ID работы: 12559558

Незнакомцы с большой историей

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Октябрь. Дождь льёт уже вторые сутки потряд. Среди снующих туда сюда людей можно заметить двух незнакомцев, с которыми время сыграло злую шутку. Никому из обычных прохожих не было дела до них

***

      Когда-то она была счастлива рядом с ним, ждала, что чувства станут взаимными, но он просто боялся потерять её, думал, что подпустив ближе он её упустить, оттого и был холоден к той, которая дарила теплоту своего сердца. Не выдержав такого безразличия к себе она приняла серьёзное решение, она тихо ушла, пообещав себе не возвращаться обратно. Ей будет больно, она об этом знала, понадобится много времени на то, чтобы забыть того человека, который занимал в её сердце слишком большую часть. Это было её самой главной ошибкой, она позволила себе пустить его в своё сердце, в то время пока он был словно ледяным айсбергом. Проходит время, боль становится терпимее, она нашла другого, кто смог заполнить пустоту её души, кто смог разжечь в её груди огонь. Она вновь стала счастливой, но уже без него.

***

«Я смогу отпустить его только тогда, когда он полюбит меня также, как когда-то любила его я.»

***

      Увидев её его сердце забилось чаще, ему показалось, что оно было готово выпрыгнуть из его груди, когда он обернулся, чтобы увидеть её вновь. Она прошла мимо даже не бросив короткий взгляд и в этот момент он понял, когда потерял, а она смогла его отпустить. Он остановился, как вкопаный, смотря в след той, кто любила его больше жизни. Мир рухнул в его глазах, когда она побежала навстречу кому-то и прижалась к нему так, будто хотела стать с ним единым целым. Он бы отдал всё за то, чтобы сейчас оказаться на его месте, чтобы вновь почувствовать её тёплые объятия и услышать её тихое дыхание. Но было уже слишком поздно. Глаза, полные надежды и счастья теперь уже больше никогда не посмотрят на него.

***

      По улице навстречу друг другу прошли два незнакомца. Но в этот раз его сердце загорелось ярким планем, а её сердце билось уже для другого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.