ID работы: 12559706

ЭЛИСОН, МНЕ ВСЕ РАВНО, ЧТО ТЫ СПИШЬ!!! (00:20)

Джен
PG-13
Завершён
275
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 2 Отзывы 80 В сборник Скачать

ЭЛИСОН, ЭТО СРОЧНО!!! (00:20)

Настройки текста
Примечания:

***

      Телефон завибрировал второй раз за пару минут, таким образом заставив девушку приоткрыть глаза, и поднять голову с подушки. Элисон взяла телефон и сощурилась из-за яркого света, ударившего в глаза. Время светилось на экране яркими цифрами 00:20. На экране высвечивались сообщения от Ники, уехавшего в Колумбию.   Ники : Элис (00:18) Элисон (00:18) ЭЛИСОН (00:20) ЭЛИСОН, МНЕ ВСЕ РАВНО, ЧТО ТЫ СПИШЬ!!!! (00:20) ЭЛИСОН, ЭТО СРОЧНО!!! (00:20)  

ВЫ :

 ЧТО?! (00:21)

НИКИ, ОТЪЕБИСЬ И ДАЙ МНЕ ПОСПАТЬ!!! (00:21)

        Девушка хотела уже отложить телефон и лечь спать, однако настырный друг продолжал написывать ей. Рейнольдс сдавленно простонала, осознание того, что, скорее всего, ей не дадут спать ближайший час, настигло ее. Взяв телефон в руки, светловолосая села в кровати. Аккуратные пальцы быстро скакали по клавиатуре, печатая ответ. Ники : НО ЭЛИС. (00:21) ТУТ ТАКООООООЕ (00:22)

ВЫ :

Ники, если это не срочно, то я ударю тебя, когда ты вернёшься. (00:22)

Ты в Колумбии, однако ты пишешь так, будто трезв. (00:23)

Ники : Я надеюсь, что ты сидишь, ведь от того, что я отправлю, ты упадешь! (00:23) Ответ на ваше сообщение : «Ты в Колумбии, однако ты пишешь так, будто трезв. (00:23)» Я протрезвел от того, ЧТО я увидел! (00:24)

ВЫ :

Ты скинешь мне то нечто, от чего ты даже протрезвел? (00:25)

Ники : А. Да! (00:25) *пользователь Ники прикрепил(а) изображение*(00:25)         Фото, прикрепленное Николасом, заставило девушку на пару минут выпасть из реальности, дабы осознать увиденное.

ВЫ :

О. БОЖЕ. МОЙ. (00:27)

ОНИ ЗНАЮТ, ЧТО ТЫ ИХ СФОТГРАФИРОВАЛ!? (00:27)

Ники : КОНЕЧНО НЕТ!!! (00:28) ЭНДРЮ БЫ ЗАРЕЗАЛ БЫ МЕНЯ!! (00:29)  

 ***

      Ники отрывался на танцполе «Райских сумерек», когда две знакомые макушки мелькнули у стены. (Не)много пьяный Хэммик решил подойти поближе. То, что он увидел, заставило алкоголь мгновенно выветрится из организма, парень достал телефон и сделал фото. Он вернулся за столик и принялся писать Элисон.

ВЫ :

КОНЕЧНО НЕТ!!! (00:28)

ЭНДРЮ БЫ ЗАРЕЗАЛ БЫ МЕНЯ!! (00:29)

Я ЕЩЕ СЛИШКОМ МОЛОД, ЧТОБЫ УМИРАТЬ! (00:29)

  Элис : Да, ты прав. (00:30) ОДНАКО ЕСЛИ ОН УЗНАЕТ, ЧТО ТЫ СКИНУЛ МНЕ ЭТО ФОТО ОН ПРИБЬЕТ ЕЩЕ И МЕНЯ!!! (00:31)         Ну, упс… Да, Ники признает, что он не подумал. Да он и не думал, когда фотографировал целующихся Эндрю и Нила.  

ВЫ :

Вот именно «ЕСЛИ». А он не узнает, если мы будем молчать, верно? (00:32)

  Элис : Знаешь, у меня такое чувство, что монстр узнает обо всем… (00:33)  

ВЫ :

Да ладно тебе, Элисон! (00:33)

Зато мы сможем увидеть красное личико Нила, когда покажем ему эту фотку))) (00:34)

  Элис : Когда-нибудь твое «зато» сведет нас в гроб... (00:35)         Ники убрал телефон в карман брюк, опрокидывая в себя шот. Да, обязательно возможно, его кузен обо всем узнает и даст ему пизды. Однако это будет позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.