ID работы: 12559782

Как же ты меня достал!

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер. уже немного холодный в который хотелось бы сидеть на своей кроватке в обнимку с одеялом, но реальность говорила, что нет, не сейчас. За столом разгребая целую кучу бумажной работы в кабинете сидит детектив раздражённо, что-то записывая и иногда поглядывая на другого детектива перед ним, который как по его мнению как идиот, что-то делает руками в воздухе сидя в очках, но Като понимал, что у него там свои технологии и он так выполняет работу, хоть и почти всю спихивает на Като. Но больше всего его бесило то что тот снова не помог ему, когда он висел на краю моста! Ещё его бесило. что на улице шёл дождь и ему бы пришлось возвращаться домой под дождём. –не благодарный идиот... –подперев рукой щёку он продолжил строчить несчастную бумажку дальше. Камбэ это проигнорировал дальше продолжая свои махинации руками по воздуху. Через час Като закончил работу смотря на время 23:31. –думаю пора собираться и отправляться по домам.–недовольно сказал парень фыркая и вставая со стула. –чего ты такой злой? –спросил Камбэ смотря на Като, того немного нервивало то что Като немного психует. –а как ты думаешь приятно два раза падать с моста, интересно, по чьей же вине?! –выразил свое недовольство Като подходя к детективу. –давай я тебн чек выпишу–сказал парень уже беря телефон хотя перевести деньги Като. –я тебе сколько говорил, что деньги мне твои не нужны?! –парень выхватил телефон Камбэ начиная выходить из кабинета, тот пошёл за ним. –лучше отвезти меня к моему дому! –сказал парень подходя к машине и садясь в неё ожидая владельца. Вздохнув тот сел беря свой телефон назад. –как же ты меня достал.... –нервно сказал Като смотря на Камбэ. –взаимно–сказал Камбэ заводя машину, но та не хотела, после он посмотрел на бензин.–ну чтож мы не сможем поехать... Като был на нервах и каждая секунда надоедала и раздражала его всё больше и больше. –отлично что сказать–он вышел из машины громко захлопывая дверью, кажется как будто окна хотели не надолго вылететь из двери. –псих! –рыкнул Камбэ выходя из машины и идя за Като. Като не оброщал внимание на Дайсукэ до самого дома заходя и хотя закрыть дверь но её не позволил закрыть Камбэ. –иди к себе! –сказал он пытаясь закрыть дверь. –ты же старший не уж то ты бросишь ребёнка под дождём?! –сказал Дайсукэ не собираясь отступать. –с какого это ты ребенок?! –удивлёно на него посмотрел Като после вспоминая случай недавно после думая, что он ему сейчас покажет "старшего братика". -хорошо заходи ребёнок ты мой, а то прям как я промок до нитки, заходи раздевайся и иди в душ)–сказал с улыбкой парень открывая дверь Камбэ немного затупил из-за смены настроения Като, но зашёл снимая пальто и проходя. –давай старший братик даст тебе одежду и идя в душ, а то замёрзнешь и простынешь(– быстро принёс сменную одежду отдавая её Камбэ и пихая в ванную. –может я сам определюсь хочу я или... –дверь захлопнулась, Дайсукэ стоял в ванной, он вздохнул раздеваясь и заходя в ванную включая душ. –ну чтож, раз я старший брат то должен помогать своему младшему в принятии душа) –с ухмылкой сказал парень снимая одежду в комнате и завязывая на бёдрах полотенце, он думал, что кажется он стал храбрее раз собирается так сделать. Он пришёл к двери ванной открывая её и заходя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.