ID работы: 12559913

Случай в гримёрке

Фемслэш
G
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Стоп! Снято! Отличный кадр! — прокричал режиссёр, а после добавил: — Лана и Дженнифер могут быть свободны, возможно на сегодня всё, посмотрим по времени.       Обе девушки на это только с некой улыбкой кивнули. В перерыве некоторые актёры разошлись по гримёркам, в их числе были как раз и наши красавицы, они понимали что сегодня они уже не понадобятся, хоть этого и не понимал сам режиссёр, хотя, кто знает что у него на уме? поэтому переоделись в свою обычную и удобную одежду, а так же смыли грим.       Лана сидела на диване в своей гримёрной и читала книгу пытаясь погрузиться в сюжет, но частенько её мысли отвлекались к привлекательной блондинке которая так и пыталась полностью завладеть разумом черноволосой.       В тот же момент в гримёрную постучали и в дверном проеме появилась светлая макушка, а после и серо-зелёные глаза, а через мгновенье и сама их обладательница. — Лана? Прости что отвлекаю, можно я с тобой побуду? — неуверенно произнесла Джен, а на лице Ланы появилась улыбка. — Проходи, только дверь не забудь закрыть — на её губах вместо улыбки появилась усмешка, но всё же когда она прошла нежная улыбка всё же осталась — Скучно одной в гримёрке стало? — Да, типа того. — ответила Моррисон проходя дальше, в её руках была плюшевая игрушка, а так же телефон с белыми проводными наушниками. Сев на диван рядом с Паррией и поджала ноги под себя пытаясь занять меньше места чтобы не мешать хозяйке сия помещения, да и прохладно было та надела наушники стараясь отвлечься.       ЛП заметила что та замёрзла по её положению, встав с дивана взяла плед и укрыла им ДМ, на это она лишь благодарно улыбнулась тихо произнёся, — Спасибо — и в скором времени задремала сама этого не заметив.       Всё это время темноволосая исподтишка наблюдала за ней и когда девушка уснула, улыбнулась на это и продолжила читать всё так же поглядывая на неё.       Прошло около получаса, актриса уже прочитала половину книги как почувствовала то что, на её ноги кто-то лёг, ну как кто-то, это была Дженнифер Моррисон собственной персоной.       Подняв взгляд она увидела что, та лежит на её коленях, плед полностью укрывает, а в руках всё так же игрушка и телефон.       «может это чехол? Не может же быть игрушка так прилегать к телефону? Хотя, кто знает, кто знает, надо будет потом проверить» — подумала Паррия всё так же любуясь спящей Моррисон.       Прошло ещё какое-то время, девушка так и не просыпалась, а вот книга уже была прочитана и убрана в сторону, телефон был на столе, в метрах двух, максимум трёх от дивана, поэтому взять его идея была не очень хорошая, так как есть большая вероятность разбудить Дженнифер, а Лане этого очень не хотелось, поэтому надеясь на то что, она не проснётся начала рассматривать её лицо пытаясь его запомнить до мельчайших деталей, ведь не известно когда это повторится вновь и повториться ли вообще.       «Ты такая прекрасная, твои красивые глаза, аккуратный носик, губы нежно розового цвета. Ты великолепная. Твой голос, твоя манера речи. Я хочу быть с тобой от рассвета до заката и так постоянно, стать для тебя родным и любимым человеком, как же я тебя люблю, Дженнифер Моррисон, возможно я признаюсь тебе в этом, но не сейчас, это слишком рано»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.