ID работы: 12559690

※История Одной Лисицы※

Гет
NC-17
Завершён
105
Alex_747 соавтор
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12: Свидание

Настройки текста
Примечания:

* После школы в доме Антона*

Я сидел в своей комнате. Как бы ещё обрадовать Алису? Задавал я себе этот вопрос, который меня очень сильно мучал. Может спросить у папы? Интересно, что он мне предложит. Я встал с кровати и спустился вниз. В комнате с телевизором сидел папа и смотрел какой-то фильм. — Папа. — сказал я. — Да? — спросил он. — Тут такое дело, я хочу сделать для Алисы что-то особенное, но не могу придумать что, можешь посоветовать мне пожалуйста? — сказал я. — Хм-м, попробуй сделать ей свидание. — сказал отец. — Я также делал когда я был влюблён в твою маму в молодости. — — Точно. Свидание, спасибо папа. — сказал я. — Пожалуйста, кстати тут не по далеку есть очень красивое место, можешь сводить её туда. — — А можешь рассказать где это место находится? — сказал я. — Ну слушай. — сказал отец.

*У Дениса*

Я не понимаю. Что может связывать этих двоих? Задавал я себе этот вопрос. Почему она выбрала его, а не меня? Может попробовать проследить за ними и узнать об этом? Думаю будет хорошей идеей и я могу узнать чего хочет Алиса и подарить ей это и она станет моей.

*У Алисы*

Я сидела в комнате с Наташей. — Как я погляжу отношения между вами развиваются очень сильно, — сказала Наташа. — Да, есть такое. — сказала я. — Тогда предлагаю тебе пока сохранять отношения, то есть пока ничего особого не делать. — сказала она. — Только не забывай про те этапы про которые я говорила. — сказала Наташа. — Не забуду. — сказала я. — Спасибо что ты мне помогаешь. — — Благодарить меня будешь на свадьбе, а пока нужно сделать ваши отношения ещё сильнее и крепче. — сказала Наташа.

* У Антона*

Так папа рассказал мне где находится то самое место и нужно будет завтра сходить туда и посмотреть на него. — Тоша, пойдём играть? — сказала Оля. — Да, давай поиграем. — сказал я и мы пошли в комнату Оли. Мы вошли в Олину комнату, она села рядом к телевизору. Я вставил вилку и немного поработал с телевизором. И тут внезапно с воплями появилась какая-то рожа. Оля закричала я подошёл к ней и обнял, на телевизоре появились буквы "Вид". — Выключи!!! — крикнула Оля. Я успокоил Олю и включил "Уток". Кстати папа смог починить пульт и мы смогли сыграть вместе. И как обычно чтобы её не обидеть я поддался ей. Когда же она победила она встала с пола и запрыгала от радости. — Ура-а-а, я победила!! — кричала она. — Дети, ложитесь спать!!! — крикнула с первого этажа мама. — Хорошо. — сказал я. Оля легла в кровать и устроилась поудобнее. — Спокойной ночи Тоша. — сказала она. — Спокойной ночи Оля. — сказал я и поцеловал её в лобик, а после покинул её комнату. Я переоделся и лёг в кровать. Интересно, что там делают Алиса? И с этими мыслями я уснул.

*На следующий день*

Вот по пути в школу я решил пойти к тому самому месту, про которое говорил отец, я какое-то время шёл по лесу и вышел на какую-то небольшую полянку и там я увидел эту картину. Кристальная всё ещё не замёрзшая, ледяная вода быстрого ручья, стремительно неслась между замёрзших ледяных краёв берегов. Окружённая высокими зелёными елями, что обильно были присыпаны снежной шалью от недавней непогоды, речушка текла и спадала с утёса беспрестанно продолжая своё движение. На возвышении, чуть поодаль от ручья располагалась небольшая поляна, укрытая толстым ковром снега, на которой стоял я. Все таки папа говорил правду. Это место прекрасно. Тут я услышал приближающееся звуки. Обернувшись я увидел Хозяина леса. — Здравствуй Антон. — сказал он. — Здравствуйте. — сказал я. — А что вы здесь делаете? — спросил я. — Я сюда иногда прихожу подумать. — сказал он. — А ты что здесь делаешь? — спросил он. — Я пришёл посмотреть на это место. — сказал я. — Дай угадаю, для свидания с Алисой? — спросил он. — Откуда вы знаете это? — спросил я. — Я же сверхъестественное создание, я могу многое. — сказал он. — Так всё-таки это для Алисы? — — Ну-у, да. — сказал Антон. — Скажи мне честно Антон ты любишь Алису? — сказал он. — Д-да. — сказал я. Тут он нагнулся ко мне и посмотрел мне в глаза. Потом через пару секунд он поднялся. — И вправду твои глаза говорят правду. И ещё, как опекун Алисы я благословляю ваш будущий союз. — сказал он. — Спасибо. — сказал я. — Ну ладно я пойду пожалуй в школу, до свидания. — — До свидания Антон. — сказал Хозяин леса. И я пошёл в школу. Я шёл по лесу и вышел к тропинке. И я увидел Рому и Бяшу, которые что-то между собой обсуждали. — Здарова Антошка, на. — сказал Бяша. — Что? В школу идёшь? — сказал Рома. — Да, а вы разве нет? — спросил я. — Мы не идём в школу. — сказал Рома держал что-то за спиной. Я стоял и смотрел на Рому, который что-то прятал за своей спиной, я предлогал что у него может был "бабочка" и стал ожидать любое действия от него. Но услышал справой стороны. — Слушай, у нас есть дельцо для тебя, на. — сказал Бяша. — Эм.. Что? — не понимая сказал я. — Да просто надо поговорит, это быстро — сказал Рома который идет в сторону который возможно их-же Логово — Не бойся не будем тебя бить. — Я все-таки решил пойти за Ромой с Бяшой, мы шли дальше полной тишине но первал небольшой тишину Рома — Слушай а че переехал суда? — спросил Рома смотря на Антона — Ну просто, у отца здесь новая работа, а мама раньше жила здесь. — сказал я заученный мною текст. — Ясно — Сказал Рома спокойно — Как по мне лучше остался там в городе. — — Слушай, ты встречаешся с Алисой? — спросил Бяша. — Ну, да. — сказал я. — Да ну. — сказал Рома. — Кстати, как вы познакомились? — — Да, когда я шёл в школу с ней познакомился. — сказал я. — И ещё ты красавчик, на. Ты так зарядил Денису прямо в жбан, на. — сказал Бяша. — Спасибо. — сказал я. — Денис та ещё тварь, а теперь ты у него враг номер один. — сказал Рома. — Он может такое устроить и лучше быть готовым к этому. А вот мы пришли. — Я увидел небольшой домик, которая в прошлом возможно принадлежала охотнику. Мы подошли к ней и Рома открыл дверь. — Прошу. — сказал Рома. Мы вошли внутрь. Ничем непримечательный домик, когда то тут было небольшое охотничье угодье. Слегка сгинивший стол, керосиновая лампа и ружьё, которое висело на стене. Но кое как это здание всё ещё держалось несмотря на свой вид. — Так всё-таки, зачем мы сюда пришли? — спросил я. — Да тут Ромыч в одну девушку втюрился, вот ему и нужна помощь. — сказал Бяша. — Это да, но вот она такая не преступная. — сказал Рома и вздохнул. — И я бы хотел попросить тебя о помощи. — — Слушаю. — сказал я. — Можешь притвориться маньяком? — сказал Рома. — Стопэ, а почему я? — спросил я. — Ты, что? Не смотрел фильмы, — сказал Рома и скрестил руки на груди. — Все маньяки скрытные и замкнутые люди, а вот ты у нас чем-то похож на них. — — Ну раз так то что от меня требуется? — спросил я поправив очки. — Вот слушай. Когда она будет идти домой, ты такой выпрыгивашь весь такой опасный, потом появляюсь я и мы начинаем типо драться, я побеждаю тебя и потом дарю ей цветы. — сказал Рома и показал мне букет подснежников. — А может попробовать сперва просто попробовать просто подарить ей цветы, а потом предложить ей провести её до дома, как для начала? — сказал я. — А что? Рома, а Тошка то прав. — сказал Бяша. — Ладно попробуем, но если не получится попробуем идею с маньяком. — сказал Рома поглаживая свой подбородок. — Ладно погнали в школу, если что скажешь, что заигрались в футбол. — — Хорошо. — сказал я. Потом мы покинули домик охотника.

*В школе*

Я сидела на уроке и внимательно слушала учительницу и записывала материал урока. Иногда я замечала на себе взгляд Дениса, но старалась не обращать на это внимание. И вот перемена я вышла в коридор и села на подоконник и тут ко мне подошла моя одноклассница Маша, которая водится с Денисом. — Привет Алиса. — сказала она. — Ну привет, что хотела? — спросила я скрестив руки на груди. — Да так, просто пообщаться хотела. — сказала Маша. Мне это не особо нравилось обычно она просто так не говорит. А ну ка заглянем ей в голову. Ага так и думала она подослана Денисом и похоже она хочет узнать чего я бы хотела. Денис Денис, какой же ты жалкий, думал меня купить каким-то там подарком. — Маша, передай Денису, что мне от него ничего не надо. — сказала я и ушла. Гуляя по коридору я слышала как многие школьники шептались обо мне, но мне всё равно и тут я встретила Тошу. — Привет Тоша. — сказала я и обняла его. — Привет Алиса. — сказал Тоша. — Кстати, давай после школы я покажу тебе одно место? — сказал он и почесал затылок. Мне стало интересно, что это за место, о котором говорит Тоша. — Давай. — сказала я. — Кстати, как у тебя дела? — спросила я. — Да вроде всё хорошо, а у тебя? — спросил он. — У меня тоже нормально. — сказала я. В этот момент прозвенел звонок и мы разошлись. И вот конец школьного дня. Я оделась и вышла на улицу и стала ждать Тошу. И тут из школы вышел Денис. — Вот скажи мне чем этот твой Антошка лучше меня? — спросил он. — В отличии от тебя он добрый, а ты с гнильцой. — сказала я. — С гнильцой говоришь. — сказал он. Тут он попытался меня поцеловать, но он лишь получил пощёчину. — Эй, — крикнул Тоша, который вышел из школы. — Что я тебе говорил по поводу Алисы? — — Пошёл нахуй, малолетка, она моя!!! — сказал Денис. Антон немного наклонил голову и тут его глаза стали красными. Тут же он быстро подошёл к Денису и прописал ему с ноги прямо в лицо от чего тот упал на землю. — Говорю в последний раз, — сказал Тоша и наступил на Дениса. — Не лезь к Алисе. — после этих слов он убрал ногу и подошёл ко мне. — Пойдём моя лисичка. — сказал Тоша. — Пойдём. — сказала я и взяла его за руку и мы пошли к тому месту, о котором говорил Тоша. И вот наши голубки пошли вместе к месту свидания, которое спланировал Антон. Ведь он знал, что Алисе нравится лес с его красивой природой. Через какое-то время они вышли к не большой полянке. Шум всё ещё незамерзшей воды в ручье был хорошо слышен на полянке. Ручеёк, коридорчиком бежавший между преукрашенных зимой стен из еловых веток, бился об острые камни. В таких местах бурлящая пена цветом и блеском напоминала снег, что выпал только этой ночью. — Какая красота, я никогда не бывала в этой части леса. — сказала Алиса продолжая смотреть на красоту этого места. И в какой-то момент Алиса радостно хихикая стала бегать среди укутанных снегом елей, задевает руками ветки из-за чего снег падал на землю, восторженно Алиса останавилась на берегу речушки. Было видно по её лицу, как это место было ей по душе. Антон же наблюдал за ней и улыбался и вскоре подошёл к ней. — Тоша, спасибо, что привёл меня сюда. — сказала она и обняла своего Зайчика. — Пожалуйста. — сказал герой романтик. — А давай поиграем в догонялки. — сказала она как тут Антону прилетел снежок в лицо. Лиса захихикала и убежала. — Ах ты хитрая лиса. — сказал Антон и побежал за своею спутницей. Они встали по обе стороны речушки и стали обстреливать друг друга снежками и перебегать через деревья. И вот у Антона созрел план и он стал тихо обходить, то место где была Алиса. И вот когда Алиса выглянула за дерево, чтобы посмотреть где же Антошка. Тут Антон быстро схватил Алису и прижал к себе. — Попалась. — сказал он держа лисицу в объятиях. — Ну что поймал ты меня зайчик. Ой. — сказала Алиса и тут ей на голову упал снег с еловой ветки. Антон стал убирать снег с лица своей любимой и когда снега почти не было он посмотрел на неё своими глазами, которые словно были два большие океана, в которых хотелось просто утонуть. И тут их губы медленно соприкоснулись. . В своём поцелуе была страсть и нежелание терять друг друга. Их поцелуй становился всё сильнее и их языки закружились в танце, но они почувствовали как кислорода становилось всё меньше и меньше и им пришлось прервать свой поцелуй. — Как хорошо, что я тебя встретила. — сказала Алиса тяжело дыша. — Я то как рад. — сказал Антон. Но они не знали что за ними наблюдал Хозяин леса , который и уронил снег на голову Алисы, и который радовался, что у его "дочери" нашёлся такой человек, как Антон вскоре он оставил Голубков и ушёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.