуть НЕ в тишине. Даже учёные уже доказали, что лучший отдых, НЕ тишина! А ещё лучше – бухой тусыч! Это и полезно, и приятно, а если ещё и в культурной компании! В общем и целом – сплошная польза. С этими рассуждениями Ретчет водрузил на стол какую-то машину для убийств или пыток. Сейчас тут начнётся все веселье! Он научит их, как надо правильно отдыхать! А то совсем не умеют раслабляться. Тишина, говорят, природа нужна! Неучи! Настоящий отдых, это когда есть крепкое и громкие песни! Сейчас он покажет наглядно! Да начнётся дискач!!!! — Ретчет, ты кого собрался убивать??? Это новое оружие против десептиконов? — Не-а, кое-что получше! Автоботы с интересом подошли ближе. Больше эта махина ни на что не похожа. А медбот там стал чёт химичить. — Во!!! Сейчас как начнет работать!!! Все увидите!!! — /Мне кажется, оно скорее рванёт.../ — проговорил Бамблби, зайдя за спину Арси. Машина угрожающе подпрыгнула, пыхнув дымом. — Ты нас реально взорвать хочешь что ли? — Ой да ну вас. Ну что ты не хочешь работать??? — медик с силой хлопнул по крышке устройства. То опять запыхтело и задёргалось. Но уже без дыма. Алозначные на всякий случай отошли. Мало ли чё щас случится... — ПОЛУЧАЕТСЯ!!!! — из машины потекло что-то зелёное. — УРА ЕПТЕ!! — Что это?... — Оптимус ахуел и не выехуел. — Средство для отдыха! Он нам поможет! — Как??? — Показываю один раз! Учитесь, пока я жив! Поняли? Все на всякий случай кивнули. Лучше не спорить. Иначе Рэтчета начнет штырить как с тем вехиком. Медик показал всем зелёный сок. Или даже не сок. Но названо соком. Чтобы у милиции и агента Фоулера не было претензий. А вот состав лучше не читать, если вам психика дорога. И лучше не пробовать. Но автоботы этого не знают. И плохо, что не знают. Знайте правила безопасности, не будете как алозначные! Автоботы же пипец какие тупые. Они посмотрели, что сделал Ретчет и сделали также. Хотите расскажу один момент интересный с тупостью лидера алозначных? Конечно хотите! А если и не хотите, ваши проблемы! Один раз Мегз позвал Опыча на забив у вулкана. Ну, а тот конечно же помчал туда как объебанутый. И не забудьте про то, что они были оба бухие. Ну какая же это будет стрелка без алкашни? Ну вы чё? Если б не алкоголь, то наши кибертронцы жили в мире на своей планете Киберхер, а не занимались хернёй и в войнушки рубились. А так не интерестно. Мы же все знаем, что без приключений на бампер вообще не то. Как же оказывается скучно жить в мире. Ну так вот. Примчали оба, даже Юникрон там где-то перевернулся. Кстати! Вулкан же был какой-то стремный. Не зря алкаши именно к нему поперлись. Там кстати у подножия этой хрени есть бар "В жопе у Юникрона". Но они явно его просто не заметили. Тогда бы точно войнушка отменилась. Но! Знаете из-за чего они посрались? Из-за этого самого бара. Пофиг, что там Юникрон заведует. Такой здоровый, рогатый и страшный. Но наших алкашей ничего не испугает! Они один раз даже поперлись в тот бар. В тот день на Земле такое творилось! Цунами, торнадо, молнии! Прям как обычная погода в Каоне зимой. Или в России. Днем было около плюс пятидесяти, а вечером минус сорок! Везде! И людей все явно устраивает. Им чё, главное что на работу им все равно идти. Главное до НГ дожить. А потом уже все равно! Нажрутся на праздник, салют бахнут, водки с оливьехой, а потом дрыхнут. Чем-то похоже на обычную неделю роботов с Киберхрена. Только веселее раз в пять. Потому что потом ещё десять дней почти таких же. Тут роботы с ними соревнуются даже. Опыч капец как дружит с Путиным. Мегз ему завидует очень и тоже так хочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.