ID работы: 12559785

Эксперимент

Джен
R
Завершён
4
автор
Felis caracal бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Акт 1

Подземная страна, дворец Пакира, около лаборатории. Выходит Пакир со свертком в руках. Пакир (смотрит в свёрток): Из этого должен получиться идеальный воин. Лоот (отгибает пелёнку): Э-э-э… Я ничего особо не ждал от той неведомой ёбаной хуйни, которую ты мне подложил. Ну носа нет, ну в чешуе какой-то, ну орёт дурниной. Это он весь в мамочку. Но я чего-то не понял. Идеальный воин — девочка? Пакир: Нет. Пизды у него тоже нет. Лоот (присматривается внимательней): Всё даже хуже, чем я думал. Ты хоть что-то для вывода отходов вообще предусмотрел? Пакир: Нахуя? Идеальный воин не ссыт! Лоот (фейспалм): И не срёт… Есть он, по-твоему, как будет? А если съест какую-то гадость? Что делать будем? Загнётся же. Пакир: Будем решать проблемы по мере «ну всё, пиздец». Бери и воспитывай. Лоот: С какого перепугу я? Твои эксперименты, сам и воспитывай. Пакир: Ебался ты, ты и воспитывай. Лоот (шепотом): Чтоб я ещё раз с этими долбоёбами связался!.. А мальца жалко, этот ебанутый его точно в могилу сведёт раньше, чем он на ноги встанет. (вслух) Ну давай сюда. Так, нам еду на двоих. У тебя же должен быть великий воин, а не дохляк какой-то.

Акт 2

Прошло полгода. Кабинет Пакира. Пакир сидит, напротив Лоот с мелким Эльгом на руках. Мелкий грызет палец на ноге. Лоот: Ну всё, пиздец. Он сожрал пуговицы с моего мундира. Надо доставать, а то сдохнет. Пакир: Да он же должен даже кости переваривать. Это же идеальный воин. Лоот: Кости — да. Пуговицы — нет. Делай выводящую систему. Они слишком далеко провалились. Да и вообще… Пока он только валялся — это ещё как-то терпеть можно было. А теперь он по всему дому ползает и всё подряд в рот тащит. Пакир: Ладно уж. Пусть гадит, придётся как у людей делать. Уносит Эльга в лабораторию. Оттуда слышатся вначале детские вопли, затем вопли Пакира. Лоот (мерзко ухмыляется): Месть сладка. А я с самого начала говорил, что надо. Пакир: Иди забирай, этот пиздюк мне тут всё засрал. Уж очень жидко, как птица. Я сделал две дырки. Лоот (потирает руки): Давай ещё нос… Пакир: Да ты охуел! Какой это тогда идеальный воин! Обычный ребёнок получится, а таких тут на каждом углу… Лоот (тихо): Не прокатило.

Акт 3

Ещё год спустя. Пакир, Лоот напротив него поворачивает Эльга спиной. Там набухшие бугорки. Лоот: Это что? Пакир: Да хуй его знает… Лоот: Не выражайся при ребёнке. Пакир: Чего? Да он же нихуя не понимает! И раньше ты сам выражался. Лоот: Так вот когда он начал понимать, тогда и перестал. Эльг (показывает на Пакира): Долбоёб. Пакир: Это ты его научил?! Чтоб я больше этого не слышал! Иначе в тюрьме сгною, а этого пиздюка Хоралу отдам. Эльг ревёт.

Акт 4

Ещё год спустя. То же место. Пакир и Лоот сидят за столом, по кабинету, неуклюже сшибая всё, что попадается, летает Эльг. Лоот: Короче, это были крылья. Пакир: Охуенно! То, что надо для идеального воина! Лоот: Не выражайся при ребёнке. Он всё запоминает, су… В сущности. Пакир: То, что надо для идеального воина! Оху… Великолепная память! Ты уже начал его тренировать? Лоот: Да. Пакир: Чую, что пи… врёшь. Лоот: Не вру. Строем пока ходить отказывается, меч я ему сам в руки не дам, порежет и меня, и себя. Кидаемся подушками, метаем камни в цель, дерёмся с мелкими тварями… Что-то тихо… Эльг сидит на балке потолка прямо над Пакиром. Пакиру капает на голову. Лоот: С самоконтролем вообще пока не очень. Пакир: Ты хоть ему штаны, блядь, купи… Лоот: Говорю, не выражайся. Нет у вас тут на него штанов. Каббары отказываются на него шить, люди вообще матерятся и убегают. Хоть сам шей. Пакир: Вот сам и шей. Лоот: Эксперименты твои, ты и шей. Пакир: Еб… Лоот: Если бы по своему желанию и со своей женой, проблем бы не было. А из-за твоих заё… странностей получилась вот эта неведомая еб… зверушка и с ней так заё… замучиваешься, что не знаешь, что он выкинет в следующий раз. Если у него выросли крылья, то х… кто знает, не вырастет ли ещё и хвост, ядовитое жало и… не пойми что! Ты же и сам не знаешь! Пакир: В тюрьме сгною, пи… засранец!

Акт 5

Идут домой. Эльг на плечах у Лоота, помахивает крыльями, но не взлетает. Эльг: Папа, а я засранец, неведомая хуйня, пиздюк или Эльг? Лоот (себе под нос): Всё одновременно. (вслух) Ты — Эльг. Эльг: А почему долбоёб тебя ругает? Лоот (себе под нос): Потому что долбоёб. (вслух) Сынок, не называй Пакира долбоёбом, от этого у нас могут быть неприятности. Эльг: А почему, пап? Ты же называешь. Лоот (себе под нос): Надо прекращать это делать при тебе. (вслух) Вот поэтому и будут. Пакир, он… ну как стихия. Ругаться ты на него можешь, конечно, но толку не будет, только неприятностей не оберёшься. А вот если Хорал услышит, у нас будут проблемы. Он скажет, что мы не уважаем Властелина Тьмы. И все нас будут… очень не любить. Эльг: А сейчас любят? Лоот: А кто ж знает…

Акт 6

Ещё через два года, то же самое место. Лоот, Пакир, Эльг сидит в углу на стульчике носом к стенке, прикидывается лапочкой. Пакир: Ну что у нас новенького? Лоот: Летает нормально, ничего не сшибает, с птицами наперегонки носится. Треплется так, что не заткнёшь… Укусил сына Хорала за ляжку… Не знаю, кто больше вой поднял: отпрыск, его мамаша или Хорал. Пакир: Почему укусил за ляжку? Лоот: Сам у него спроси. Эльг (не отворачиваясь от стены): Выше не достал. Пакир: Как не достал? Ты же летать умеешь. Эльг: Меня держали. Пакир: Плохо тренируешь! Лоот: Нормально я тренирую. Пакир: Так он ядовитый? Лоот: Судя по тому, как истерит Хоралов отпрыск, который его час до этого заё… доставал, таки ядовитый. Но я посмотрел — а ни… ничего страшного. Так, синячина здоровая. Челюсти мощные — да. Да и остальные побитые не особо бухтят. Так, синяки потирают. И пока больше не лезут. Пакир: А жаль… Надо будет потом добавить ещё ядовитую железу. А то до идеального воина не дотягивает. Лоот: (про себя) Ну блядь же ж… Неймётся ему. Растёт себе пацан и растёт. (вслух) Ты погоди десяток-другой лет, он покажет, чего стоит. А там и подумаешь о ядовитой железе, а может, ещё что поважнее не доложил. Мы это… пошли, что ли? Пакир: Да… Ещё железные когти. И зубы поострее… Железные, например. Лоот уводит за руку Эльга. В углу подозрительные начертания. Там на стене нацарапаны человечки: один стоит, два лежат, один в воздухе. У одного лежащего клыки, у другого -- рога. Лоот, заметив безобразие, выписывает легкий поджопник Эльгу для взлёта и прибавляет шагу, пока Пакир не увидел.

Акт 7

То же место. Там, где было нацарапано безобразие, стоит шкаф. Лоот периодически туда смотрит. Пакир: Какого хуя ты называешь меня долбоёбом, посылаешь в пизду и хотел съебаться из подземелья и спиздить мой эксперимент? Лоот: Сам ты эксперимент хуев! Потому что заебал уже! Когти ядовитые ему надо! А жрать Эльг как будет? А жопу подтирать? Да даже в носу не поковыряешь! Пакир: Мне нужен идеальный воин. Лоот: Ты сам себе сделай ядовитые когти! Вот и посмотрим, что за хуйня получится, когда себе яйца почешешь. Пакир: Так бы и сказал. Что сразу съёбываться? Лоот: Ну долбоёб как есть! Я тебе уже три года это талдычу! Однажды ты сам возьмёшь и сделаешь. Это тебе «ну упс, неудачный эксперимент», а я его уже сколько лет кормлю, пою, воспитываю, тренирую, разговариваю… У него от твоих заёбов не понос, так сопли. Раза три чуть не скопытился. Пакир: Что-то тут не по плану пошло. Мне нужен идеальный воин, а не сопля, которая того и гляди сдохнет. Лоот: Так ты его не трогай уже. Будет тебе хороший боец. Пакир: Хороших бойцов хоть жопой жуй. А мне нужен идеальный, понял? Лоот: Да понял я всё.

Акт 8

Тюремная камера. В углу сидит понурый Лоот. Пакир за решёткой. Пакир: Что, съебаться пытался? Ладно бы сам, да ты чуть мой эксперимент не спиздил. Лоот: Ты ядовитые когти-то убрал? Пакир: Да. А то он весь облез. Нахуй такой боец нужен? Лоот: А я говорил? Пакир: Мало ли что ты говорил? Вот и сиди теперь здесь. Лоот: А Эльга кто воспитывать теперь будет? Пакир: Да Хорал и будет. Лоот: Стукач ебаный. Да этот пидарас его не угробит, так всю душу изведёт. Недолго мне тут хуи пинать, будешь ко мне как на работу за консультацией ходить. Пакир: Обойдёшься. Лоот: Ну-ну! Пакир уходит. Лоот: Не зря я его долбоёбом считаю. Огребут в своё время от Эльга и Хорал, и Пакир.

Акт 9

Прошло много лет. Тюремная камера. Лоот что-то рисует на полу. За решёткой появляется Пакир. Пакир: Ты проебался. Эльг стал великим воином. Отбил мне две крепости в Южном море, надыбал меч Мглы, захватил два тоннеля над пещерой и дал пизды восставшим каббарам. Лоот: Уже заходил, похвастался. Пакир: С какого перепугу он к тебе попрётся-то? Лоот: И правда, с какого это перепугу? Сходил бы к Хоралу, который его ещё разок уродом обзовёт. Или к тебе, ещё какую хуйню на него навесишь. Пакир: Кстати, про навес хуйни. Прошло двадцать лет, эксперимент оказался удачным. Пора бы его продолжить и размножить. Лоот: Что, жалеешь, что не сделал его нормальным мальчиком? Пакир: Не поздно же. Я ему пришью хуй и дам бабу, наделают мне ещё таких же. Лоот: Да блять… Мне и одного пиздюка хватило. Пакир: А я тебе их и не дам. Хорал займётся воспитанием. Вон как у него получается. Лоот: Ну-ну. Хорал-то как обрадуется, что уже толпа неведомых хуевин мечтает его на дуэль вызвать. Пакир: Зато какая мотивация! Он мне сейчас ещё доспехи Фараха под это дело добудет. Лоот: (фейспалм)

Акт 10

Прошло много-много лет. Лоот всё ещё сидит в камере, строчит на стенах инструкцию, что делать, если вам всучили новорожденную неведомую зверушку, и мемуары. Приходит Пакир, просовывает между прутьями бутылку и садится у решётки. Лоот: Ну как доспехи Фараха? Пакир: Не спрашивай. Я ему пришил хуй, дал девку. Даже симпатичная вроде была. Он с ней под ручку ходил, бусами обвесил так, что было больше бус, чем её самой. Потом она располнела. «Ну всё, — думаю, — залетела». Говорю: «Иди добудь доспехи Фараха, вернёшься, можешь жениться». Дал отряд. А он отряд проебал, меч Мглы тоже где-то проебал, просидел в гребёном замке на Лунной реке, Фараха на дуэль вызывал… Дуэль он тоже проиграл, валялся там в замке. Хрен его теперь оттуда достанешь. Лоот: А отпрыски-то как? Пакир: Да нихуя не вышло. Не залетела она. Твой пиздюк её просто раскормил. Лоот злобно ухохатывается. Пакир: И это ещё не всё. Сосватал его в Тёмный отряд. Может, хоть полезным будет, так эта кучка пидоров проебала ещё и меч Торна. А теперь этот засранец съебался, прихватив с собой ёбаных волшебниц Света! (высасывает остатки содержимого бутылки) Как ему хуй дал, всё по пизде пошло. Лоот (перестаёт ухохатываться): Нет. По пизде всё пошло из-за другого. Пакир: Из-за чего же? Лоот: А вот и ебись теперь с этой хуйнёй сам. Ничего не скажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.